Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

5 Aktor Korea Terseksi Sepanjang 2019

5 Aktor Korea Terseksi Sepanjang 2019
Akting oke, tubuh seksi, aktor berikut masuk list terseksi.
Cocok buatmu

Selain penampilan fisik, para aktor K-Drama juga memberikan aura kepercayaan diri serta pesona. Karakter yang dimainkan oleh mereka ini sangatlah seksi, sehingga membuat penonton susah move on. Seolah melindungi wanitanya, 5 bintang berikut disebut-sebut sebagai sexiest man of the year. Setuju?

1. Kim Jae Wook

Kwikku, Kim Jae Wook
Sumber: food.detik.com

Memerankan Ryan Gold, secara otomatis Kim Jae Wook harus menjadi pria seksi. Dia juga dinilai sebagai sosok pacar sesuai ekspektasi. Dia nggak mementingkan diri sendiri, peduli dan semuanya sempurna. Siapa coba yang nggak mengharapkan kekasih seperti ini?

2. Sung Hoon

Kwikku, Sung Hoon
Sumber: scoompi.com

Sung Hoon memerankan karakter karismatik dan sombong dalam drama MBN, Level Up. Ia dingin dan keras. Terdengar cukup mengecewakan awalnya, namun sejak bertemu dengan Yeon Hwa (Han Bo Reum) tiba-tiba saja berubah menjadi pria romantis, percaya diri dan begitu menawan. Sosok itu benar-benar nggak bisa begitu saja dilupakan oleh penonton. 

3. Choi Jin Hyuk

Kwikku, Choi Jin Hyuk
Sumber: www.insertlive.com

Penampilan Choi Jin Hyuk sebagai pengawal kaisar, Na Wang Sik dalam The Last Empress benar-benad badass! Adegan pertarungan hingga cinta segitiga membuat ia tampak tangguh dan kuat. Jadi nggak ada alasan untuk nggak memasukkannya dalam daftar aktor terseksi. 

4. Joo Ji Hoon

Kwikku, Joo Ji Hoon
Sumber: kpoplove.koreadaily.com

Keseksian yang dipancarkan oleh Joo Ji Hoon nggak bisa disangkal. Perannya sebagai Kang Gon dalam drama The Item begitu karismatik.. Memandangnya layaknya seorang ahjussi manis, penyayang, penuh semangat dan menegakkan keadilan. Belum lagi adegan emosional yang ditunjukkan bisa membuat penonton menangis. 

5. Kim Ji Suk

Kwikku, Kim Ji Suk
Sumber: loop.co.id

Kim Ji Suk merupakan salah satu aktor yang selalu memberikan kesan di hati pemirsa. Baru saja ia membintangi serial Top Star Yoo Baek dan berperan sebagai bintang Hallyu sombong. Pesonanya lucu sekaligus seksi, sementara sifat arogan justru bikin jatuh cinta!

Gimana, udah nervous belum dengan deretan aktor seksi tahun ini? Kalau nggak percaya buktikan dengan nonton drama terbaru mereka deh.  

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar