J_astor Menulis artikel
@jastor

Chemestry Kuat: Kim Seon Ho Bikin Fans Makin Degdeg-an

Chemestry Kuat Kim Seon Ho Bikin Fans Makin Degdeg-an
Dunia hiburan Korea Selatan terlihat tidak pernah sepi dengan kedatangan bintang muda. Nama Kim Seon Ho terus dielu-elukan. Apalagi dalam projek terbarunya dia disandingkan dengan aktris papan atas. Bocorannya drama ini mencetak rating tinggi. Iyakah? yuk, lihat!
Cocok buatmu

Kim Seon Ho termasuk bintang baru Korea Selatan yang kemunculannya membuat para fans degdeg-an. Kejadian ini disebabkan oleh kualitas akting yang dimiliki pria ini sungguh luar biasa. Sekarang dia masih disibukan dengan drama teranyarnya bersama Moon Geun Young. O ya, lebih kerennya dalam serial tersebut dia berperan sebagai polisi super kece. Yuk, kenalan lebih dekat. Enjoyyy.

1. Catch The Ghost

Kwikku, Catch The Ghost
Sumber: daily.com

Nah, di tahun 2019 Oppa Kim Seon Ho mengambil projek Catch The Ghost. DIsini dia berperan sebagai polisi bawah tanah. Dia bersanding dengan aktris papan atas Moon Geun Young. Permaduan diantara keduanya memunculkan sensasi chemestry yang buat para fans melayang. Enggak heran dong jika rating perdana drama tersebut meroket.

2. Pendidikan

Kwikku, Pendidikan
Sumber: idntimes.com

Pendidikan termasuk hal yang buat aktor pendatang baru ini cukup penting. Bahkan dia telah menyelesaikan program perkulihannya. Dia mengambil jurusan broadcasting di Seoul Institute Of Art. Bukan hal yang aneh lagi kalau Seon Ho begitu ciamik dipanggung hiburan. Kerenn yah.

3. Penghargaan

Kwikku, Penghargaan
Sumber: soompi.com

Meskipun tergolong pendatang baru kiprah Seon Ho tidak bisa diremehkan. Hal ini dibuktikan dari deretan penghargaan yang berhasil didapatkan. Salah satunya dia mendapat piala Best New Actor oleh Two Cops di tahun 2017. Please, senyumnya sekali aja dong. Soalnya manis banget.

4. Good Manager

Kwikku, Good Manager
Sumber: dremers.id

Bagaimana tidak keren Kim Seon Ho baru debut tahun 2017. Ditahun yang sama mendapatkan penghargaan sebagai pendatang baru terbaik. Dia mulai karir aktingnya dalam serial Good Manager. Emang enggak salah kalau Oppa yang satu ini selalu buat hati kamu deg-degan.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar