Yuk intip gaya pakaian kasualnya Nam Joo Hyuk, aktor Tampan asal Korea

Yuk intip gaya pakaian kasualnya Nam Joo Hyuk  aktor Tampan asal Korea - J astor belum,kenal,sama,hyuk,sepertinya,perlu,kenalan,dulu,aktor,manis,jebolan,entertainment,punya,gaya,berpakaian,yang,selalu,menawan
Belum kenal sama Nam Joo Hyuk? Wah sepertinya perlu kenalan dulu deh, aktor manis jebolan YM Entertainment ini punya gaya berpakaian yang selalu menawan loh.

Ada begitu banyak aktor dan idol tampan asal Korea yang namanya kian hari kian melambung. Sekarang ini tak hanya selebritis barat asal Amerika atau Inggris saja nih yang menjadi kiblat dunia hiburan dunia, negeri ginseng pun tak mau kalah, penyebaranya makin meluas. Tak hanya soal tontonan film atau daramanya dan musik, namun juga penampilan cara berpakaian mereka. Penampilan atau fashion menjadi daya tarik sendiri yang perlu di kuli dari sebuah kebudayaan.

Tahu nggak nih kalian, pemeran pangeran Baek Ah dalam serial drama Korea Moon Lovers? Ya, Nam Joo Hyuk. Aktor manis ini punya gaya berpakaian yang bisa di tiru loh, bagi kalian kaum adam, ini dia gaya casual Joo Hyuk yang bikin cewek klepek-klepek :

1. Jumper Style
Jumper Style
idntimes.com

Pakai jeans, dengan kemeja dan paduan jumper adalah gaya kasual pertama yang sederhana dan tetap manis bagi seorang pria. Gaya berpakaian Nam Joo Hyung ini bisa kalian aplikasikan juga saat hangout bersama teman-teman, tetap rapi dan modern kan, gaya yang satu ini?

2. Simple summer fashion
Simple summer fashion
kpophearld.com

Ini pakaian simpel saat musim semi tiba guys, saat cerah-cerahnya matahari, Pakaian ini sangat cocok. yes, cuma dengan kaos celana pendek serta sneakers, kalian cowok-cowok udah bisa tampil kece bak aktor-aktor korea. Nggak melulu harus pakai celana jeans dong, heee

3. Casual style ke-3
Casual style ke-3
weheartit.com

Pemuda dengan tinggi badan 188cm ini juga tetap terlihat keren dengan pakaian kasual jumper maroon yang dipadukan dengan celana berwarna hitam ini guys. Sentuhan tambahan dari sepatu ketsnya juga makin membuatnya makin kece. Gaya simpel ini mudah diaplikasikan loh.

4. Sporty
Sporty
pinterest.com

Selain jago akting, pria berusia 25 tahun ini juga suka olah raga. Tak hanya saat syuting atau di sepan kamera saja, dia tetap stylish meskipun berkutat dengan aktifitas fisik seperti saat berolah raga.Gimana nih penampilan Joo Hyung, meskipun berkeringat tetap saja mempesona kan?

5. Summer style
Summer style
idntimes.com

Summer style lagi nih guys, paduan celana pendek dengan kaos polos dan outer berupa kemeja terang dengan sentuhan sepatu kasual yang senada dengan kemeja dapat juga kamu tiru saat sedang hangout musim panas tiba. kece bukan? siapa yang nggak suka liat penampilan Nam Joo Hyuk yang satu ini?

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 2 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Seberapa Pentingnya sih BHA dan AHA untuk kulit?
Cerita Nam Gyu Ri, Punya Mimpi Jadi Artis Sampai Benar-benar Main Drama!
G-Dragon M.O.T.T.E Dipastikan Mampir di Jakarta
Disebut Drama Terbaik Sepanjang Masa, Apa Sajasih Fakta-Fakta Dibalik Kesuksesan K-Drama "Mr. Sunshineā€¯?
TWICE Raih Penghargaan Kelima di Bidang Musik Berkat Fele Special
Kim Yo Jung : Aktris Mungil Nan Menggemaskan
Rookie Punch, Meski Masih Baru Tapi Mengaku Cukup Ambisi Dalam Mengejar Impian
Jung Hae In Mulai Merambah Dunia Variety Show, Kabarnya Bakal Muncul Dalam Program Traveling Lho!
5 Drama Korea Terbaru Cocok Temani Saat Menunggu Buka Puasa
Disisipi Kalimat Bahasa Inggris, Lagu K-Pop Ini Justru Terdengar Aneh
Dijuluki Vampir, Aktor dan Aktris Korea Ini Nggak Pernah Menua
6 Gaya Musim Gugur Dari Deretan Selebriti Korea