13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa

13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Hai sobat kwikkers dimanapun anda berada,, kali ini edanTV akan membagikan 13 foto meme anak gemuk yang gak kalah kocak. Anak ini mempunyai tubuh yang gemuk dan juga doyan banget makan aya guys, silahkan cek foto-foto di bawah ini untuk melihat tingkah dan beserta kata meme nya, :


1. Terlihat malam terus bos,wkwkkwkw



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

2. Wadaw dimakan semua orangnya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

3. Hahaha ngadu aja sama mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

4. kegendutan sih,, kagak muat kan jadinya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

5. Sulit ini Mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

6. Bagus, jangan lupa olahraga Sob



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

7. Mbahmu



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

8. Pertanyaan yang sulit dijawab



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


9. Awas, nanti mental



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


10. Padahal yang bikin miring dia...



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


11. Anak yang baik, menghargai makanan



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


12. Pantes sendok abis



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


13. In the end, Mak-Bapak tetap nomor 1



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Nah itu lah guys foto2 lucu yang menampilkan anak bertubuh gendut itu, ingat foto2 diatas hanya untuk hiburan semata, see u

www.yukepo.com
Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 tahun 4 bulan lalu
4
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Demi Tuntutan Kerja, 5 Artis Ini Tak Masalah Kerja Bareng Mantan
Cuma Orang Zimbabwe yang Bisa, 7 Kelakuan Ini Pasti Bakalan Bikin Kalian GAGAL PAHAM!
Pengalaman Unik Saat Kamu Tertidur yang Mungkin Belum Kamu Ketahui !
Dihias Mirip Dengan Aslinya, Deretan Kue Ini Bikin Nggak Tega Mau Menyantapnya
10 Ilustrasi Ini Membuktikan Bahwa Dunia Memang Benar-Benar Telah Gila, Tergambar Jelas Pada Jaman Now
10 Karakter Terkuat Dragon Ball Z dan Power Level Mereka!
Kelakuan Emak-Emak Zaman Now Ini Layak Diacung Jempol ! Bikin Kita Jadi Pengen Taubat Teruus...
LEGEND! Inilah 7 Makanan Khas Anak Kost Sejati, Para Master Pasti Tau
Penasaran Kenapa Mobile Legends Sangat Populer Di Indonesia? Nih Alasannya!
Lee Je Hoon Angkat Bicara Soal Kecintannya Pada Travelling dan Akting
Inilah 3 Alasan Mengapa Kamu Harus Ngajak Anakmu Nonton Anime
Para Anak Selebriti Menyentuh Hati Penonton Dengan Sikapnya Kepada Sang Adik