J_astor Menulis artikel
@jastor

Hair Style Serba Unik Ini Anti Mainstream, Pilih Mana?

Hair Style Serba Unik Ini Anti Mainstream Pilih Mana
model rambut serba berikut ini beda dari biasanya. kalian yang bosen sama model itu-itu aja, sepertinya perlu deh lihat referensi ini. jangan kaget kalau nanti takjub.
Cocok buatmu

Sebagai mahkota manusia, nampaknya rambut dapat menjadi bagian penting dalam urusan fashion. Tak jarang mereka yang kreatif dapat menemukan bentuk-bentuk unik dan menarik dengan menata rambut. Seperti kreasi berikut ini, hair style super unik yang mungkin bisa kalian coba kalau ingin tampil beda :

1. Model rambut bentuk biola

Kwikku, Model rambut bentuk biola
Sumber: pulsk.com

Berapa lama sih kira-kira sang hair stylishnya menata rambut model sampai kece seperti itu? Rumit banget kan ya? Kalau kalian mau tampil seperti model di atas baiknya jangan menunduk deh, nanti bisa jatuh tersungkur karena nggak seimbang hee.

2. Model rambut bentuk topi

Kwikku, Model rambut bentuk topi
Sumber: zakmalstory.blogspot.com

Yang suka unik-unik lainnya nih, cocok banget buat kalian yang berambut kribo kaya modelnya. Nggak perlu lagi pakai topi kalau kepanasan, orang rambutnya sendiri sudah berbentuk topi. Kira-kira kalau dia pakai kaos berubah nggak ya model rambutnya? haha

3. Model rambut bentuk wajah

Kwikku, Model rambut bentuk wajah
Sumber: pinterest.com

Kalau kalian nggak jeli, pasti dikira itu wajah asli si model. Bisa mengecoh orang-orang sekitar deh. tapi menarik bukan? yang berani tampil unik bisa lah dicoba.

4. Model rambut bentuk hewan

Kwikku, Model rambut bentuk hewan
Sumber: yukepo.com

Bentuknya lucu-lucu, berbagai karakter hewan mampu memberi kesan modis bagi para model di atas. Dari keenam bentuk hewan di atas, kalian lebih tertarik sama model yang mana nih? bentuknya sangat mirip sama hewan aslinya sih.

5. Model rambut tomat

Kwikku, Model rambut tomat
Sumber: kilatfintech.com

Seger banget kan kalian lihat rambut ini. Coba kalau dilihat dari jauh, mungkin bisa dikira tomat beneran ya. Model rambut yang satu ini bertema vegetable kali ya. Kira-kira kalian beranikah tampil beda dengan rambut tomat ini?

6. Model rambut bola tenis

Kwikku, Model rambut bola tenis
Sumber: daily.com

kalau kalian milih tema rambut ini, baiknya jangan main ke lapangan tenis deh, bisa-bisa salah pukul nanti atletnya hee.

7. Rambut jumbo

Kwikku, Rambut jumbo
Sumber: youtube.com

Kalau yang satu ini nggak usah dicoba guys, bakalan sulit pakai topi. Percaya deh! salut buat bapaknya, seberapa lama dia menahan diri untuk nggak memotong rambutnya itu kira-kira?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar