J_astor Menulis artikel
@jastor

Tingkah BaekHyun yang Buat Para Fans Pengen Meluk

Tingkah BaekHyun yang Buat Para Fans Pengen Meluk
Baekhyun! Baekhyun! Seperti itu kira-kira para fans memanggilnya. Nama pria super menggemaskan ini selalu di elu-elukan. Masuk sebagai salah satu anggota di grup idol EXO membuatnya kian digilai oleh EXO-L. Gimana enggak gemes kalau tingkahnya semenarik ini?

Dikutip dari beberapa sumber yang menyatakan bahwa sebelum debut awalnya. Baekhyun sudah menjadi target yang digemari oleh para penggemar. Apalagi saat dia tampil drama kolosal. Dimana ia berperan layaknya raja muda nan ceria. Nah, gimana kalau hari ini kamu lihat lucu darinya. Serius! Dijamin pengen peluk erat. Emh..saranghe.

1. Perhatian dengan Fans

Kwikku, Perhatian dengan Fans
Sumber: wowkeren.com

Selain terkenal karena sikap gokilnya. Baekhyun juga [ersonil EXO yang selalu berhasil buat para fans klepek-klepek. Bayangin saja, dia bilang dalam akun pribadinya seperti ini: "Buat para EXO-L. Kalian enggak usah beli album terbaru EXO. Ada baiknya uang itu buat beli mantel karena cuaca sekarang yang masih sangat dingin.” Wussh, sontak gemburan pujian melaju deras untuknya.

2. Spontan

Kwikku, Spontan
Sumber: okezone.com

Aksi lucu yang tidak kalah menggemaskan ialah ketika dia denan spontan merespon para fans. Dalam video itu memperlihatkan para personil yang baru selesai perform. Terus penggemar terus-terusan memangil namnya. Kebanyakan bintang akan menyambut dengan senyum dan lambaian tangan. Baekhyun malah menjawab: Why? Whhy?. Yuhuuu, siapa coba yang enggak histeris dibuatnya.

3. Menirukan Suara Orang

Kwikku, Menirukan Suara Orang
Sumber: kanal247.com

Nah, untuk yang satu ini hampir semua fans tahu. Baekhyun itu terkenal sangat jahil. Dia sering kali memancing gelak tawa dengan meragakan suara orang yang sedang berbicara. Yang paling lucu saat dia menirukan gaya bicara D.O salah satu member EXO yang terkenal cukup emosional. Emh, emes banget sih.

4. Bermain di Panggung

Kwikku, Bermain di Panggung
Sumber: idntimes.com

Buat kamu yang ngaku fans dari Baekhyun pasti tahu dong kalau cowok yang satu ini punya youtube channel. Tepat! dari sinilah setiap fans bisa melihat kesehariannya. Nah, salah satu kekonyolannya saat dia akan melakukan sesi gladi bersih dalam suatu konser. Baekhyun malah cenggigisan sambil main sepada mini. Eh? Lucu kali sih dedek yang satu ini. Boleh bawa pulang? hehe.

0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar
    Artikel Untukmu
    Ini 3 Rekomendasi Lip Liner untuk Maksimalkan Lipstik yang Digunakan
    Penggunaan lip liner sebelum menggunakan lipstik jarang dilakukan. Padahal lip liner dapat mempertegas bentuk bibirmu.
    Film - Film Hollywood Ini Pernah Syuting di Indonesia Lho! Udah tahu belum?
    Kalian suka nonton film nggak gaes? Film ber-genre apa sih kesukaan kalian? Lebih sering nonton film luar atau dalam negeri sendiri? Nah, ini nih, kita sebagai bagian dari anak Indonesia layak bangga dengan keadaan alam di Indonesia lho! Kenapa?
    Semua Zodiak Bisa Selingkuh, Termasuk Libra, Scorpio, Sagitarius
    GenPI.co - Tiap orang memiliki kemungkinan untuk berselingkuh. Ada banyak penyebabnya, mulai dari ada kesempatan, ketidakpuasan terhadap pasangan, hingga karena masalah dalam hubungan. Astrologi, yang mempelajari karakter manusia berdasarkan zodiak,
    Pengen Dapetin Uang Tambahan, Nih Gaes 10 Usaha yang Pas Buat Mahasiswa dan Anak Sekolahan
    Setiap tahun seluruh universtas dan sekolahan SMA di negara kita meluluskan anak-anak didiknya untuk keluar mencari masa depannya sendiri-sendiri. Hal ini merupakan salah satu penyebab mengapa angka pengangguran terus meningkat, sedangkan lapangan kerja semakin lama semakin sempit. Jumlah orang yang menekuni dunia wirausaha dan bisa menyerap lapangan kerja memang masih sedikit jika dibandingkan dengan para pencari kerja. Tentu saja telah terjadi ketimpangan sosial sehingga ledakan jumlah pengangguran tidak bisa dibendung lagi serta membuat roda perekonomian sedikit terhambat.
    Eternal Flame Falls, Air Terjun dengan Api di Tengahnya
    Eternal Flame Falls atau air terjun api abadi berada di Chestnut Ridge Park, New York.