J_astor Menulis artikel
@jastor

Tampil Bak Bidadari Inilah Pesona Alami Son Ye Jin yang Memabukan

Tampil Bak Bidadari Inilah Pesona Alami Son Ye Jin yang Memabukan
Korea Selatan berhasil membuat setiap negara memandanginya. Eksistensi negeri gingseng ini kian melambung dengan hadirnya rentetan selebritas berkualitas. Dan, hari ini waktunya kamu kenalan sama sang bidadari yang dikabarkan akan kembali mengaduk perasaan bareng lawan mainnya di serial Pretty Noona... tepat! yuk, langsung kenalan sama Son Ye Jin.

Son Ye Jin aktris papan atas Korea Selatan yang berusia 37 tahun ini, berhasil membuat menggemar berhamburan untuk memuji. Pasalnya dia selalu tampil memukau dalam setiap film dan drama yang ia mainkan. Masuk sebagai deretan aktris senior yang popularitasnya tidak perlu dipertanyakan lagi. Seperti inilah tampilan maha dewi ini. Cekidottt.

1. Tampil Casual

Kwikku, Tampil Casual
Sumber: pinterest.com

Sang bidadari ini tidak sungkan menampakan dirinya kepada publik dengan tampilan simpel ini. Di hanya memakai kemeja hitam diserasikan dengan celana putih. Sudah, sesimpel itu. Emh, tapi pesonannya mencuat begitu saja. Buat siapapun yang melihat betah berlama-lama. Iya enggak sih? iya, dong.

2. Tampil Anggun

Kwikku, Tampil Anggun
Sumber: zimbio.com

Berikutnya terlihat dalam satu acara si cantik Son Ye Jin menyapa penggemar dengan senyum. Dia menggunakan dress hitam dengan aksen rumbai membuatnya terlihat bak permaisuri modern. Wanita yang pernah mendapat penghargaan best actris tersebut dikabarkan bakal main bareng lagi dengan lawannya di serial drama sebelumnya. Wah, bakal tambah baperrr nih.

3. Awet Muda

Kwikku, Awet Muda
Sumber: koreanisia.com

Son Ye Jin berusia 37 tahun. Di usia lebih dari kepala tiga ini dia masih sangat mantas bermain dengan para aktor yang notabene berusia jauh lebih muda darinya. Kecantikan alami yang terus terpancar dari sorot mata indah miliknya. Woww, daebak.

4. Tampil Flawless

Kwikku, Tampil Flawless
Sumber: kpopwtf.com

Nah, style berikut yang juga kental akan diri Son Ye Jin ialah sederhana. Perempuan super duper menawan tersebut kerap kali tampil biasa saja dengan riasan yang ala kadarnya. Namun, lihat saja apa yang dia perbuat? Para fans malah kelimpungan untuk memujinya. Hehe. flawless banget yah?

0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar