Daftar isi
#1
PROLOG -Alfa
#2
BAB 1 Ketika seseorang memakai topeng, sebenarnya ia sedang membentengi dirinya dari apa yang menjadi kelemahannya
#3
BAB 2 Ketika kau terus menyimpan rasa iri, hatimu akan menjadi tumpul dan tanpa sadar kau telah menjadi pengkhianat
#4
BAB 3 Cinta bisa menjadi kelemahan seseorang sekaligus dapat menjadi kekuatan seseorang.
#5
BAB 4 Masa lalu yang kelam dapat menimbulkan luka yang dalam tapi juga dapat memahatmu menjadi indah.
#6
BAB 5 Yang paling menyakitkan adalah ketika orang yang kamu cinta justru adalah orang yang sangat membencimu.
#7
BAB 6 Ketika hati dan pikiranmu sudah dipenuhi oleh kegelapan, maka yang terang sekalipun akan kau anggap gelap.
#8
BAB 7 Ketika kamu menyakiti seseorang yang kamu cinta, sebenarnya kamu telah menyakiti dirimu sendiri.
#9
BAB 8 Kebencian nggak akan pernah membawamu pada kebahagiaan.
#10
BAB 9 Kesuksesan nggak akan pernah kita dapatkan jika kita tak pernah belajar dari kenggak-suksesan.
#11
BAB 10 Ketika kau menyimpan dendam, sebenarnya kamu telah membawa sampah masuk ke dalam hatimu.
#12
BAB 11 Ketika kamu mencintai seseorang, kau juga harus siap berkorban untuknya.
#13
BAB 12 Ketika kau mencintai seseorang, kesedihan dan kebahagiaannya adalah kesedihan dan kebahagiaanmu juga.
#14
BAB 13 Memendam kebencian bagaikan menyulut api, yang suatu saat berkobar menjadi dendam yang membakar dan menghancurkan.
#15
BAB 14 Lebih mudah kita berjalan maju daripada mundur namun sayangnya, banyak orang lebih suka bergerak mundur.
#16
BAB 15 Penyesalan nggak akan pernah berguna jika nggak diiringi dengan perbaikan diri.
#17
BAB 16 Sendiran nggak berarti kita benar-benar sendirian karena selalu ada DIA yang selalu menemani kita walaupun tak terlihat mata.
#18
BAB 17 Kita nggak akan pernah tahu seberapa kuat diri kita jika nggak pernah dihadapkan dengan terjangan badai.
#19
BAB 18 Ketika orang yang kau cintai tak bisa kau ingat, namun perasaan cinta itu, tak pernah bisa menghilang.
#20
BAB 19 Ketika kegelapan itu lenyap dari hatimu, maka matamu akan dapat terbuka untuk melihat terang.
#21
BAB 20 Seseorang yang luar biasa bukan berarti ia tak pernah gagal, tapi orang yang dapat bangkit dari kegagalannya.
#22
BAB 21 Kebahagiaan itu adalah ketika orang yang kita cintai dapat berbahagia karena kita.
#23
EPILOG- Omega
Apakah Anda akan menghapus komentar ini?
Apakah Anda akan menghapus komentar ini?
#6
BAB 5 Yang paling menyakitkan adalah ketika orang yang kamu cinta justru adalah orang yang sangat membencimu.
Bagikan Chapter
Chapter Terkunci
Cuplikan Chapter ini
"Maaf. Aku hanya..." Alvin melepaskan cengkraman tangannya dari pundak Brina lalu memegangi kepalanya yang terasa pusing.
Beli Chapter
Baca chapter ini, detik ini juga
Rp2.000
atau 2 kunci
Beli Novel
Semua chapter akan terbuka
Rp20.000
atau 20 kunci
Chapter Sebelumnya
Chapter 5
BAB 4 Masa lalu yang kelam dapat menimbulkan luka yang dalam tapi juga dapat memahatmu menjadi indah.
Chapter Selanjutnya
Chapter 7
BAB 6 Ketika hati dan pikiranmu sudah dipenuhi oleh kegelapan, maka yang terang sekalipun akan kau anggap gelap.
Sedang Dibicarakan
Flash
Bayang
lidia afrianti
Cerpen
Bronze
Aroma rezeki depan Mesjid
Bang Jay
Cerpen
Bronze
Annelise van Dijk
Allamanda Cathartica
Cerpen
Bronze
Kejadian Mistis Pada Pohon Dekat Masjid
Ron Nee Soo
Cerpen
Bronze
Semua Juga Tahu
Kinanthi (Nanik W)
Flash
Temuan, ambil atau tinggalkan?
Rizal Syaiful Hidayat
Flash
PARMIN DAN BURUNG MAJIKAN
Hans Wysiwyg
Novel
Gold
Kanvas
Bentang Pustaka
Novel
Manahara
Jangkar Mata
Cerpen
Bronze
Lelaki Usil itu Berinisial R
Aizawa
Flash
Jalan Groove
Donny Setiawan
Flash
Malam Jum'at
Arlindya Sari
Flash
Bronze
Mbah Karto
Ayumi Hara
Cerpen
SETARA
nala fayzatira
Flash
Surat Kabar
Yuanita Faridatun Ni'mah
Novel
Bronze
Love is a Battlefield - Teman Hidup
Wnath
Cerpen
Bronze
Bobong dan Negeri Cahaya
Titin Widyawati
Cerpen
Bronze
Agus: Kutukan di Balik Gelap
Nyaa ko
Novel
Nama Pena
Sitha Trivina
Novel
(Un)natural Feeling
Yooni SRi