Gyta N Menulis artikel
@gytaaa

Ada-Ada Saja! Inilah 7 Celana Jeans yang Mahalnya Nggak Kira-Kira

Ada-Ada Saja Inilah 7 Celana Jeans yang Mahalnya Nggak Kira-Kira
Ada yang seharga rumah!

Berikut ini adalah deretan celana jeans yang mahal banget. Kwikkers mampu beli?

1. Alexander McQueen – Rp 28,9 juta

Kwikku, Alexander McQueen  Rp  juta
Sumber: farfetch.com
Brand yang beberapa tahun lalu mendesain gaun pernikahan Kate Middleton ini mengeluarkan celana jeans berbordir dengan harga yang bisa bikin kamu berangkatin umrah emak, lho! Apa istimewanya sampai harganya mahal begitu, ya? Mungkin mata biasa tak bisa menemukannya. 


2. APO – Rp 53 juta

Kwikku, APO  Rp  juta
Sumber: ortablu.com
Brand APO juga rupanya tak mau ketinggalan nih. Lebih ‘ekstrem', mereka membuat kancing celananya dari emas. Selain itu, dikabarkan juga bahwa jeans seharga 53 juta rupiah iniini juga menyematkan berlian di permukaannya. Berlian, guys! Berlian di celana jeans. Oke.


3. Gucci – Rp 53 juta

Kwikku, Gucci  Rp  juta
Sumber: alux.com

Brand satu ini memang sudah sangat terkenal. Mungkin kamu pernah mengenakan salah satu produknya—atau produk palsunya. Nah, mereka juga ngeluarin jeans yang berharga 53 juta. Kalau buat beli beras bisa berapa karung tuh? Rumah bisa penuh sama beras kali. 

4. Boyfriend Fit Jeans With Jewel – Rp 60 juta

Kwikku, Boyfriend Fit Jeans With Jewel  Rp  juta
Sumber: pinterest.com

Mari move on ke yang lebih mahal. Di sini ada jeans yang dihargai Rp 60 juta. Dilihat dari gambar dan namanya sih memang ada perhiasannya. Wah, kalau punya jeans kayak gini berarti jangan dijemur sembarangan dong biar nggak dicolong.

5. Escada – Rp 133 juta

Kwikku, Escada  Rp  juta
Sumber: pinterest.com
Yang ini lebih gila lagi harganya. Melampaui seratus juta! Merek Escada membuat celana jeans dengan taburan Swarovski dengan harga yang bikin melongo. Bisa beli mobil ini sih.


6. Levi’s – Rp 800 juta

Kwikku, Levis  Rp  juta
Sumber: guinessworldrecods.com

Celana dari brand yang familier ini terjual di tahun 2005. Kabar burung mengatakan bahwa jeans ini tak pernah dicuci oleh pemiliknya. Jeans ini juga sempat masuk ke Guiness Book of Records karena harganya yang maharani ini.

7. Dussault Apparel – Rp 3 Miliar

Kwikku, Dussault Apparel  Rp  Miliar
Sumber: pinterest.com
Kebanyakan orang pasti menganga lihat harga dari jeans ini. Bisa buat beli rumah! Katanya proses pembuatan celana ini amat rumit sampai harus dicuci seta dilukis sebanyak 13 kali. Selain itu, ternyata celana ini juga dipasangi rubi 15 karat, berlian 4 karat serta asesoris tengkorak di beberapa bagian. Sepertinya jeans satu ini sukses meniadakan kesan kalau jeans itu adalah pakaian yang kasual, ya.

Nah, itu dia jeans-jeans dengan harga termahal. Mahal atau murah memang relatif, bagi sebagian besar orang harga tersebut mungkin tak masuk akal, tapi mungkin bagi sebagian lagi ngeluarin uang segitu bagaikan mengeluarkan uang untuk jajan bakso.

0
0 none
Komentar