Kusuma Menulis artikel
@kodalll

Jangan Ditonton! Ini Daftar Film Dewasa Terbaik Paling Populer Sepanjang Masa

Jangan Ditonton Ini Daftar Film Dewasa Terbaik Paling Populer Sepanjang Masa
Industri film porno telah berkembang sangat pesat. Jutan film porno telah diproduksi di berbagai belahan negara. Namun, hanya ada beberapa judul yang begitu fenomenal. Apa saja film yang masuk daftar terpopuler sepanjang masa? Yuk simak list berikut.

Film porno, bisa dibilang sebagai salah satu genre film yang banyak diminati, terutama bagi mereka yang masih menjomblo. Kayak yang lagi baca artikel ini hehehe. Semakin banyaknya para penikmat film porno juga tak lepas dari berbagai kategori film yang mengikuti perkembangan zaman. Selain itu, film porno juga dipenuhi dengan wanita cantik bertubuh seksi dan berwajah mesum, yang tentunya bisa meningkatkan gairah para penikmatnya.Tapi pernah gak kamu terbayang tentang film porno terpopuler sepanjang masa? Kalau iya, mending langsung scroll aja ke bawah. Pernah nonton mblo?

1. Flashpoint

Kwikku, Flashpoint

Flashpoint adalah film porno yang sempat diedarkan oleh Wicked Pictures pada Mei 1999 yang lalu, udah lama banget yah. Sejak dirilis, film ini sudah terjual sebanyak 32 ribu keping dan mendapatkan keuntungan sekitar 700 ribu US Dolar.

2. Award Winning Sex Scene

Kwikku, Award Winning Sex Scene

Award Winning Sex Scene adalah film porno produksi Vivid yang dijual dengan harga 12,95 US Dolar per keping. Sejak dirilis tahun 2003 yang lalu, film yang satu ini sudah terjual lebih dari 28.500 keping dan meraup keuntungan sekitar 369 ribu US Dolar. Yang menjadi daya tarik film ini adalah pemeran utamnya, yakni artis Jenna Jameson.

3. Pirates

Kwikku, Pirates

Pirates adalah film porno keluaran Digital Playgound pada tahun 2001 yang mengangkat tema seputar bajak laut. Meskipun temanya sedikit aneh, namun film ini ternyata mampu terjual sekitar 21.000 keping dan sampai saat ini sudah meraup keuntungan sekitar 519 ribu US Dolar.

4. Island Fever

Kwikku, Island Fever

Sama seperti Pirates, film Island Fever juga dikeluarkan oleh Digital Playground pada tahun 2001 yang lalu. Sejak dirilis, film yang dibintangi oleh Tera Patrick ini sudah terjual sebanyak 20.000 keping dan menghasilkan uang sekitar 519 ribu US Dolar.

5. All Star

Kwikku, All Star

Yang terakhir adalah film porno berjudul All Star yang dirilis pada tahun 2000 yang lalu. Dijual dengan harga 25,95 US Dolar per keping, film ini sudah terjual sekitar 15.000 keping dan menghasilkan uang sekitar 389 ribu US Dolar.

0
0 none
Komentar