J_astor Menulis artikel
@jastor

Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece, Dijamin Tidur Nyenyak

Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece Dijamin Tidur Nyenyak
Kamar tidur menjadi sebuah ruangan untuk merecharge tenaga kita setelah seharian berkegiatan. Sebagai ruang privasi yang digunakan untuk beristirahat, kamar harus memberi kenyamanan bagi penghuninya. Dengan, demikian yang empunya kamar dapar mengembalikan energi yang terkuras seharian di luar.
Cocok buatmu

Suka dong kalau tidur di tempat nyaman? Kamar tidur menjadi salah satu tempat pelampiasan rasa lelah yang mendera setelah kita beraktifitas. Memperhatikan dekorasi atau tatanan ruangan ini menjadi penting karena sebagai sebuah ruang yang bisa kalian gunakan untuk meditasi ini cukup efektif menghilangkan capek. Yuk intip inspirasi dekornya berikut ini :

1. Untuk para pecinta sepak bola

Kwikku, Untuk para pecinta sepak bola
Sumber: casaindonesia.com

Gawang bisa jadi ide untuk membuat ranjang kesayanganmu. warna cat serba hijau khas lapangan pertandingan juga dengan cover bed yang bermotif sama dengan bola sepak adalah beberapa perlengkapan pendukungnya. Karpet dan atap dengan motif khasnya juga dapat digunakan untuk menciptakan suasana di GOR pertandingan sepak bola.

2. Ruang Angkasa

Kwikku, Ruang Angkasa
Sumber: brilio.net

Saat malam-malam berada di kamar, rebahan dengan pemandangan bintang berkilauan di atas dan planet sepertinya bisa jadi hiburan. Langit-langit jadi bagian yang tidak boleh terlewatkan. Hanya dicat dan hiasan aksen bintang, spot tersebut pasti sudah keren. Serasa melayang dan berkelana ke ruang angkasa penghuninya akan dimanjakan dengan baik. Enak bukan kalau tidur ditemani bintang-bintang? semua bebanmu seharian bakalan kabur deh seketika.

3. Suka Mobil? Pilih dekor ini!

Kwikku, Suka Mobil Pilih dekor ini
Sumber: desaincantik.com

Suka dan jatuh cinta dengan dunia otomotif? Sepertinya memilih aksesoris dan pernak-pernik perlengkapan ruangan berbentuk mobil bisa jadi ide unik. Jangan lupa juga permanis dengan berbagai spare part-nya agar kesan otomotifnya makin dapat. Eksklusif deh kamarmu sekarang!

4. Suasana laut

Kwikku, Suasana laut
Sumber: cerpin.com

Tema-tema alam memang menenangkan sih, tak hanya hutan dan tumbuhan yang bisa kalian pilih kalau suka dengan suasana nature atau alam. Pilihan tema laut ini sangat cocok bagi kalian yang suka dekorasi berwarna cerah. Dengan berbagai perlengkapan dekor berbentuk serba serbi laut dan pantai, suasana pesisir dan lautan akan makin maksimal. Hmm nggak perlu ke pantai tiap hari, cukup masuk ke kamar kalian akan serasa masih liburan di laut.

5. Anak pantai

Kwikku, Anak pantai
Sumber: oomph.co.id

Suka gaya Hawaii?Anak-anak pantai bisa nih memilih dekorasi kamar seperti gambar ini. Tak hanya cantik di pandang mata, dengan menggunakan dekor ini kalian akan mendapatkan suasana pantai yang begitu damai dan menenangakan. Dekorasi yang didominasi oleh barang-barang dan benda-benda yang terbuat dari bahan alam ini akan memberikan sentuhan klasik yang begitu ciamik.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar