Telah Selesai
3 Disukai
923 Dibaca

Ontel Biru

Penulis : Hael Elliyas
Favorit
QR Code
Bagikan
Blurb
Ini adalah sebuah kisah
Ketika rasa diuji
Hati seorang manusia

Gue cuma cowok yang kebilang biasa-biasa aja. Dari keseharian yang normal, gue lupa kalo definisi normal itu beda-beda buat tiap orang, tiap lokasi, tiap detik. Contohnya, cara nulis yang enggak mengacu PUEBI kayak gini udah biasa gue lakuin tiap hari makanya ketikan di sini ikutan jadi begini. Punten, nya.

Kita enggak bisa nyebut hal-hal yang saat ini terjadi tuh normal apa enggak. Yang biasanya jenaka bisa berubah jadi petaka. Yang ketemu derita bisa jadi padahal itu pelita. Yang biasa-biasa jadi istimewa cuma karena datangnya tiba-tiba. Makanya supaya gak lupa soal definisi normal, gue mau mengenang cerita hidup gue yang biasa-biasa aja ini ke dalem tulisan. Hal-hal kecil yang punya dampak mendalam buat hidup gue. Car free day, tumplekin nasi ke siomay, nyeker di jalan, juga maen galasin. Gak semua gue tulis, soalnya kebanyakan entar. Cuma pengalaman gue yang berkaitan ama Ontel Biru.
Tokoh Utama
Dalmar Akmal Pratama
Ontel Biru
Luna
Saki
Lita
Pak Mukhlis
Si Bapak Galak
Rekomendasi