J_astor Menulis artikel
@jastor

Sexy Bikin Gemetar: Potret Personil EXO dengan Kaos Hitam

Sexy Bikin Gemetar Potret Personil EXO dengan Kaos Hitam
SM Entertaiment selalu sukses melahir para bintang baru. Yang kini selalu menjadi perbincangan adalah grup idol EXO. Grup yang berisikan cowok-cowok kece ini benar-benar berhasil membuat para penggemar deg-deg'an. Bagaimana tidak? lihat saja hanya dengan kaos hitam mereka begitu mengoda. O ya, kabar terbaru dari mereka adalah EXO bakal manggung di Indonesia dalam waktu dekat. Yuhuuuu.
Cocok buatmu

EXO benar-benar sukses menggebrak panggung hiburan dunia. Bahkan mereka sempat memenangkan beberapa award internasional dan dalam negeri. Jika dilihat lebih lanjut memang grup idol yang satu ini pantas mendapat ribuan pujian. Bagaimana tidak? semua personil dipilih dengan kemampuan terbaik. Enggak heran dong jika dalam setiap konser mereka sukses membuat panggung mengema akan tepuk tangan. Nah, sekarang gimana kalau lihat pesona sexy EXO menggunakan kaos hitam? Enjoyyyy.

1. Suho

Kwikku, Suho
Sumber: pinterest.com

Taraaa, pertama ada sang leader yang begitu awet muda. Tepat! inilah potret Suho EXO. Dia begitu tampil menggoda dalam balutan kaos hitam yang dilapisi jaket. Style black in black miliknya sangat memesona. Serius demi apapun Sehu sangat memabukan.

2. Kai

Kwikku, Kai
Sumber: pinterest.com

Berikutnya yang tidak kalah super duper keren. Yuhuuuu, Kai EXO. Pria dengan tubuh tinggi ini begitu memukau dengan kaos hitam ini. Enggak heran dong jika kemudian dia dikabarkan memiliki banyak fans yang sebagian besar perempuan dewasa. Yaelah, jangan wanita dewasa. Ibu-ibu juga mungkin ngefans kalau lihat pria kece ini.

3. Sehun

Kwikku, Sehun
Sumber: wattpad.com

Nah, yang satu ini tidak perlu dipertanyakan lagi. Sehun EXO terkenal sebagai personil yang memiliki fans berjibun. Gimana enggak ngefans? lihat saja betapa sexy-nya dia dengan kaos hitam seperti ini. Tuhan benar-benar maha sempurna.

4. Chanyeol

Kwikku, Chanyeol
Sumber: pinterest.com

Tidak kalah dengan Sehun personil yang juga hebat memikat ialah Chanyeol EXO. Pria bertato ini terkenal memiliki kemampuan dance di atas rata-rata. Bahkan Chanyeol pernah mendapatkan penghargaan untuk kategori tersebut. Nih, ya sudah cakep, multitelenta, tinggi, populer. Kurangnya apa coba? Hehe

5. BaekHyun

Kwikku, BaekHyun
Sumber: dailyexo.com

Terakhir ada si mungil yang super duper menggemaskan. Exactly, siapa lagi kalau bukan panggeran Baekhyun. Karakter pria yang satu ini memang sudah mencuri perhatian sejak awal kemunculannya. Bahkan sebelum dia debut bersama EXO. Kian populer dengan projek serial drama dan kemampuan nyanyi yang war biasah. Beh, saranghe.

0
0 none
Komentar