Ide OOTD ke Kantor Buat Hijabers, Cobain Yuk!

Ide OOTD ke Kantor Buat Hijabers  Cobain Yuk  - J astor cari,referensi,tampilan,buat,pergi,kantor,sepertinya,beberapa,pilihan,model,baju,berikut,bisa,dicoba
Cari Referensi tampilan buat pergi ke kantor? sepertinya beberapa pilihan model baju berikut ini bisa dicoba.

Suka bingung mau pakai baju yang mana saat akan pergi ngantor? meskipun tampil mengenakan hijab, bukan berarti wanita harus tampil seadanya saja dong? penampilan rapi dan nyaman sangat dibutuhkan karena mau tidak mau pakaian punya pengaruh terhadap si pemakai. Dengan tampilan yang rapi, maka ia akan merasa percaya diri, sehingga berpengaruh juga terhadap kinerja di kantor. Apalagi di lingkungan resmi, menaati aturan yang telah diberlakukan juga dapat mepertahankan citra sebagai karyawan teladan bagi kamu.

Yuk cek ootd hijab untuk pergi ke kantor berikut ini!


1. OOTD 1
OOTD 1
idntimes.com

Outfit yang pertama bisa nih di tiru, selain simpel, outfit ini juga sangat nyaman digunakan saat kamu beraktifitas seharian di kantor. Gaya berpakaian long pants yang longgar dan bergaris, dengan dipadukan atasan blouse dengan aksen corong berlapis di lengannya ditambah kerudung floral yang senada bisa kamu gunakan. Beri sentuhan manis dari sepatu dan tas kamu agar penampilannya makin maksimal. tidak heboh tapi sopan bukan?

2. OOTD 2
OOTD 2
dream.co.id

Dengan menggunakan kemeja beserta celana panjang yang di tutupi dengan long cardigan kamu juga akan terlihat makin chic saat ke kantor. Padukan dengan pashmina yang berwarna senada dengan outer kamu, tampilan ini cukup memberi kebebasan buat kamu gerak kok, nggak ribet juga.

3. OOTD 3
OOTD 3
devritesettur.com

Nggak kalah dari tampilan dua OOTDH sebelumnya, yang ketiga ini juga patut masuk dalam daftar yang harus kamu coba. Ya, hanya perlu sebuah celana pallazo dan tunik beserta pashmina, kamu sudah dapat pergi ke kantor dengan tampilan yang oke. Ups, jangan lupa juga padukan dengan sepatu wegdes atau hills senada. Untuk masalah warnanya bisa kamu tentukan sendiri kok.

4. OOTD 4
OOTD 4
pinterest.com

Cardigan juga sepertinya perlu masuk alam daftar koleksi baju yang perlu kalian koleksi. Baju outer kece ini bisa kamu padukan dengan skirt senada, dan kemeja polos. Jangan lupa juga untuk mengenakan hijab dan sepatu yang nyambung dengan warnanya. Tampilan kamu bakalan bikin nyaman deh. tetap tampil girly juga. Mau coba?

5. OOTD 5
OOTD 5
idemodelbusana.com

Suka pakai rok? coba yang ini saja! cukup di mix match sama blouse dengan sedikit detail di lengan dan padukan dengan kerudung yang cocok kalian sudah bisa pergi ke kantor dengan tampilan formal yang sederhana. Eits, jangan lupakan sepatu ya, pakai alas kaki yang nyaman dan senada dengan baju kalian. selamat mencoba!

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 3 hari lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Yakin, Nggak Mau Pelihara Hewan? Baca Dulu Deh Manfaatnya Ini
Taraaaa, Inilah Rahasia Awet Muda Ala Jepang yang Wajib Kamu Ketahui
Ada Sawah di Film Avengers: Infinity War, Ternyata Lokasinya di Sini!
News Anchor Super Kece, Siapa Nih yang jadi Fansnya?
4 Pilihan Souvenir Pernikahan Low Budget
Selain Indonesia, Negara Ini merdeka di Bulan Agustus juga, mau tahu?
Menjadi Mama Muda Tidak Menghalangi Deretan Artis Ini Tampil Zuper Kece
Kostum Unik Seleb Dunia dalam Red Carpet Met Gala
Mendaki Gunung untuk Pemula? Persiapan Ini Jangan Lupa!
8 Obrolan Lucu Tentang Guru dan Murid Ini Bakal Ngebuat Lo Ngakak Guling-guling
Potret Menawan Model Dunia Gigi Hadid yang Melumerkan Hati
Ngeri! 4 Wanita Jadi-jadian Ini Hobi Menggoda Pria