Bikin Gregetan: Inilah 5 Pasang Selebriti dengan Tingkat Chemistry Tertinggi

Bikin Gregetan  Inilah 5 Pasang Selebriti dengan Tingkat Chemistry Tertinggi - J astor tidak,yang,bisa,menyangkal,bahwa,chemistry,membuat,nontonan,lebih,menyatu,kepada,para,penggemar,ketika,para,aktor,aktris,saling,melebur,jadi,satu,menjadikan,permainan,emosi,yang,timbul,begitu,nyata,tidak,heran,ketika,kemudian,kamu,kebawa,baperrrr,sampai,nangis,ketika,drama,berakhir,sedih
Tidak ada yang bisa menyangkal bahwa chemistry membuat nontonan lebih menyatu kepada para penggemar. Ketika para aktor dan aktris saling melebur jadi satu menjadikan permainan emosi yang timbul begitu nyata. Tidak heran ketika kemudian kamu kebawa baperrrr sampai nangis ketika drama berakhir sedih.

Chemistry menjadi penentu apakah film atau drama enak dilihat dan sampai pada penontonnya. Ketika perasaan kedua pasangan menjadi satu tentu secara otomatis karya menyentuh yang dibalut cinta kasih akan sampai pada penggemar dengan baik. Nah, sedangkan disisi lain para fans pada jerit kebawa perasaan alias baper. Seriusan, inilah biang keladi yang buat kamu nagih minta dibaperin. Hehe.

1. Hyun Bin dan Hajiwon
Hyun Bin dan Hajiwon
vietbao.vn

Buat kamu yang nonton serial Secret Garden tentu pasti sudah meleleh dengan karakter dua orang ini. Drama tersebut tayang di tahun 2010 sampai awal 2011. Menyajikan cinta unik dua manusia yang berbeda latar belakang. Namun, dahsyatnya Hyun Bin dengan Ha JI Won begitu ciamik berlakon dalam setiap scene. Wah, deg-deg'an lihatnya. Hehe.

2. Lee Min Ho dan Park Shin Hye
Lee Min Ho dan Park Shin Hye
liputan6.com

Berikutnya siapa yang tidak tahu dengan pasangan terkece 2013 ini. Tepat! Keduanya berperan begitu memukau dalam serial The Heirs. Masih menyajikan percintaan dari kalangan kaya dengan miskin. Keduanya berhasil membuat drama berbeda dengan peran mengesankan yang mereka perlihatkan. Wah, seriusan baper.

3. Song Jong Ki dan Song Hye Kyo
Song Jong Ki dan Song Hye Kyo
pikiranrakyat.com

Nah, untuk pasangan yang satu ini memang fenomenal sih. bagaimana tidak? Keduanya bahkan sampai benar-benar menikah di dunia nyata. Mereka saja kena oleh chemestry yang diciptakan sendiri. Apalagi para penggemar. Pasangan Song couple tersebut memang jempol. Yah, walaupun pada akhirnya mereka memutuskan bercerai.

4. Gong Yo dan Kim
Gong Yo dan Kim
wowkeren.com

Nah, untuk yang satu ini tidak kalah menawan terdapat pasangan Ahjussi Gong Yo yang dipasangkan dengan Go Eun yang berperan sebagai Eun Tak. Anak SMA ynag harus menerima takdir mencintai seorang siluman berkharisma. Sampai sekarang drama ini begitu melekat dibenak. Hastage gagal move on. Hehe.

5. Park Hyun Sik dan Park Bo Young
Park Hyun Sik dan Park Bo Young
kapanlagi.com

Selanjutnya terdapat pasangan tercute seantero negeri. Siapa lagi kalau bukan Hyun Sik dan Park Bo Young yang tampil super menggemaskan dalam serial strong woman do bong soon. Keduanya berhasil memporak-porandakan pertahanan para fans sampai drama ini mendapat rating tertinggi. Wah, buat kamu yang belum sempat nonton. Ada baiknya nonton sekarang, dijamin gemes.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
4 bulan 1 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Sulli Jawab Komentar Jahat Netizen Tentang Dirinya Pecandu Narkoba dan Kerap Foto Tanpa Bra
Bintang K-Pop Berikut Pernah Masuk Kandidat Pemeran Dilan. Cocok Nggak?
Ji Sung Terapkan Pola Hidup Sehat dan Perannya Sebagai Suami Sekaligus Ayah
10 Fashion Statement Ala V BTS, Fashionable Maksimal!
WINNER Dikabarkan Segera Rilis Album Comeback Sebelum Tur Keliling Asia
Nyakitin Diri Sendiri Sampai Makan Serangga, Inilah 6 Acara TV Paling Gila Di Jepang
Pixie Lott Takjub Dengan Suara Wendy Red Velvet, Malah Minta Kolaborasi
3 Alasan Harus Banget Nonton Penayangan Perdana Extraordinary You
Stylish dan Enggak Ribet: Potret Bintang Korea Saat Berada di Bandara
Tiffany Young Bicara Tentang Perjalanan Karir dan Girls' Generation
Joo Sang Wook Beri Suprise Food Truck Kepada Cha Ye Ryun di Lokasi Syuting Perfume
Sunmi Beri Emoji Bahagia Untuk Cover Dance 24 Hours Oleh Soojin (G)I-DLE