5 Bukti Korean Idol Pria Jadi Cantik Saat Didandani

5 Bukti Korean Idol Pria Jadi Cantik Saat Didandani - J astor kaum,hawa,bakalan,minder,liat,foto-foto,korean,idol,berikut,kecantikannya,mengalahkan,kalian
Kaum hawa bakalan minder deh liat foto-foto korean idol berikut ini, kecantikannya mengalahkan kalian!

Penampilan para idol korea menjadi suatu hal yang sangat diperhatikan. Mereka selalu saja dapat memukau para penggemarnya diseantero dunia. Tak heran jika idol-idol pria dari negeri ginseng ini sangat dielu-elukan para wanita. Namun, bagaimana jika mereka didandani cantik seperti seorang wanita? jangan salah ya, tak hanya ganteng, mereka juga cantik, yuk intip hasilnya!

1. HEECHUL-SUPER JUNIOR
HEECHUL-SUPER JUNIOR
hellokpop.com

Siapa sih yang tak kenal boyband Suju Alias super junior? boy band ini memang sudah mampu menghipnotis cewek-cewek dari berbagai belahan dunia, terutama kawasan Asia. semua membernya memiliki paras yang menawan. tapi pernahkah Anda melihat bagaimana menawannya mereka saat didandani ala cewek? salah satunya adalah Heechul, member tertua kedua dari Suju ini begitu cantik dalam balutan pakaian bertema frozen. para pria? apakah kalian mengira ini adalah wanita tulen? manis banget memang si Heechul ini.

2. REN-NU
REN-NU
nakita.grid.id

Idol yang satu ini memang sudah tampak cantik dan menawan sih tanpa di dandani juga. Ren, member boy band NU'EST ini memang kerap tampil dengan didandani seperti wanita. Hasilnya? Jangan ditanya, tak ada yang menyangka bahwa dia adalah seorang pria. heee cantik banget emang nih si Ren!

3. JUNG IL WOO
JUNG IL WOO
idntimes.com

coba deh perhatikan perbandingan foto diatas, penampilan Jung Il Woo yang nampak manly berubah 100% jadi cantik dan menawan bukan dalam balutan busana tradisional korea itu? menurut kalian, periasnyanya yang jago make up-in atau aktor tampan ini yang memang manis ya?

4. SUNG JONG-INFINITE
SUNG JONG-INFINITE
nakita.grid.id

Yang satu ini sih jangan ditanyakan lagi soal parasnya. wajahnya yang menawan mampu membuat para wanita histeris saat melihatnya. tapi bagaimana ketika cowok manis ini didandani seperti cewek? hmm tetep aja manis ya.

5. BAEK HYUNG-EXO
BAEK HYUNG-EXO
brillio.net

Aktor sekaligaus penyanyi yang tergabung dalam boyband EXO ini juga memiliki wajah yang imut dan manis. lihat saja ketika ia didandani seperti perempuan cantik bukan? pemeran pangeran ke 10 dalam drama kolosal scarlet moon ini memang tak kalah cantik dari para idol cewek negeri ginseng.

6. SUGA-BTS
SUGA-BTS
btsloveu.com

Salah satu member boy band BTS asal Korea bernama Suga ini juga tampak bak bidadari dalam balutan pakaain wanita. nggak perlu di make up-make upin lagi deh, dia udah cantik. hee

7. TAEMIN-SHINEE
TAEMIN-SHINEE
brillio.net

Dalam balutan dress warna pink dengan aksessories di rambut palsunya, Taemin yang merupakan anggota boy band Shinee tampak manis bukan? merasa kalah cantik nggah sih kalian para cewek-cewek? hadeeuh kok bisa sih? hee

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
3 bulan 4 hari lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Bikin Baper! Begini Romantisnya Song Joong Ki Melamar Song Hye Kyo
5 Nilai Plus Tayangan Perdana The Secret Life of My Secretary
Nyeletuk di Unggahan Seulgi Red Velvet, Komentar Suho Mengundang Tawa Penggemar
Deretan Penampilan Bersinar Para Bintang di Hari Pertama K-World Festa Opening Ceremony
Han Seo Hee Dicurigai Terlibat Dalam Kasus B.I
Part 1: Deretan Brand Korea Bikin Fashion Statement Ala Idol K-Pop
Di Balik Nama Panggung Unik Para Idol, Ada Makna Tersendiri yang Nggak Semua Orang Tahu
Jadi Girl Group Viral, TWICE Ungkap Rahasia Kerja Tim
Park Min Young dan Seo Kang Joon Berikan Kehangatan di Musim Dingin Mendatang
Konser Tur Dunia, Gaya Fashion BTS Jadi Sorotan
Diunggah ke Instagram Pribadi, Lucunya Anjing Peliharaan Selebriti Korea Ini
Saatnya Mengeksofiliasi Kulit Dengan Deretan Skincare Berikut