J_astor Menulis artikel
@jastor

Nggak cuma Upin Aja yang Punya Kembaran, Selebritis Ini Juga Punya

Nggak cuma Upin Aja yang Punya Kembaran Selebritis Ini Juga Punya
Yes, betul Nggak cuma upin dan ipin aja yang kembar, Selebritis dunia dan tanah air ini juga punya loh. Beberapa mungkin kalian kenal?
Cocok buatmu

Punya saudara kembara adalah suatu anugerah tersendiri. Dimana kita bisa punya saudara sekaligus teman yang seumuran. Ada teman yang bisa ketemu 24 jam yang bisa buat ngaca tanpa harus ada di depan cermin hehe. Seperti selebritis berikut ini. Mereka punya saudara kembar guys ternyata. Ada yang sama-sama terjun di dunia hiburan, ada juga yang berbeda profesi dan tak tampil di layar kaya. Mau tau? ini dia:

1. Olivia & Sabrina Jansen

Kwikku, Olivia amp Sabrina Jansen
Sumber: nulis.co.id

Wajah cantiknya kerap kali menghiasi layar lebar tanah air. Perempuan berdarah indo ini ternyata punya kembaran gengs. sama-sama cantik dan sama-sama bergelut di dunia hiburan. Bedanya, kalau Olivia Jansen itu lebih ke bidang seni peran, sedangkan kembarannya itu lebih memilih tampil di bidang modelling.

2. James & Oliver

Kwikku, James amp Oliver
Sumber: popsugar.com

Tau dong pemeran George & Fred Weasley dalam serial filmny Harry potter? saudara kembar ini bukan hasil rekaan komputer guys. Mereka kembar beneran. Susah kan ya membedakan mereka? mana yang James mana yang Oliver. Mereka kembar identik banget.

3. Aaron & Shawn Ashmore

Kwikku, Aaron amp Shawn Ashmore
Sumber: pinterest.com

Dua saudara kembar yang sangat mirip berikutnya adalah Aaron & Shawn Ashmore. Keduanya juga masuk dalam dunia entertainment guys. Bedanya kalau Aaron lebih banyak mengambil job di acara-acara televisi, sedangkan Saudaranya lebih memilih di dunia perfilman. Shawn pernah juga berperan dalam film fiksi X-MEN.

4. Ashton Kutcher and Michael Kutcher

Kwikku, Ashton Kutcher and Michael Kutcher
Sumber: hollywoodlife.com

Aktor asal Amerika serikat ini ternyata juga punya saudara kembar. Meski terlihat ada perbedaan mencolok dari keduanya, tapi mereka mempunyai tanggal lahir yang sama yakni 7 Februari 1978. Berbeda dengan Ashton yang bergelut di dunia hiburan, saudara kembarnya ini lebih sibuk di dunia bisnis, advokat sekaligus sibuk sepagai publik speaker.

5. Scarlett & Hunter Johansson

Kwikku, Scarlett amp Hunter Johansson
Sumber: yesofkorca.com

Scarlett, aktris cantik yang pernah berperan dalam fil Home Alone 3 dan Avengers ini juga punya saudara kembar nih, namanya Hunter. Sama-sama rupawan kan? Keduanya sama-sama sibuk terjun di dunia hiburan lho. Pantas saja mereka sering tampak kompak menghadiri acara-acara karpet merah bersama.

Ternyata dalam dunia nyata banyak juga ya Upin-Ipin lain yang suka akting di depan kamera, hee

0
0 none
Komentar