Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Punya Visual Menarik, Fans Harapkan 3 Idol Cantik Ini Main Drama

Punya Visual Menarik Fans Harapkan 3 Idol Cantik Ini Main Drama
Menurutmu, gimana jadinya jika mereka banting setir jadi aktris?
Cocok buatmu

Idol K-Pop memiliki segudang bakat dan prestasi. Mereka bisa menari, menyanyi, menciptakan lagu, berpenampilan menarik, smart dan menghibur. Paket lengkap banget, kan?

Tapi dari semua bakat mereka di panggung dan MV, pernah nggak sih penasaran bagaimana jadinya bila mereka berakting dalam drama? Beberapa dari mereka bahkan sudah memulai melebarkan sayap ke dunia seni peran hingga menjadi cameo. Namun sebagian lagi diharapkan oleh penggemar untuk playing role.

Nah, berikut ini adalah idol yang diharapkan mendapatkan peran cocok dalam sebuah drama versi fans. Wah, siapa saja nih?

1. Irene Red Velvet

Kwikku, Irene Red Velvet

Di balik aksi panggungnya yang lincah, Irene menyimpan bakat aktingnya. Ia pernah membintangi drama web berjudul Female Employees of a Game Company. Si cantik ini tampak fresh dengan kacamata ukuran besar dan sweater lucu.

Fans mengharapkan PD siapapun itu untuk melibatkan Irene dalam drama sejarah. Dia pasti akan memancarkan aura, dewasa, tajam dan penuh keyakinan. 

2. Jisoo BLACKPINK

Kwikku, Jisoo BLACKPINK

Jisoo mulai terlibat dalam proyek drama ketika menjadi cameo di Arthdal Chronicles. Dari sana, fans mulai penasaran dengan eksplorasi aktingnya dan ingin dia mendapatkan lebih banyak bagian.

Dia mungkin sudah sangat terkenal melalui BLACKPINK, tetapi Jisoo sebenarnya memiliki bakat akting yang terpendam. Ya, kita tunggu tanggal mainnya saja si cantik ini jadi peran utama di film atau drama ya. 

3. Jongyeon TWICE

Kwikku, Jongyeon TWICE

Selain memukau penggemar dengan visualnya yang bak malaikat, Jongyeon juga dijuluki bunglon karena punya bakat akting terpendam. Setelah terbiasa dengan rambut pendek dan tomboi, penggemar seringkali dibuat terkejut dengan penampilannya yang tiba-tiba berambut panjang, feminin dan dewasa.

Maka, nggak ada salahnya untuk memberikan kepercayaan kepada Jongyeon dalam peran di drama maupun film. Kamu tentu penasaran, kan?

Menurutmu, ketiga idol cantik di atas udh cocok belum jadi aktris?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar