J_astor Menulis artikel
@jastor

Selalu Tampil Lembut. Inilah Potret Park Min Young dengan Style Soft

Selalu Tampil Lembut Inilah Potret Park Min Young dengan Style Soft
Park Min Young termasuk aktris Korea Selatan yang reputasi cukup baik. Wajah cantiknya selalu wara-wiri dilayar kaca drama dan film. Mantan Lee Min Hoo ini selalu berhasil menaklukan hati para fans dengan kualitas akting yang jempol. Nah, sekarang kamu harus lihat potret lembutnya.
Cocok buatmu

Park Min Young sering tampil dengan style lembut. Hal tersebut terlihat dari gayanya yang sering menggunakan pakaian dengan warna soft. Layaknya putri kerajaan Min Young sukses menampilkan kesan fangirl dalam dirinya. Baru-baru ini dia melakukan pemotretan di majalah 1'th Look. Yuk, intip pesonanya

1. Tampil Berseri

Kwikku, Tampil Berseri
Sumber: matain.id

Park Min Young yang notabene sudah sangat cantik, kian menawan dengan pakaian berwarna soft serta make up tipis. Gadis cantik ini begitu pintar memainkan pesonanya dalam setiap jebretan kamera. Pantas saja Lee min Hoo dibuat klepek-klepek sama dia. Cantik banget sih.

2. Tatanan Rambut

Kwikku, Tatanan Rambut
Sumber: idntimes.com

Park Min Young menjadi salah satu artis Korea yang konsisten dengan gaya rambut. Yah, dari awal main sampai sekarang dia identik dengan tatanan rambut panjang yang dibiarkan tergerai. Mirip tuan putri yang hidup di era modern ya. Hehe, gemes banget lihatnya.

3. Style Soft

Kwikku, Style Soft
Sumber: cewekbanget.id

Nah, untuk urusan style Park Min Young memang enggak suka yang neko-neko. Dia senang banget dengan warna soft yang serasi dengan kulitnya. Lihat saja, tampilannya ini kayak gadis polos yang baru saja lulus SMA kan? Namun, meskipun begitu dirinya selalu berhasil dalam memainkan drama korea dengan genre dewasa.

4. Pemilik Senyum Cantik

Kwikku, Pemilik Senyum Cantik
Sumber: idntimes.com

Selanjutnya yang tidak bisa terlepas darinya ialah senyuman lebar yang selalu dia tunjukan. Park Min Young termasuk aktris yang tidak pelit untuk urusan senyum. Seakan dari senyum itu dia ingin mengatakan : kamu bisa cantik dengan cara mu. Lakukan saja yang kamu suka. Beh, seriusan nih. Pesona tersebut mengalihkan dunia.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar