J_astor Menulis artikel
@jastor

Kenalan Sama PutDel Yuk! Putri dari Komedian Sule

Kenalan Sama PutDel Yuk Putri dari Komedian Sule
Tahu dong Sule alias Entis Sutisna? komedian papan atas Indonesia ini mempunyai seorang putri cantik satu-satunya dari pernikahannya dengan Lina. kenalan lebih jauh yuk!
Cocok buatmu

Menikah dengan Lina, Sule mendapatkan 4 anak yang rupawan. Rizky Febian, adalah anak tertuanya. Tapi, tahukan kalian kalau Sule juga anak perempuan bernama Putri Delina? Gadis rupawan yang kini beranjak dewasa ini tampil sebagai selebgram dan juga vlogger. Tak kalah mmpesona dari sang kakak, ini dia beberapa fakta dan kehebatan Putri Delina :

1. Pandai menyanyi

Sumber: youtube.com

Bagi kalian yang mau kepoin keseharian adik dari Rizky Febian, bisa deh ikutin channel youtubenya yang diberi nama Putri Delina. Tak hanya kesehariannya saja yang di unggah di channel tersebut, dia juga kerap mengunggah video covering lagu. Beberapa lagu-lagu hits makin sempurna saat dinyanyikannya. diantaranya lagunya Andmesh - Cinta luar biasa, Virgoun- Bukti, Humood - Kun Anta, dan masih banyak lagi. Suaranya tidak perlu ditanyakan lagi deh.

2. Berhasil merilis lagu ciptaannya

Sumber: youtube.com

Anak manis yang satu ini kini makin dikenal masyarakat. Mengikuti jejak sang kakak, putri yang selalu tampil dengan hijab ini bahkan mulai menjajaki dunia hiburan. Ia bahkan sudah merilis single perdananya yang berjudul 'kawan'. lagu ini adalah ciptaannya sendiri loh, hebat bukan? Tak hanya pandai olah vokal, dara cantik yang punya dua adik ini juga pandai bermain gitar loh.

3. Punya Vlog pribadi

Sumber: youtube.com

Putri punya channel youtube dijadikannya sarana sharing kegiatan kesehariannya. Dara yang merupakan anak kedua dari Sule dan Lina ini dikenal sebagai sosok yang penyayang. Buktinya bisa kalian lihat dari vlog tersebut. dia tampak telaten mengasuh ke dua adiknya. Duh, teteh... nggak cuma cantik, tapi juga keibuan banget ya. ehee

4. Selalu tampil stylish

Kwikku, Selalu tampil stylish
Sumber: serumpi.id

Gadis cantik yang lahir di tahun 2002 ini tidak pernah keki dalam hal berpenampilan. Dia selalu tampil stylish dalam setiap acara. Tak hanya itu, dia juga jago makeup. Jadi wajar dong ya, selain cantik alami, putri yang pandai memadu-madankan berbagai item fashion bakalan makin tampil kece.

5. Jago makeup

Sumber: youtube.com

Nih, nggak hanya lihai dalam memilih busana, Pudel, begitu sapaan akrabnya juga jago merias wajah. Tidak tampil menor, remaja yang satu ini jago mengaplikasikan berbagai bahan makeup, hingga makin mempermanis tampilan wajahnya. Kebanyakan cara makeupnya terinspirasi dari aktris-aktris korea yang flawless dan natural.

Gimana nih menurut kalian hasil makeup-annya Pudel?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar