Indozone ID Menulis artikel
@indozone

Potret Widyawati Ikut Tantangan Until Tomorrow yang Justru Bikin Terpana

Potret Widyawati Ikut Tantangan Until Tomorrow yang Justru Bikin Terpana

INDOZONE.ID - Tak mau ketinggalan dengan generasi millenial, aktris senior Widyawati mengikuti tantangan Until Tomorrow, yang banyak dilakukan orang-orang.

Tantangan itu sendiri mengharuskan seseorang untuk mengunggah potret dengan pose paling jelek atau memalukan.

Aktris yang sudah berkecimpung dalam berbagai judul film ini, mengunggah potret jadulnya saat masih muda dulu di akun Instagram pribadinya.

"Ayo deh, ikutaan," tulis Widyawati menyertai unggahan fotonya.

Namun siapa sangka, banyak netizen yang justru terpana dengan sosok Widyawati saat muda.

Foto yang diambil saat Widyawati masih berusia 20 tahun itu, justru tampak seperti aktris Hollywood legendaris, Elizabeth Taylor atau Liz Taylor.

Dalam foto itu, Widyawati tampil dengan gaya rambut sedikit awut-awutan. Meskipun begitu, kecantikan wajahnya terlihat sangat natural.

WidyawatiAktris senior Widyawati. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

Tak ayal, banyak sahabat dan rekan yang malah memuji unggahan Widyawati saat mengikuti tantangan Until Tomorrow.

"Maaa, ini mah bukan aib namanya," komentar penyanyi Marcel Siahaan.

"Hahaha susah klo dah cantik dari lahir ga bs dibuat jelek sesuai challenge Mam," sambung Ari Tulang.

Artikel Menarik Lainnya:

Sumber: indozone.id
0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Mantap Jiwa! Deretan Komikstrip Asik Kritik Kelakuan Pemerintah
    Hai kwikkers, kasus korupsi di negara ini semoga saja tidak menjadi trending topic terus-terusan ya, pasalnya, kalo mau dijadikan kompilasi pasti bakalan panjang banget. Dan fix, berdasarkan penelitian mimin, kisah korupsi sudah melebihi dari Episode "Tuk
    3 Zodiak Paling Cocok dengan Pisces Baik Jadi Sahabat atau Pasangan
    Kamu pemilik zodiak Pisces? Wahh, jangan sampai terlewatkan artikel yang satu ini ya!
    Meski Sudah Bubar, Ex Member 2NE1 Sempatkan Waktu Berkumpul di Hari Spesial
    Sebelum BLACKPINK populer seperti saat ini, YG Entertainment pernah mengorbitkan kelompok empat cewek cool dengan nama 2NE1. Grup yang disebut-sebut sebagai kakaknya Blackpink ini, pernah berjaya di masanya dengan lagu-lagu hits hingga go internasional. B
    Heboh Dengan Istilah Generasi Micin, Orang Ini Makan Micin Sebungkus Gede, Apakah Kena Overdosis Ya?
    Belakangan ini seringkali kita mendengar atau membaca istilah yang terkenal di media sosial, yaitu "Generasi Micin", atau "Kebanyakan Makan Micin". Biasanya istilah ini berkonotasi negatif dan disematkan kepada orang muda yang kelakuannya negatif atau mem
    Lucu Abissss! 10 Meme Om Jin "Kuberi Satu Permintaan" Ini Bakal Ngocok Perutmu!
    Kalau kamu sering nonton TV diatas jam 9, pasti tau dong iklan rokok yang ada om Jinnya? Dalam iklan ini, ada seorang om Jin yang berpakaian ala Jawa dan biasanya menanyakan satu permintaan kepada orang yang telah berhasil membebaskannya dari lampu ajaib. Perkataannya seperti sudah nempel di benak para pemirsa, "kuberi satu permintaan, monggo. . . " Kemudian dengan sekejap mata si om Jin akan mengabulkan permintaan dari orang tersebut, walaupun pada akhirnya mengundang geledak tawa pemirsa yang sedang menonton iklan tersebut.