Buat cewe : Pakai Kaos Tapi Tetap Kece? Bisa Kok!

Buat cewe   Pakai Kaos Tapi Tetap Kece  Bisa Kok  - J astor siapa,yang,nggak,suka,pakai,t-shirt,item,fashion,paling,simpel,sedunia,bisa,membuat,kamu,tampil,kece,padu,padankan,sama,item,yang,lain
Siapa yang nggak suka pakai T-Shirt? item fashion paling simpel sedunia ini bisa lho membuat kamu tampil kece. padu padankan aja sama item yang lain!

T-Shirt atau kaos adalah pakaian paling nyaman yang bisa kita gunakan untuk acara santai. Bahannya yang lembut, menyerap keringat, dan memberi kemudahan untuk aktivitas apapun termasuk di luar ruangan menjadikannya banyak disukai. Tapi, suka bingung nggak sih gimana supaya bisa tampil kece meskipun memilih mengenakan kaos saat hangout bareng teman? ini dia beberapa saran padu padannya :

1. Padukan dengan jumpsuit
Padukan dengan jumpsuit
tokopedia.com

Gunakan jumpsuit dan sneakers. Dua item ini cocok dipadankan dengan koleksi kaos kamu. Selain bisa membuat kamu tetap tampil manis, jumpsuit memberi tampilan kamu terlihat lebih stylish dan nggak kosong.

2. Pakai ripped jeans
Pakai ripped jeans
brilio.net

Suka sama kaos putih? bisa nih padukan sama celana ripped jeans bagi kamu yang nggak pakai hijab. Bisa juga tampabi dengan topi, kacamata, serta sneakers dengan warna senada. Tampilan boyish yang satu ini bisa membuat kamu anti mati gaya.

3. Pakai kulot
Pakai kulot
m.blanja.com

Suka pakai celana kulot? bisa loh kaos kalian dipadukan dengan celana yang memiliki lingkat nggak ketat ini. bagi kalian yang tetap mau tampil girly, bisa deh pilih mix match yang satu ini. Padukan juga dengan sepatu yang senada. jika kalian berhijab, gunakan hijab dengan warna senada dengan kulot ya. hee

4. Gunakan Jeans dan Kemeja Flanel
Gunakan Jeans dan Kemeja Flanel
pinterest.com

Bagi kalian yang suka tampil boyish, sepertinya perlu deh menambah koleksi kemeja flanelnya hehe. padukan dengan kaos polos dan skinny jeans dengan topi dan sneakers warna hitam atau senada, kamu tetap bisa tampil santai dengan gayamu sendiri.

5. Padukan kaos polos dengan skirts
Padukan kaos polos dengan skirts
saltillo360.com

Terlihat santai kan? gunakan outfit ini saat kalian liburan, hangout atau sekedar jalan-jalan santai bersama teman atau gebetan. Nggak terlalu ribet tapi tetap stylish kok. Jangan lupakan tas ya, jika kalian menggunakan kaos dan skirt polos, tas mampu mempermanis tampilan kalian, tambah dengan kacamata juga oke.


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
5 hari 18 jam lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Alien Menyeramkan dalam Sejarah Perfilman Dunia
Jika Benyamin Biang Kerok Capai 2 Juta, Aci Resti Enggan Bernazar
Selain Hello You, Good Hello dari Rendy Pandugo Juga Bakal Jadi OST #TemanTapiMenikah
Keren! Begini Rupanya Tampilan Film Terkenal Sebelum Efek Spesial dan Editing
Frances McDormand Sabet Penghargaan Aktris Terbaik di Oscar 2018
Aktifitas Unik Beberapa Orang Ketika Sedang Berada Di Rooftop, Tempat yang Sangat Cocok Untuk Mencari Inspirasi
Penayangan Hari Kedua, Dilan 1990 Sudah Meraup 510 Ribu Penonton!
Tak Pernah Mengenal Prangko, Generasi Milenial Serbu Peluncuran Prangko Dilan 1990 di Bandung!
Jual Produk Seharga Rumah dan Mobil, Brand Fashion Dunia ini Bertahan Hingga Kini
10 Film Indonesia Yang Bersaing Ketat di Indonesia Box Office Movie Awards 2018
7 Gadget Super Aneh Asal Jepang yang Di Luar Nalar
Keren! 10 Tempat Menakjubkan yang Belum Terjelajah Manusia