Ngakak, Ini Dia Video Tutorial Unfaedah yang Nggak Perlu Ditonton

Ngakak  Ini Dia Video Tutorial Unfaedah yang Nggak Perlu Ditonton - J astor youtube,kini,menjadi,media,yang,banyak,peminatnya,untuk,mendapat,perhatian,para,konten,kreator,membuat,videovideo,yang,menarik,unik,untuk,mendapat,banyak,penonton
Youtube kini menjadi media yang banyak peminatnya. Untuk mendapat perhatian, para konten kreator membuat videovideo yang menarik dan unik untuk mendapat banyak penonton.

Makin kreatif isi video yang diupload sebuah channel youtube makin banyak pula penontonnya. Membuat video unik dan menarik adalah salah satu kunci suksesnya para youtuber dunia. Tak mau kalah kreatif beberapa video di bawah ini diciptakan. Meskipun nihil akan nilai kemanfaatan, setidaknya beberapa video ini akan membantu kamu merefresh otak.

1. Masak Air

Kenal dong sama komika yang satu ini? selain terkenal lihai untuk melakukan stand up comedy.Radit juga menciptakan beberapa karya tulisan yang dibukukan, bahkan beberapa diangkat ke layar lebar. Tak cukup sampai disitu, konten kreator ini juga membuat channel youtube untuk ngevlog. slah satu vlog unfaedahnya adalah tutorial masak air.

Dia mengangkat tema tutorial masak dari orang yang tidak bisa memasak. Alhasil, begitulah dia hanya memberi tutorial masak air. kelanjutan videonya silakan tonton sendiri guys,hehe.

2. Tutorial masak angin

Kebayang nggak sih apa rasa angin itu? video diatas dibuat hanya untuk lucu-lucuan saja, anehnya video tutorial unfaedah yang satu ini mendapat penonton hingga angka sepuluh ribu. Ya, video masak imajinasi ini mendapat angka ribuan dari penonton. kira-kira gimana guys hasil masakannya? halu deh.

3. Minum air

Pernah nggak sih kebayang ada orang yangkesulitan minum air? atau tidak bisa gitu minuang dibuat oleh anak laki-laki gembul air? sepertinya video yang berseragam kaos olahraga SMP ini bermaksud menjawabnya. Coba tonton videonya dan berikan nilai manfaat apa yang kalian dapat setelahnya,

4. Unboxing angin segar

Apa yang kalian rasakan saat unboxing udara guys? mungkin itu menjadi hal amt menyenangkan bagi orang yang tinggal di lingkungan yang penuh dengan polusi udara ya guys. Jika biasanya seorang youtuber unboxing hadiah-hadiah kede dari para fans, maka berbeda dengan pemuda berkacamata ini. Dia memilih untuk unboxing udara segar yang diklaimnya berasal dari Bogor.

5. Cara bernafas

Nggak kalah unfaedah yang satu ini. Tanpa tutorial saja anak bayi sudah bisa bernafas. lalu dimana nilai penting sebuah video yang diupload anak manis yang gembil ini? orang-orang Indonesia makin kreatif saja ya. video seperti ini saja bisa jadi konten haha.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 1 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Bukannya So Sweet, Momen Pre Wedding Ini Bikin Ngelus Dada. Anehnya Nggak Ketulungan!
Jadi Petunjuk, Karakter dan Benda Animasi Ini Muncul di Film Lain. Coba Deh Teliti!
Ini Lho Gaes Jenis-Jenis Buaya yang Berkeliaran Di Dunia
Punya Wajah Mirip, Pengisi Suara dan Karakter Animasi Ini Bak Pinang Dibelah Dua
Balada Asmara Remaja Kekinian, Sederet Gombalan yang Bikin Ngakak Guling-Guling
7 Meme Qasidah Ini Cocok Banget Buat Temani Puasamu Agar Menjadi Lebih Menyenangkan
10 Aktor dan Aktris Indonesia Pemeran Karakter Avengers: Infinity War Versi Remake!
Idul Fitri Datang, Cuitan Netizen Soal Pertanyaan Khas Lebaran Viral
receh banget ini artikel
5 Serial Killer dari Para Perawat Pembawa Kematian Paling Kejam di Dunia
8 Status Medsos Paling Ngawur. Bawaannya Bikin Geleng-Geleng Kepala
Bikin Deg-degan Saat Makan, 5 Restoran Ini Tawarkan Pengalaman Unik!