Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece, Dijamin Tidur Nyenyak

Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece  Dijamin Tidur Nyenyak - J astor kamar,tidur,menjadi,sebuah,ruangan,untuk,merecharge,tenaga,kita,setelah,seharian,berkegiatan,sebagai,ruang,privasi,yang,digunakan,untuk,beristirahat,kamar,harus,memberi,kenyamanan,bagi,penghuninya,dengan,demikian,yang,empunya,kamar,dapar,mengembalikan,energi,yang,terkuras,seharian,luar
Kamar tidur menjadi sebuah ruangan untuk merecharge tenaga kita setelah seharian berkegiatan. Sebagai ruang privasi yang digunakan untuk beristirahat, kamar harus memberi kenyamanan bagi penghuninya. Dengan, demikian yang empunya kamar dapar mengembalikan energi yang terkuras seharian di luar.

Suka dong kalau tidur di tempat nyaman? Kamar tidur menjadi salah satu tempat pelampiasan rasa lelah yang mendera setelah kita beraktifitas. Memperhatikan dekorasi atau tatanan ruangan ini menjadi penting karena sebagai sebuah ruang yang bisa kalian gunakan untuk meditasi ini cukup efektif menghilangkan capek. Yuk intip inspirasi dekornya berikut ini :

1. Untuk para pecinta sepak bola
Untuk para pecinta sepak bola
casaindonesia.com

Gawang bisa jadi ide untuk membuat ranjang kesayanganmu. warna cat serba hijau khas lapangan pertandingan juga dengan cover bed yang bermotif sama dengan bola sepak adalah beberapa perlengkapan pendukungnya. Karpet dan atap dengan motif khasnya juga dapat digunakan untuk menciptakan suasana di GOR pertandingan sepak bola.

2. Ruang Angkasa
Ruang Angkasa
brilio.net

Saat malam-malam berada di kamar, rebahan dengan pemandangan bintang berkilauan di atas dan planet sepertinya bisa jadi hiburan. Langit-langit jadi bagian yang tidak boleh terlewatkan. Hanya dicat dan hiasan aksen bintang, spot tersebut pasti sudah keren. Serasa melayang dan berkelana ke ruang angkasa penghuninya akan dimanjakan dengan baik. Enak bukan kalau tidur ditemani bintang-bintang? semua bebanmu seharian bakalan kabur deh seketika.

3. Suka Mobil? Pilih dekor ini!
Suka Mobil  Pilih dekor ini
desaincantik.com

Suka dan jatuh cinta dengan dunia otomotif? Sepertinya memilih aksesoris dan pernak-pernik perlengkapan ruangan berbentuk mobil bisa jadi ide unik. Jangan lupa juga permanis dengan berbagai spare part-nya agar kesan otomotifnya makin dapat. Eksklusif deh kamarmu sekarang!

4. Suasana laut
Suasana laut
cerpin.com

Tema-tema alam memang menenangkan sih, tak hanya hutan dan tumbuhan yang bisa kalian pilih kalau suka dengan suasana nature atau alam. Pilihan tema laut ini sangat cocok bagi kalian yang suka dekorasi berwarna cerah. Dengan berbagai perlengkapan dekor berbentuk serba serbi laut dan pantai, suasana pesisir dan lautan akan makin maksimal. Hmm nggak perlu ke pantai tiap hari, cukup masuk ke kamar kalian akan serasa masih liburan di laut.

5. Anak pantai
Anak pantai
oomph.co.id

Suka gaya Hawaii?Anak-anak pantai bisa nih memilih dekorasi kamar seperti gambar ini. Tak hanya cantik di pandang mata, dengan menggunakan dekor ini kalian akan mendapatkan suasana pantai yang begitu damai dan menenangakan. Dekorasi yang didominasi oleh barang-barang dan benda-benda yang terbuat dari bahan alam ini akan memberikan sentuhan klasik yang begitu ciamik.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
3 bulan 4 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Deretan Tempat Paling Menakutkan yang Seremnya Asli Nggak Dibuat-buat, Ada Museum Mayat Bayi yang Diawetkan!
6 Benda Paling Mahal di Dunia, Ada yang Cuma Bulu Burung!
Rekomendasi Terbaik Film Romantis Yang Pasti Sukses Bikin Baper
Buat Kalian yang Mau Mencoba, Nih 5 Tempat Wisata Pendakian Terekstrim
Serem, Unik, atau Malah Lucu? Foto Ketika Sayur dan Buah Tumbuh Sebelum Waktunya
Sebelum Nonton Dilan di Layar Lebar, Lebih Dekat Dengan Novel Triloginya, yuk!
Keunikan Pretty Boys yang Membuatnya Beda dengan Film Lain.
Gamber Cewek Misterius Ini Akan Mengungkapkan Kepribadianmu yang Sesungguhnya
Awas Bahaya Keseringan Marathon Film, 5 Hal Ini Bisa Mengincarmu
Sukses Besar, Produser Max Pictures Kontrak Eksklusif Iqbaal dan Vanesha Untuk 4 Sekuel Dilan
5 Kemungkinan yang Mengejutkan Ini Di Prediksi Akan Terjadi Setelah Avengers: Infinity War
Comeback: Imam Darto di Sitkom Terbaru NET