13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa

13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Hai sobat kwikkers dimanapun anda berada,, kali ini edanTV akan membagikan 13 foto meme anak gemuk yang gak kalah kocak. Anak ini mempunyai tubuh yang gemuk dan juga doyan banget makan aya guys, silahkan cek foto-foto di bawah ini untuk melihat tingkah dan beserta kata meme nya, :


1. Terlihat malam terus bos,wkwkkwkw



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

2. Wadaw dimakan semua orangnya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

3. Hahaha ngadu aja sama mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

4. kegendutan sih,, kagak muat kan jadinya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

5. Sulit ini Mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

6. Bagus, jangan lupa olahraga Sob



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

7. Mbahmu



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

8. Pertanyaan yang sulit dijawab



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


9. Awas, nanti mental



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


10. Padahal yang bikin miring dia...



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


11. Anak yang baik, menghargai makanan



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


12. Pantes sendok abis



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


13. In the end, Mak-Bapak tetap nomor 1



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Nah itu lah guys foto2 lucu yang menampilkan anak bertubuh gendut itu, ingat foto2 diatas hanya untuk hiburan semata, see u

www.yukepo.com
Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 tahun 9 bulan lalu
4
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Biar Dikata Rambut Wortel, Tapi Idol K-Pop Ini Makin Berkarisma Dengan Red Hair
Tashoora: Musik Energick yang Penuh Tekanan Serta Kritik
5 Karakter Anime Terbaik untuk Join ke Dalam Band-mu(Part 2)
10 Penampilan Panggung Taeyeon Meninggalkan Kesan Mendalam
Sangat Mengerikan, Inilah 7 Potret yang Menggambarkan Sisi Gelap Rumah Sakit
Dari yang Imut Sampai Nyebelin, Kenalan dengan 5 Tokoh Iblis di Berbagai Anime
Inilah 7 Makanan HI-Tech yang Akan Manusia Makan Di Masa Depan
Serem tapi Ditunggu-Tunggu, Ini Loh 5 Acara TV Horor Indonesia Zaman Dulu
10 OST Drama Korea Ini Dinyanyikan Oleh Idol Kpop. Bikin Baper!
Olahraga Ini Hanya "Selangkah" Menuju Kematian, Salah Satunya Akhirnya Memakan Korban !
8 Video Musik Berlatar Tempat Menakjubkan, Fans Siap-siap Masukkan List Rencana Traveling ya!
7 Meme Absolutely Indonesia Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Ketawa Kecut Sambil Bilang Setuju