Gaya Rambut Kuncir Kuda Seleb Cantik

Gaya Rambut Kuncir Kuda Seleb Cantik - J astor gaya,rambut,kuncir,kuda,terbilang,salah,satu,penataan,rambut,yang,sangat,sederhana,namun,gaya,penataan,rambut,yang,satu,dapat,memberikan,kesan,kamu,tampil,simpel,lebih,cerah
gaya rambut kuncir kuda terbilang salah satu penataan rambut yang sangat sederhana. Namun gaya penataan rambut yang satu ini dapat memberikan kesan kamu tampil simpel dan lebih cerah.

Rambut menjadi mahkota wanita yang kerap diutak-atik agar dapat makin tampil kece. Gaya penataan ini beragam, kadang di curly, di luruskan, di warnai, di cepol, di kuncir kuda, di sanggul dan masih banyak lagi. Salah satu gaya rambut yang kerap diaplikasikan wanita manapun adalah gaya kuncir kuda. Penataan rambut yang memang hasil akhirnya mirip dengan ekor kuda ini sangat mudah dibuat. selain itu dapat membuat si empu rambutnya terlihat ringkas penampilannya.

Nggak hanya wanita awam yang kerap menggunakan gaya rambut yang ini, beberapa saelebritis berikut ini juga menggunakannya. Bahkan makin tampak menarik. yuk intip!

1. Ariana Grande
Ariana Grande
extratv.com

Penyanyi cantik asal Florida ini menyukai gaya rambut kuncir kuda. Bahkan dalam penampilannya ia kerap tampil dengan gaya rambut ini. Cewek manis yang lahir di tahun 1993 ini memang sangat suka menguncir rambutnya. Bagaimana menurut kalian, meskipun gaya rambut ini sederhana Ariana tetap terlihat mempesona bukan?

2. Cinta Laura
Cinta Laura
popbela.com

Kenal dong sama aktris indo yang satu ini? yup, Cinta laura. cewek cantik yang pernah merilis lagu 'My Guardian Angel' ini kerap tampil dengan gaya rambut kuncir kuda. Sepertinya gaya yang satu ini cukup bisa jadi Andalan cinta saat aktivitas santainya. bagaimana menurut kalian? cinta makin terlihat cantik nggak nih dengan gaya rambut ini?

3. IU
IU
koreaiyaa.com

Nampak makin imut, wajah IU si aktris cantik dari negeri ginseng ini makin terlihat jelas ketika rambutnya di kuncir kuda. Tak hanya imut, wajah cerahnya juga makin tampak terlihat mempesona. Ya kan?

4. Cut Syifa
Cut Syifa
brilio.net

Tahu artis cantik Indonesia yang satu ini? Aktris yang kerap awra-wiri di dunia sinetron berusia 21 tahun ini juga makin terlihat fresh kalau rambut panjangnya di kuncir kuda. Dengan penampilannya yang sederhana, kemeja putih dipadukan dengan bawahan berwarna cokelat muda, Cut Syifa terlihat manis dan kece bukan?

5. Kim Mi So
Kim Mi So
brilio.net

Pemeran sekertaris dalam drama series Korea berjudul "What's Wrong With Secretary Kim" ini terlihat cantik dan kharismatik bukan saat berada di kantor dengan gaya rambut kuncir kuda? nah, gaya ini bisa kamu tiru kalau ke kantor nih. cukup sopan kok.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 4 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Beredar Foto Bocah Mirip Vanesha Prescilla, Netizen Bongkar Identitasnya!
5 Film Barat yang Menunjukan Sulitnya Menjadi Orang Tua
Pesona Chef Renata Moelok yang Berhasil Melumerkan Hati. Kenalan Yuk?
Ini Dia Potret Alam Akibat Ketidakteraturan Cuaca
Kece dan keren, Ini Dia Seragam Kerja Paling Fashionabel!
Tidak Mudah Jatuh Cinta? Inilah Para Zodiak yang Sulit Membuka Hati
Ditakdirkan Bermuram Durja Seumur Hidup, 10 Potret Madame Eyebrow Bikin Ikutan Sedih
Tetap Menawan: Inilah Tampilan Selebriti Saat Menggunakan Sandal Jepit
Atasi Rasa Sepi Kamu dengan Tips Berikut Ini
Ini Dia Tradisi Tahun Baru Hijriyah dari Berbagai Daerah Tanah Air
Jangan Lakukan Ini Ketika Kehilangan Dompet
Bentuk-bentuk Lucu Lipatan Handuk, Suka Yang Mana?