13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa

13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Hai sobat kwikkers dimanapun anda berada,, kali ini edanTV akan membagikan 13 foto meme anak gemuk yang gak kalah kocak. Anak ini mempunyai tubuh yang gemuk dan juga doyan banget makan aya guys, silahkan cek foto-foto di bawah ini untuk melihat tingkah dan beserta kata meme nya, :


1. Terlihat malam terus bos,wkwkkwkw



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

2. Wadaw dimakan semua orangnya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

3. Hahaha ngadu aja sama mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

4. kegendutan sih,, kagak muat kan jadinya



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

5. Sulit ini Mak


13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

6. Bagus, jangan lupa olahraga Sob



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

7. Mbahmu



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

8. Pertanyaan yang sulit dijawab



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


9. Awas, nanti mental



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


10. Padahal yang bikin miring dia...



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


11. Anak yang baik, menghargai makanan



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


12. Pantes sendok abis



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa


13. In the end, Mak-Bapak tetap nomor 1



13 meme anak gendut yang bikin anda ketawa - edanTV meme,anak,gendut,yang,bikin,anda,ketawa

Nah itu lah guys foto2 lucu yang menampilkan anak bertubuh gendut itu, ingat foto2 diatas hanya untuk hiburan semata, see u

www.yukepo.com
Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 tahun 7 bulan lalu
4
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Kegagalan Dalam Yang Sulap Hampir Meregang Nyawa Master Limbad ! Beberapa Lainnya Melukai Diri Sendiri !
5 Tokoh Anime Ini Kuat Banget, Sayangnya Mengidap Penyakit Mematikan
7 Bukti SHINee Adalah Kumpulan Cowok-cowok Hebat
5 Alasan PNS Disebut Calon Menantu Idaman
Tale of Nok-Du, Aksi Lucu Jeong Dong Yoon Pura-pura Jadi Wanita Demi Mencari Tahu Sesuatu
Kenalan Sama Pemeran Never Twice Drama Komedi yang Bikin Ngakak
Bisa Tampung Ribuan Penonton, Ini 5 Stadion Terbesar Di Dunia
10 Fashion Bandara Ala Selebritis K-Pop Yang Paling Banyak Di Cintai 2018 Ini
Berperan Apik Dalam Film #TemanTapiMenikah, Sissy Prescillia Unggah Foto Mengharukan Bersama Vanesha
Cantik Memesona, 7 Artis Ini Jadi Model Fashion Show Anne Avantie
Kelewat Beken, 5 Artis K-Pop Ini Punya Gelar "Best Selling” di Cina Sepanjang Sejarah!
Sambil Sesi Pemotretan, DIA Bicara Soal Album Terbarunya