Behijab? Deretan Artis Ini Makin Dewasa. Dijamin Bikin Hati Sejuk

Behijab  Deretan Artis Ini Makin Dewasa  Dijamin Bikin Hati Sejuk - J astor hijab,menjadi,bagian,tidak,terlepas,dari,wanita,muslim,dianggap,sebagai,penutup,aurat,membuat,kedudukan,hijab,tidak,hanya,sekedar,sebagai,item,fashion,fakta,inilah,yang,terkadang,menjadikan,sang,pengguna,harus,memantapkan,hati,untuk,istiqomah,jadi,tidak,heran,jika,banyak,kalangan,artis,yang,menunda,memakainya,sebelum,menikah,eitttt,beneran,kenalan,sama,rentetan,artis,muda,yang,sudah,membuktikan,niat,baiknya
Hijab menjadi bagian tidak terlepas dari wanita muslim. Dianggap sebagai penutup aurat membuat kedudukan hijab tidak hanya sekedar sebagai item fashion. Fakta inilah yang terkadang menjadikan sang pengguna harus memantapkan hati untuk istiqomah. Jadi, tidak heran jika banyak kalangan artis yang menunda memakainya sebelum menikah. Eitttt, beneran? Nih, kenalan sama rentetan artis muda yang sudah membuktikan niat baiknya.

Dunia hiburan tidak jarang menuntut artis untuk tampil sesuai keinginan. Tampilan rambut yang bagus tentu menjadi alat yang mampu memikat para fans. Banyak orang yang menganggap bahwa berhijab akan membat karir para bintang redup. Namun, hebatnya anggapan itu ditepis oleh deretan artis muda ini. Yuk, langsung aja kamu kenalan sama mereka. Awas, jatuh jati. Enjoyyy.

1. Sivia Azizah
Sivia Azizah
liputan6.com

Pertama ada gadis zuper keren yang multitalenta. Tepat! penyanyi Sivia Azizah selalu tampil kece dengan hijab. Tidak hanya sampai disini, Sivia sedikit menepis bahwa tidak semua pemakai hijab itu identik dengan warna soft. Nah, itu ia tunjukan di style hijabnya. Karakter kece selalu melekat pada diri penyanyi yang sekarang baru comeback ini. Wuhuuu, keren abis yah. Buat kamu yang cinta sama gadis ini. Bisa langsung dengerin singel terbarunya.

2. Fatin Shidqia
Fatin Shidqia
idntimes.com

Kedua terdapat penyanyi bersuara unik. Siapa lagi kalau bukan Fatin Shidia yang sempat mengguncang para fans dengan suara uniknya. Menjadi juara di salah satu ajang pencarian bakat menghantarkan gadis cute tersebut menuju puncak popularitas. Nah, kalau Fatin memang sudah sejak awal kemunculan memakai hijab. Semakin hari dia menampilkan style kekinian yang kian ciamik.

3. Lesti
Lesti
keepo.me

Ketiga ada Lesti. Tidak jauh berbeda dari Fatin, Lesti juga termasuk artis yang menaiki eksistensinya melalui ajang pencarian bakat. Dia baru-baru ini tampil ke layar kaca dengan hijab. Makin cantik dan tambah dewasa ya. Jadi, tambah betah lihatnya. Buat kamu yang ngaku enggak suka dangdut. Please, dengerin suara malaikat punya gadis yang sering dipanggil dedek ini. Beh, itu rasanya sampai ke relung hati yang terdalam. Hehe, alay ya?

4. Vebby Palwinta
Vebby Palwinta
republik.com

Keempat ada Vebby Palwinta. Cewek beralis tebal dengan kualitas acting tidak perlu dipertanyakan lagi ini juga tampil super lembut dalam balutan hijab. Mantan kekasih Baim Wong tersebut memantapkan hati untuk berhijab setelah bermimpi mengenai masa depan. Wajah melankolis Vebby Palwinta kini sering tampil dalam acara keagamaan bareng deretan artis lain lho.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 2 hari lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Bagi-Bagi Tiket Gratis Nonton Gala Premiere Film Dilan 1990
Gala Premiere, Malefincent : Mistress OF Evil Aurora Pendampa Ciuman
Baru Masuk Tahap Produksi, Potret Lokasi Syuting Bumi Manusia Sudah Dirilis!
Takjub! Film Dilan 1990 Siap Tayang di 4 Negara, Salah Satunya Australia
Film Bebas Menampilkan Deretan Artis Kawakan Indonesia. Bakal Kece Abis Nih!
Ajak Nyanyi Bareng, Reza Rahadian dan Delia Husein Hibur Warga Panti Jompo
Hotel Paling Kreatif Di Seluruh Dunia Ini Dijamin Bikin Liburan Makin Seru
Dipermalukan Barcelona, Real Madrid Dihajar Meme
Berikut Ini 6 Potret Keajaiban Fotografi yang sangat memukau, Miliki Ilusi yang Menipu Pandangan
Bagi Kamu Anak Jurusan Sastra, Bukankah Gini Style Khasmu?
Jual Produk Seharga Rumah dan Mobil, Brand Fashion Dunia ini Bertahan Hingga Kini
Teaser Trailer Teman Tapi Menikah Rilis, Iqbaal Malah Ungkapkan Rindu Pada Vanesha. Menyentuh Banget!