J_astor Menulis artikel
@jastor

Kacamata Hitam yang Bikin Tampilanmu Makin Oke

Kacamata Hitam yang Bikin Tampilanmu Makin Oke
Suka memperhatikan penampilan nggak sih? kacamata bisa jadi slah satu aksesoris yang membantu penampilan lho. Salah satunya black sunglasses. Seperti apa itu? seperti beberapa artis berikut ini

Kacamata hitam menjadi salah satu aksesoris yang dapat menunjang penampilan. Kerap digunakan sebagai pelengkap penampilan, kacamata dengan warna gelap ini punya banyak peminat. Selebritis dunia dan tanah air kerap menggunakannya saat beraktivitas di luar ruangan. Selain membantu tampah lebih stylish kacamata hitam juga dapat membantu penglihatan saat matahari terik, tidak silau.

1. ATTA HALILINTAR

Kwikku, ATTA HALILINTAR
Sumber: akurat.co

Youtuber muda no 1 Indonesia ini tak pernah lepas dari kacamata. Setiap hari conten creator yang punya 10 saudara ini menjadikannya aksesoris wajib untuk menutup matanya yang hitam akibat sering begadang dan kurang tidur karena sangat bekerja keras. Wiih ada fungsi cadangan dari kacamata juga nih guys, menutup kantung mata dari pandangan orang lain. Gimana? mau menirunya?

2. JI SOO

Kwikku, JI SOO
Sumber: pinterest.com

Itu dia Airport style dari Ji Soo, aktor tampan asal Korea yang sempat bermain sebagai polisi dalam serial drama korea berjudul Strong Woman Do Bong Soon. Bagaimana, makin manis dong? bisa nih ditiru buat tampilan kamu saat bepergian.

3. WILL SMITH

Kwikku, WILL SMITH
Sumber: Pinterest.com

Aktor Hollywood berkulit hitam ini juga tampil makin keren dengan kacamata hitam saat berperan di film Man In Black. Dengan dipadukan pakaian formal seperti setelah jas dan kemeja, kacamata hitampun makin membuat tampilan makin stylish bukan?

4. SYAHRINI

Kwikku, SYAHRINI
Sumber: iyaa.com

Penyanyi yang telah menjadi istri dari Reino Barak ini kerap tampil dengan kacamata-kacamata hitam. Terutama saat beraktivitas di luar ruangan, black sunglasses sepertinya menjadi salah satu aksesoris wajibnya.

5. ANGELINA JOLIE

Kwikku, ANGELINA JOLIE
Sumber: selebmafia.com

Aktris senior Angelina Jolie juga kerap tampil dengan kacamata hitam. Wanita yang banyak berkegaiatan di gerakan sosial kemanusiaan ini makin tampil kece dengan kacamata setengah transparan itu bukan? kacamata dengan model seperti itu bisa juga kalian gunakan dalam acara kasual, tidak hitam legam, tapi tetap menampilkan kesan trendy.

0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar