Novel
Genre → Thriller Sedang Berlangsung
HARI KETIKA KAU HIDUP
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
Remaja itu menghilang. Tanpa kabar. Tanpa pesan. Tanpa senyumannya yang selalu berhasil membunuh kekalutanku. Seperti luapan semesta paralel, berita malam yang tadi kudengar memaksaku tertegun, begitu bengis melenyapkan duniaku ke dalam nafsu bejat si Bedebah. Di berita itu, sosok yang memberiku harapan telah terbujur kaku... meninggalkanku sendirian di kerak neraka... hingga akhirnya nyawaku bersatu bersamanya.

(Novel ini berisikan beberapa kata kasar yang disensor, termasuk fenomena penindasan remaja di Sekolah Menengah Atas dan teka-teki pembunuhan. Kebijakan Pembaca sangat diharapkan.)
Tokoh Utama
Jerom
Farhan
Kevin
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
liat novel HKKH dari ig kak Ryan. bagus bgt bahasa tulisanny. baru chapter 3 tapi terus penasaran sm apa yg bkal terjadi sama Farhan. semoga Farhan gak benar2 mati
no wonder sih masuk #trending & Hot Novel. banyak bgt hal tak terduga. pinter bgt penulisnya nyajiin hidup masyarakat hedon Jekardah dan struggle nya kaum rendahan. sweet bgt persahabatannya tapi kejam bgt background hidupnya. ditunggu sequelnya ya 💯💯💯
liat HKKH di instagram, kepo, dan pas baca novelnya emang bagus. cara penulisan ceritanya sarcastic tapi realitas. alur ceritany bikin perasaan gw uring-uringan. gw ketawa, tetiba prihatin. gw sedih, tetiba kasmaran. keren sih ini, emang thriller Psiko-Sosial dan alurnya gak bisa ketebak. shout out to Ryan! dan please ya, dengerin pembacamu untuk bikin sequel nya
baru selesai baca HKKH, hati rasanya sesak, sedih, seneng, marah, prihatin karena garis hidup Jerom-Farhan-Kevin. coba mereka bisa terlahir di kehidupan yang lebih baik dan gak mesti saling menyiksa dan... ah!!! pokoknya HKKH keren abis! please bikin sequelnya ya Thor! jangan kejam euy
selesai menyelesaikan HKKH, hati gw rasanya hancur banget. novel yang cerdas, bisa ngebikin orang suuzon, nangis, ketawa, dan ngerasain tragis hidup ketihga karaktet utma. semoga hint di surat author buat bikin sequel HKKH beneran terwujud. masih banyak misteri yang butuh dijelaskan, tor. tolong jangan bikin pembacanya uring-uringan ya . tapi emang, novelnya keren abis! sukses selalu tor
Di chapter 12, Kevin bersumpah gk bakal bunuh Farhan. Tapi totor ini emang kejam! Bikin ending chapter Kevin ngenyiksa aku buat nerka jika Kevin emang ngebunuh Farhan 😭😭 Please totor, jangan kejam ke pembaca juga. Itu Pak Fariz masih jadi misteri, ada lagi muncul Detektif R.L. 😫😫 di surat Penulis ngespoil bakal ada Hari Ketika Kau Pergi... please cepet terbitin sequel nya! Aku bener2 nyesek nyari tahu ending ceritanya gimana... love you Jerom, Farhan, Kevin 😭😭
novel yang susah ketebak, ngemaksa suuzon, sampe akhirnya kesel-senang-sedih campur aduk di otak ikutin alur emosi Jerom-Farhan-Kevin. bahkan episod Farhan terakhir belum dipublish, udah bikin perasaan berkecamuk. satu sisi gak tega ketika musti tahu gimana caranya meregang nyawa... di sisi lain penasaran apa iya Kevin yang ngebunuh Farhan, padahal gw udah ngerasa dia bakal ngelindungin Farhan. epic! cepet selesaiin ya, Kak. jangan bikin pembaca uring-uringan 😆😁
Disukai
1.1k
Dibaca
12.2k
Tentang Penulis
Ryan Adam Maulana
Penulis: Semangkuk Rendang di Negeri Paman Sam "And whoever saves one - it is as if he had saved mankind entirely."
Bergabung sejak 2021-09-04
Telah diikuti oleh 60 pengguna
Sudah memublikasikan 4 karya
Menulis lebih dari 345,722 kata
Rekomendasi dari Thriller
Rekomendasi