Serba Berbentuk Sepatu, Tapi cuman sebelah!

Serba Berbentuk Sepatu  Tapi cuman sebelah  - J astor sepatu,sebuah,benda,yang,fungsinya,adalah,sebagai,pelindung,kaki,nampaknya,mampu,memberi,manusia,berbagai,inspirasi,bagaimana,jika,alas,kaki,digunakan,sebagai,tempat,tinggal,gereja,atau,kendaraan
Sepatu, sebuah benda yang fungsinya adalah sebagai pelindung kaki ini nampaknya mampu memberi manusia berbagai inspirasi. Bagaimana jika alas kaki ini digunakan sebagai tempat tinggal, gereja atau kendaraan?

Sipapa nih yang suka koleksi sepatu? Menurutmu apasih daya tarik sepatu itu, sampai-sampai kamu tergila-gila dengan sepatu? Apa karena cuma alasan fashion, sehingga kamu bisa bergonta-ganti sepatu dengan menyesuaikan pakaian dan acara yang dihadiri, atau cuma karena suka modelnya?

Entah itu sebabnya apa, nampaknya orang-orang dibalik semua benda ini bisa dikategorikan ke dalam manusia kreatif ya. Mereka menciptakan benda-benda berikut sehingga hasilnya seperti sepatu asli. Penarasan benda-benda apa sajakah itu? Yuk check it out

1. Mobil Sport
Mobil Sport
tribunnews.com

Ini gabungan antara mobil sporty dan sepatu sporty. Heehee, unik ya? sepertinya kalau kalian membawa mobil ini ke mall mudah bagnet ya nyarinya, karena bentuknya pasti beda sendiri. Kira-kira kalian tertarik nggak nih sama mobil sporty shoes ini?

2. Gereja
Gereja
kumparan.com

Gereja ini diberi nama High Heel Wedding Church, letaknya berada di kota Budai, Chiayi, Taiwan. Dengan tinggi mencapai 17 meter, bangunan ini ternyata tersusun dari 320 panel kaca berwarna biru dan 1.269 potong baja dan biaya pembangunannya ditaksir mencapai 9 M. Namun, gereja ini tidak aktif digunakan untuk beribadah.

Gereja berbentuk seperti sepatu cinderella ini hanya digunakan untuk sesi prewedding para pasangan yang akan menikah dan digunakan untuk tempat pemberkatan pernikahan mereka. Bagi kamu yang mau berkunjung, dan berwisata ke sana, boleh loh, karena tempat ini dibuka untuk umum.

3. Rumah
Rumah
tempo.com

Tau nggak sih? Rumah sepatu itu berada di negara kita loh. Tepatnya ada di kota Palu, Sulawesi Selatan. Kabarnya, rumah ini menelan biaya sampai 200 juta rupiah dalam pembuatannya. Tinggi bagian belakang sepatu raksasa ini mencapai 7,5 meter. Gimana ya rasanya tinggal didalam sepatu? hehehe

4. Tas
Tas
tokopedia.com

Multi fungsi guys, sepatu yang satu ini bisa buat naruh barang, karena sepatu ini adalah tas. Eits, tapi gimana nih menurut kalian, model tas yang satu ini unik bukan? buat kalian yang suka tampil swag, atau suka tampil beda, tas yang satu ini bisa lah masuk dalam koleksi, hee. Harga yang dipatok yang mahal sih, berkisar 100-150 ribu rupiah.

5. Aquarium
Aquarium
santidesign.com

Mengira seperti sepatu betulan kan? Tempat tinggal ikan yang satu ini memang menarik.meskipun simpel, tapi oke juga kan. Karena ukuran aquarium ini cenderung kecil, jadi kalian yang mau membelinya jangan menggunakan aquarium ini untuk ikan arwana ya, hee nggak bakalan muat.

6. Sushi
Sushi
japanesestation.com

Adalah makanan khas Jepang yang terbuat dari nasi, seafood dan nori. Nah, seorang chef dengan tangan kreatifnya berhasil nih menciptakan bentuk unik sushi baru, jika biasanya hanya berbentuk lingkaran, seperti potongan lontong saja, nah yang ini berbentuk sepatu sport, hmm keren bukan?

7. Mobil klasik
Mobil klasik
ahaber.com.tr

Mobil-mobil yang dimodifikasi dengan bentuk sepatuini tampaknya nyaman sekali ya digunakan. Sebenarnya masih banyak model mobil sepatu ini. Ada yang menciptakan berbentuk seperti sepatu high heels cewek, sepatu sport (seperti gambar pertama), sepatu pantofel, dan salah satunya adalah seperti gambar diatas. Kira-kira itu sepatu kanan atau kiri ya? Heee, pasangannya kemana coba?

Menurut kalian, paling unik yang mana nih?

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
3 bulan 1 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Mikhayla Zalindra Bakrie: Cute Buat Siapa Saja Pengen Meluk
Sayur dan Buah Ini Super Jumbo, Bisa Dimakan Rame-rame
5 Perlengkapan Wajib Yang Penting Bagi Para Pendaki
Kampus Ini Sediakan Ruang Khusus Mahasiswa Menyendiri, Begini Penampakan Ruangannya
Ini Evolusi Cara Komunikasi Manusia dari Masa ke Masa
Yakin, Nggak Mau Pelihara Hewan? Baca Dulu Deh Manfaatnya Ini
Kembali Belajar Mengenai Sex Education dari Film 27 Steps OF May yang Mengharu Biru
Demi Challenge Makan Pedas, Hidup Orang Ini Berakhir Tragis
Seragam Unik Tentara dari Berbagai Belahan Dunia, Keren!
Fakta Cantik itu Turunan: Para Selebriti Turunkan Kecantikan Kepada Anak
Berapi-api: Aries Punya Cara Maksimal dalam Menjalin Cinta
10 Aroma Tanda Makhluk Astral Ada di Sekitarmu