Meski simpel, Fashion Style Aktor Tampan di Airport ini Bakal Bikin Kalian Terpana

Meski simpel  Fashion Style Aktor Tampan di Airport ini Bakal Bikin Kalian Terpana - J astor fashion,style,aktor,tampan,asal,korea,airport,bakalan,bikin,cewek-cewek,histeris,fashion,menjadi,bagian,penting,para,public,figur,negeri,ginseng,siapa,yang,bakalan,bahas,check
Fashion style aktor tampan asal korea di airport ini bakalan bikin cewek-cewek histeris. Fashion menjadi bagian penting para public figur negeri ginseng ini. Siapa aja sih yang bakalan di bahas? check it out!

Menjamur, sepertinya kata ini tepat untuk menggambarkan virus hallyu di Indonesia. Mulai dari boy and girlbandnya, drama korea juga memberi dampak luar biasa akan tingginya minat orang Indonesia untuk mempelajari dan ingin tahu segala hal tentang korea. Semua ini juga ada andil dari para aktor tampan yang mampu memerankan dengan apik setiap karakter yang dimainkannya.

Tak hanya itu, adegan dan perilaku manis mereka juga punya andil membuat para cewek histeris ketika menonton mereka. Tak heran sih jika fans para aktor dan bintang idol itu makin banyak dan mendunia. Sampai-sampai mereka banyak melakukan perjalanan ke luar negeri untuk menghadiri fanmeeting, promo atau pun di undang untuk acara tertentu.

Penampilan menjadi hal penting yang selalu diperhatikan dalam setiap drama korea yang tayang. Semua di perhatikan detail. Tak heran dong, jika para aktor kemudian selalu memperhatikan penampilan mereka terutama saat di depan publik. Salah satunya saat melakukan perjalanan jauh dengan penerbangan atau di Bandara. Ini dia beebrapa contohnya :

1. PARK SEO JOON
PARK SEO JOON
bntnews.co.uk

Siapa nih yang nggak kenal Seo Joon, banyak drama Korea yang sukses diperankannya dan meledak di pasaran. What's Wrong With Secretary Kim, menjadi salah satu drama yang di bintanginya. Seo Joon ini tampak sangat manly dengan gaya casual di atas bukan? 

2. SONG JOONG KI
SONG JOONG KI
twitter.com

Pemeran terkenal dari drama Descendant of the Sun ini memiliki banyak penggemar dari kalangan wanita. Mungkin kalian akan tetap histeris melihatnya dengan tampilan sederhana airport stylenya yang hanya mengekanan kaos polos, dengan celana bahan dan sebuah topi baseball ini. Mempesona!

3. LEE MIN HO
LEE MIN HO
weheartit.com

Aktor tampan yang mendapat penghargaan sebagai salah satu orang yang berpengaruh dalam penyebaran hallyu ini kerap melakukan perjalanan luar negeri. Tampangnya sering wara-wiri di airport. Ia selalu saja tampil keren dengan tampilan casual airportnya. Nah, salah satu tampilan Min Ho saat di bandara adalah gambar di atas. Sederhana dengan kaos oblong abu-abunya sih, tapi sukses buat hatimu lumer bukan?

4. JI SOO
JI SOO
korea.iyaa.com

Uh, ganteng bukan? Aktor yang mengawali karir sebagai seorang model ini memang bisa membawa pakaian apa saja. Pantas saja dia tahu soal fashion, seperti yang tampak pada gambar di atas, gimana? Kece abis kan? Tampilan santai Ji So ini dipermanis dengan kaca mata hitam dan senyumnya tentu.

5. PARK HYUNG SIK
PARK HYUNG SIK
twitter.com

Aktor utama dalam serial drama Strong Woman Do Bong Soon, ini memang memiliki postur tubuh yang keren. Jadi pakai pakaian apapun tetap saja kelihatan kece. Gaya penampilan Hyung Sik kali ini terlihat simpel, hanya mengenakan kaos putih dan celana jeans hitam, dengan sneakers dan muka yang tertutup masker. Meskipun ekspresinya tak terlihat jelas, tapi ia tetap saja tampl stylish kan?

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
3 bulan 1 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Akun Nancy MOMOLAND Diretas, Agensi Ambil Tindakan Hukum
Tampilkan Adegan Makan Kerang Raksasa di Thailand, Tim Law of The Jungle Dituntut
Menyingkap Karakter Unik V BTS: Kamu Bakal Tambah Jatuh Hati
Bukan Pemeran Utama, Second Lead di K-Drama Ini Sukses Curi Perhatian Penonton!
Level Diva Internasional, Ailee Bakal Promo ke Amerika Serikat
10 Potret SelebritiTampil di Red Carpet Dalam Gelaran Melon Music Awards 2019
4 Momen Mengharukan Di Episode Terakhir Her Private Life
Makin Sibuk Dengan Agensi Baru, Youngjae B.A.P Segera Luncurkan Comeback dan Main Drama
5 Aktor yang Selalu Memerankan Karakter Baik dan Menarik
Waktunya Liburan, Saatnya Santai Sambil Nonton 5 Drakor Beragam Genre
Ditunjuk Jadi CEO Dadakan, Lee Hyeri Girls Day Bingung
Ock Joo Hyun Bagikan Momen Ngobrol Seru Bareng Song Hye Kyo dan Jo Yoo Jeong