Printilan Tampilan yang Wanita Suka Koleksi

Printilan Tampilan yang Wanita Suka Koleksi - J astor wanita,memang,makhluk,yang,ribet,tidak,suka,tampil,dengan,satu,model,pakaian,suka,koleksi,berbagai,macam,peralatan,bahkan,printilan,kecil,sekalipun
Wanita itu memang makhluk yang ribet. Tidak suka tampil dengan satu model pakaian. Suka koleksi berbagai macam peralatan bahkan printilan kecil sekalipun.

Namanya juga wanita, punya banyak baju dibilang 'nggak punya baju'. Ada banyak pilihan sepatu di hadapannya masih saja berkata 'aku nggak punya sepatu'. Sebagai makhluk yang suka sekali detail dan tampil memukau, menjadikannya selalu punya persiapan untuk tampil dihadapan banyak orang. percaya nggak nih, ini dia printilan kecil yang jadi koleksinya :


1. Sandal, sepatu atau alas kaki
Sandal  sepatu atau alas kaki
bukalapak.com

Masih bisa dibilang kecil nggak ya? item fashion yang satu ini selalu berhasil menarik pandangan mereka saat para kaum hawa mampir ke pusat [erbelanjaan. meskipun bentuknya tidak besar, sepatu merupakan salah satu benda yang tidak pernah sepi peminat. Sebagian besar wanita bahkan mengoleksinya. Ada sepatu ke kantor (formal), ada sepatu sneakers buat jalan-jalan, ada wedges untuk kondangan, ada flatshoes/flip flop pantai, wih semua lengkap di rak sepatu.

2. Aksesoris
Aksesoris
dhgate.com

Mau itu gelang, anting-anting, aksesoris rambut, pin, bros, kalung ataupun cincin, semuanya menarik bagi cewek. Apalagi kalau bentuknya lucu dan menggemaskan, matanya tidak akan pernah tega untuk tidak membelinya. terlebih untuk para wanita yang suka tampil feminim. Aksesoris akan menjadi pelengkap mereka tampil di hadapan teman-temannya.

3. Tas
Tas
brilio.net

Sebagian besar wanita memiliki tas kesayangan yang sering dipakainya untuk menemani aktivitasnya. Selain dapat membantu menampung benda-benda penting yang akan dibawa, tas nyatanya mampu menunjang penampilan seseorang. Tak jarang kita lihat wanita suka gonta-ganti tas untuk setiap acaranya. Kamu termasuk?

4. Lipstik (perona bibir)
Lipstik  perona bibir
iyaa.com

Salah satu unsur makeup wanita yang harus ada adalah lipstik, liptint, lip cream, atau pun lipgloss. item pemanis bibir yang satu ini wajib dimiliki oleh wanita. Berbagai tekstup perona bibir ini bakalan jadi koleksi cewek-cewek. Terlebih mereka yang suka sekali merias diri. warna-warna tersebut akan dikenakannya sesuai kebutuhan dan acara.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
4 minggu 1 jam lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Ditanya Kekagumannya Terhadap Iqbaal, Vanesha Cukup Isyaratkan Sambil Malu-malu
Iqbaal Ramadhan Sudah Naksir Vanesha Sebelum Terlibat Project Film yang Sama
Debo Andryos Gabung Dengan Geng Motor Saat Gala Premiere Dilan 1990 di Bandung! Mirip Dilan?
Gala Premiere, Malefincent : Mistress OF Evil Aurora Pendampa Ciuman
Pertemuan Donald Trump dan Kim Jong Un Jadi Bahan Meme. Ngakak Parah!
Sebelum Oscar, Gary Oldman Sudah Terima Beragam Penghargaan
Chat Anak Gaptek Sok Pinter Yang Bakalan Bikin Kalian Nahan Kesel
Beberapa Teknologi Ini Telah Menjadi Kenyataan. Kamu Gak Pingin Beli?
Prank Paling Niat Keluarga Halilintar
Enggak Ada Matinya: Tampil Chic Ala Selebgram Soraya Ulfa
7 Produk yang Malah Bikin Ngakak! Gagal Banget Pokoknya
Gala Premier Dilan 1990 Berlangsung Pecah dan Meriah!