Sedang Live
Pia Devina
J_astor Menulis artikel
@jastor

Pilihan Model Tas untuk Koleksi Mode Kaum Hawa

Pilihan Model Tas untuk Koleksi Mode Kaum Hawa
Selain bisa membantu kamu untuk tidak kesulitan membawa barang-barang, Tas sepertinya bisa jadi statement dari penampilanmu.
Cocok buatmu

Kaum hawa tak pernah kebahisan barang-barang seputar penampilan. Tak melulu soal busana dan sepatu, tas juga memiliki prosi yang penting dalam sebuah penampilan seorang wanita. Tidak heran bukan kalau para wanita akan rela merogok kocek dalam-dalam hanya untuk membeli sebuah benda yang disebut tas.Sebelum memutuskan membeli tas lagi, yuk kenali dulu jenis-jenis tas yang bakal membuat kamu tampil kec

1. WAIST BAG

Kwikku, WAIST BAG
Sumber: popbela.com

Tas pinggang yang satu ini dulunya kerap jadi tas andalan para kondektur bus, dan tukang kredit, hehe. Namun seiring perkembangan zaman, perkembangan mode fashionpun ikut berkembang. tas model yang satu ini muncul lagi sebagai sebuah trend fashion terbaru. tas ini cocok kalian gunakan di acara-acara santai.

2. SLING BAG

Kwikku, SLING BAG
Sumber: kopi17an.com

Digunakan hanya dengan dislempangkan di badan membuat tas ini juga disebut tas slempang. Tas ini sudah ada sejak lama, hanya saja model dan bahannya selalu diinovasikan dengan bentuk-bentuk baru. Tak hanya ada untuk model wanita saja, tas slempang juga ada yang tersedia untuk pria.

3. RANSEL

Kwikku, RANSEL
Sumber: shopee.vn

Siapa yang nggak pernah pakai tas ransel? sepertinya model tas punggung ini pernah digunakan semua orang. Minimal-minimalnya untuk ke sekolah. Tas ini memiliki dua tali penopang. Sehingga nyaman digunakan jika barang bawaan kalian banyak. Tas ransel memang cocok untuk gaya santai, bisa digunakan untuk traveling, ke kantor maupun kulian.

4. HANDBAG

Kwikku, HANDBAG
Sumber: idntimes.com

Tas jinjing atau handbag merupakan model tas yang banyak jadi koleksi bagi kaum hawa. Modelnya yang beragam, simpel, bentuknya yang tidak terlalu besar juga membuatnya mudah dibawa kemana-mana. Untuk acara formal maupun nonformal.

5. TOTEBAG

Kwikku, TOTEBAG
Sumber: Pinterest.com

Tas simpel yang satu ini bisa kalian gunakan untuk traveling, hangout dan jalan-jalan lho ladies. Kesan santai ini juga cocok untuk street style, bisa nih jadi pelengkap penampilanmu dihari weekend. selain itu, tas totebag ini juga muat banyak. Jadi bawa apa aja masuk deh hehe. dompet, makeup, kacamata, nggak bakalan ketinggalan kalau masuk sini.

0
0 none
Komentar