J_astor Menulis artikel
@jastor

Gemes: Inilah Potret Kebersamaan Papa Muda dan Sang Anak.

Gemes Inilah Potret Kebersamaan Papa Muda dan Sang Anak
Berbicara mengenai dunia hiburan tidak ada habisnya. Mulai dari pernikahan, kelahiran anak pertama, sampai menjadi orang tua. Publik selalu penasaran dan kepo akan kehidupan mereka. Nah, buat sekarang gimana kalau lihat kebersamaan para papa muda kece dengan sang anak. Siapa saja ya?
Cocok buatmu

Apapun mengenai selebriti tentu enak untuk dibicarakan. Misalnya saja, potret kebersamaan Raffi Ahmad dengan sang pangeran kecil Rafatar mampu membuat nama beken ayahnya kian melejit. Apalagi sekarang keluarga ini memilik channel youtube yang mengabadikan setiap perkembangan si buah hati. Wah, selain Raffi Ahmad ada siapa lagi ya? Yuk, lansung saja. Cekidottt.

1. Ringgo A dan Bjorka

Kwikku, Ringgo A dan Bjorka
Sumber: idntimes.com

Pertama ada papa kece yang selalu hitz dengan pipi tembemnya. Tepat! siapa lagi kalau bukan Ringgo Agus. Aktor kawakan ini menjadi salah satu ayah kece yang kian menaikkan nama dari beberapa filmnya. Yang terakhir terdapat film Keluarga Cemara yang berhasil mencapai 1 juta lebih penonton. Nah, suami dari Sabay ini cukup unik dalam menjalankan aktivitas bersama anaknya nih. Kamu bisa lihat potret lucu keduanya secara lengkap di akun pribadi mereka.

2. Dito dan Sekala

Kwikku, Dito dan Sekala
Sumber: akurat.co

Yang kedua tidak kalah mengemaskan. Tadaaa, terdapat foto copy-an ayah dan anak yang sangat mirip. Ini dia, DIto dan Sekala Bumi. Publik bahkan dibuat gemas karena Sekala sangat lucu. Dia begitu lincah dan tidak malu menyapa para penggemarnya. Bahkan anak dari pasangan Dito dan Ayudia Bing Slamet tersebut begitu asik menikmati setiap perjalanan bersama ayah dan bunda. Wah, gemes banget sih.

3. Ruben Onsu dan Thalia

Kwikku, Ruben Onsu dan Thalia
Sumber: tribunnews.com

Berikutnya terdapat princess kecil dari keluarga besar Onsur. Yuhuuu, dialah Thalia Putri Onsu yang selalu terlihat kompak bersama sang ayah. Bahkan Thalia sekarang sudah tidak malu dalam menunjukan bakat nyanyi yang dimilikinya. Wah, Cicik yang satu ini benar-benar mungil yah.

4. Donny Michael dan Isco

Kwikku, Donny Michael dan Isco
Sumber: grid.id

Nah, pasangan ayah dan anak yang tidak kalah keren terakhir adalah Donny Michael dan Isco. Wuhuu, kebersamaan mereka selalu terekam dalam seiap moment. Bahkan suami dari artis Aryani Fitriana tersebut begitu pandai pengaluh si jagoan kecilnya. Ketika sang istri tidak di rumah. Kamu bisa lihat keseruan keduanya di youtubel channel mereka. Emh, gemes banget.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar