The Chaplin Revue
Tiga komedi bisu Chaplin "A Dog's Life", "Shoulder Arms", dan "The Pilgrim" dirangkai menjadi satu film panjang. Chaplin memberikan musik baru, narasi, dan sejumlah kecil materi penghubung baru. "Shoulder Arms" sekarang digambarkan terjadi sebelum "bom atom".
IMDb: 7.8 User Ratings
"Kompilasi luar biasa dari tiga film pendek Charlir Chaplin – A Dog's Life, Shoulder Arms, dan The Pilgrim. Ini adalah tiga film terbaiknya dan sangat lucu dengan Chaplin dalam penampilan terbaiknya." — James H [Rottentomatoes.com]
"Fakta bahwa cockney Charlie Chaplin menulis lagu country yang layak tapi klise berjudul "Bound for Texas" hampir sama lucunya dengan "Spirit in the Sky" yang ditulis oleh seorang pria bernama Greenbaum.
Berharap ada lebih banyak komentar dan hal–hal di belakang layar. Tapi masih cara yang menyenangkan untuk menghabiskan beberapa jam." — Clay Vaughn [Ltterboxd.com]