J_astor Menulis artikel
@jastor

Menjadi Mama Muda Tidak Menghalangi Deretan Artis Ini Tampil Zuper Kece

Menjadi Mama Muda Tidak Menghalangi Deretan Artis Ini Tampil Zuper Kece
Memiliki anak menjadi anugerah yang terhebat untuk setiap perempuan yang sudah menikah. Namun, tidak jarang karena sibuk mengurus kebutuhan si kecil. Kebutuhan diri sendiri tidak diperhatikan. Nah, lho jadi enggak cantik kan? Eitt, tapi beda cerita dengan deretan artis ini. Mereka malah kian bersinar saat memilliki putra-putri. Siapa aja yah?
Cocok buatmu

Deretan artis cantik ini menunjukan bahwa memiliki anak tidak menghalangi untuk tampil kekinian. Menjaga tampilan untuk terlihat terawat termasuk kesempatan yang di miliki setiap ibu muda. Sayangnya yang jadi pertanyaan mau tidak mereka menyempatkan waktu untuk merawat kecantikannya? Yah, harus diusahakan yaa. Biar enak dilihat kayak mahmud berikut ini.

1. Nagita Slavina

Kwikku, Nagita Slavina
Sumber: wowkeren.com

Nah, untuk yang pertama ada ibu dari Raffatar Malik Ahmad. Tepat! Nagita Slavina sampai sekarang masih saja pintar menjaga penampilan. Seperti yang diketahui banyak orang bahwa nyonya besar dari Raffi Ahmad ini selalu tampil mengesankan dengan kesan sederhana namun mahal.

2. Nia Ramadhani

Kwikku, Nia Ramadhani
Sumber: linetoday.com

Berikutnya yang tidak kalah menghebohkan siapa lagi kalau bukan permaisuri dari Ardi Bakrie. Sudah memiliki 3 anak. Nia Ramadha tetap saja kelihatan super kece dengan tubuh ramping. Make up kekinian, dan style anak muda abis. Enggak heran dong kalau dia masih sering di calling untuk memandu sebuah acara dengan tema kekinia.

3. Jessica Iskandar

Kwikku, Jessica Iskandar
Sumber: wikibious.in

Selanjutnya yang juga tidak kalah mengejutkan tampilnya Jessica Iskandar dengan tampilan super berbeda. Bagaimana tidak? Ibu dari El Barack ini membuat para fans tergangga dengan style mama mudah yang super duper hitz. Seriusan, Jedar masih pantas mewarna rambut, kemudian tampil dengan pakaian sexy. Keren abis sih.

4. Gisel Anastasya

Kwikku, Gisel Anastasya
Sumber: m.medcome.id

Nah, untuk penyanyi yang satu ini memang tidak perlu dipertanyakan lagi sih. Ibunda Gempi tersebut memang sudah cantik sejak awal kemunculannya. Anehnya. Pesona Gisel semakin menjadi-jadi ketika dia melahirkan bidadari mungil yang sekarang mempunyai jutaan fans. Beh, hormon cantik itu menurun dengan sendirinya. Hehe.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar (1)