Drama-Drama Ojol yang Bakal Bikin Kamu Ngakak

Drama-Drama Ojol yang Bakal Bikin Kamu Ngakak - J astor cerita,lucu,yang,datang,dari,para,pengemudi,ojek,online,pelanggan,cerita,yang,menyangkut,keduanya,bakalan,bikin,kalian,geli,karena,kelucuannya
cerita lucu yang datang dari para pengemudi ojek online, pelanggan, dan cerita yang menyangkut keduanya. bakalan bikin kalian geli karena kelucuannya deh.

Makin maraknya kemajuan teknologi, makin membuat manusia semakin kreatif. Salah satu bukti kemajuan ini adalah hadirnya sistem ojek yang bisa dipesan melalui internet, yang sering juga disebut dengan istilah ojek online. Layanannya pun macam-macam, mulai dari antar jemput penumpang sampai ke tujuan, mengirimkan barang, memesan makanan, dan masih banyak lagi.

Mungkin kalian juga pernah menggunakan jasa ini, tapi pernahkan kalian menemukan drama-drama diantara kehadirannya ojek online ini? atau bahkan merasakannya langsung? Dari mulai yang njemputnya lama banget, lewat jalan tikus yang nggak tau ujungnya dimana, yang cerewet atau bahkan yang tingkahnya lucu. Banyak cerita lucu yang dihadirkan oleh mereka, bahkan sampai-sampai mengundang orang kreatif membuat akun media sosial yang merangkum aksi kocak dan cerita mengenai profesi ojek online ini. Beberapa yang cukup menggelitik adalah :

1. Helm Kebesaran/Kepala Kekecilan?
Helm Kebesaran Kepala Kekecilan
Instagram.com

Siapa nih, yang pernah nemuin kejadian kaya gitu? Tapi, kalau dipikir bener nggak tuh omongan bapak driver? Kayanya bukan helmya yang kebesaran deh wkwkwkwwk. Aduh aduuh, kok kasian ya, coba bayangin kalau ujan, udah mata nggak bisa liat karena ketutup helm, muka basah kuyup karena gak ketutup kaca, apa jadinya coba?

2. Go-Mbing
Go-Mbing
Instagram.com

Mungkin ini adalah pelanggan pertama pak gojek yang paling disayang. Coba liat deh, sampai di gendong-gendong gitu. Itu antara kreatif sama kekurangan modal sewa pick up sih. Kira-kira kalau kalian jadi drivernya, mau nggak nih terima orderan go-mbing ini?

Viralnya gambar ini pun ikut di posting oleh akun dramaojol.id. hal ini mengundang banyak komentar netizen, salah satunya berujuar ‘go-mbing', hahaha alias go-kambing. Kalau biasanya adanya go-food, go-send, go-jek, yang ini sih paling unik, kalau dijadiin beneran.

3. Cancel aja, ribet! Hehe
Cancel aja  ribet  Hehe
keepo.me

Pelanggan selalu benar, udah jadi pasal satu yang hukumnya tak boleh disalahkan. Mungkin begitu, yang dialami driver yang satu ini juga demikian, itu si ibu maunya dipanggil apa sih? Lagi pms kali ya. Bu, jangan gitu loh, untung aja yang manggil masih bapak driver ojol, bukan Tuhan. Coba kalau di panggil Tuhan, kan repot, hehee

4. Orderan Nyleneh Atau Seram?
Orderan Nyleneh Atau Seram
instagram.com

Ambulan mahal gengs. Serem sih kalau yang ngorder jasa requestnya seperti itu. Main dibilang jenazahnya masih seger pula, hee. Dikira ikan kali ah, seger. Segimana besar fee-nya, sepertinya itu kurang manusiawi ya. Hmmm pertanyaannya adalah, itu ambulan kenapa mahal sih? Kan kasihan jenazahnya nggak pulang-pulang.

5. Rumah 25 M Dikira Pamer
Rumah 25 M Dikira Pamer
instagram.com

Wait, pak jangan sensi dong! Kita mah nggak pamer, rumahnya 25 M. Kalau bapak tersinggung ya maap, hehee.

Jadi pelajarannya, jangan buru-buru berburuk sangka deh sama orang, bisa jadi keburukan atau kesalahan itu justru ada di pihak kita. Nggak mau jadi bumerang kan ya? Yang jadinya tengsin siapa coba?

6. Salah Tangkap
Salah Tangkap
instagram.com

Aduh ini antara bapaknya yang salah nanya atau ibunya yang salah tangkap sekaligus salah jawab? Haha... plis, nggak usah dibayangin ibunya nyeret-nyeret plastik yang berisi anaknya, hahaha memang ojol punya andil banyak ya membuat hari ini makin berwarna.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 3 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Meme Lucu Ini Gambarkan Peristiwa Ramos dan Salah yang Mirisnya Bikin Ketawa Abis
Kostum Karakter Marvel di Film dan Komik Berbeda, Bagaimana Jika Disamakan?
Ngakak, Ini Dia Video Tutorial Unfaedah yang Nggak Perlu Ditonton
7 Surat Izin Paling Ngawur, Alasannya Pada Lucu Semuanya
Flash Back Royal Wedding, Meme Bikinan Warganet Ini Bikin Ngakak Nggak Karuan!
10 Aksi Orang Bercosplay Namun Cuma Punya Budget Pas-Pasan, Bikin Tepuk Jidat
7 Meme Qasidah Ini Cocok Banget Buat Temani Puasamu Agar Menjadi Lebih Menyenangkan
10 Kelakuan Absurd Orang-Orang Ketika Lagi Nge-GYM, Bikin Gagal Berotot!
Komunitas Bumi Datar Bikin Heboh, Netizen Bikin Meme Kocak!
Mimi Peri Main Sinetron, 10 Judul Plesetannya Ini Bikin Nggak Tahan!
Kumpulan Meme Ini Bakal Buka Semua Kedok Sifat Cewek! SKAKMAT untuk CEWEK!
Gini Lho Penampilan Roy Kiyoshi Kalo Di Jadikan Meme, Ngakak Abis Dah.