Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Bikin Penasaran, Drama Touch Diisi Oleh Aktor dan Aktris Eye Catchy!

Bikin Penasaran Drama Touch Diisi Oleh Aktor dan Aktris Eye Catchy
Nonton Touch dijamin ditemani oleh aktor dan aktris kece.
Cocok buatmu

Kisah tentang industri fashion dan kecantikan digambarkan dalam drama Korea, tetapi nggak banyak yang memfokuskan pada makeup. Padahal, Negeri Gingseng terkenal akan kosmetiknya yang dikagumi di seluruh dunia.

Untuk itulah, Touch hadir dengan konsep unik dan cocok banget untuk para pecinta makeup. Berikut aktor dan aktris yang siap menghibur kalian!

1. Aktor utama

Kwikku, Aktor utama

Joo Sang Wook adalah aktor senior yang memiliki daftar drama hit dan telah dipasangkan dengan para aktris ngetop. Berbagai karakter juga pernah diperankan. Dalam serial Touch ia memerankan Cha Jung Hyuk, seorang penata rias profesional dan CEO salon kecantikan serta perusahaan perawatan kulit terkemuka. Ia merupakan pandangan baru tentang profesi yang biasanya diperankan oleh wanita. 

2. Aktris utama

Kwikku, Aktris utama

Kim Bora relatif baru di dunia drama, tetapi penampilannya di Sky Castle membuat penggemar bertanya-tanya. Sejak itu, ia muncul dengan karakter menonjol dalam serial Her Private Life dan Touch. Perannya sebagai Han Soo Yeon, seorang trainee idol K-Pop yang impian untuk debutnya terhenti karena skandal. Alhasil dia pun banyak haters dan memicu kontroversi. Tapi akhirnya menemukan passion lain, yakni sebagai makeup artist

3. Aktor pendukung

Kwikku, Aktor pendukung

Lee Tae Hwan berperan sebagai Kang Do Jin, aktor gagah yang berada di bawah naungan agensi yang menaungi Soo Yeon. Namun tiba-tiba saja dia harus keluar dari dunia hiburan. Terlepas dari itu, karakter ini seolah membawa angin segar untuk para penonton.

Nah gimana, udah penasaran belum dengan para aktor dan aktris yang akan menghibur dalam drama Touch? Jangan lupa nonton, ya. 

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar