Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Kekompakan Persahabatan Artis Korea Cewek dan Cowok Bikin Iri Penggemar

Kekompakan Persahabatan Artis Korea Cewek dan Cowok Bikin Iri Penggemar
Meski disibukkan dengan jadwal masing-masing, tapi siapa sangka para artis ini menjalan persahabatan sejak lama.
Cocok buatmu

Ada yang bilang antara cewek dan cowok nggak mungkin menjalin pertemanan dalam jangka waktu lama. Ah kata siapa? Sebenarnya itu semua tergantung dari diri masing-masing ya guys. Apakah kita menganggap itu hanya sekadar persahabatan atau justru sebaliknya.

Persahabatan antara pria dan wanita itu justru mengasikkan, lho. Si pria punya teman yang bisa meredam emosi dan menghibur, sementara wanita akan selalu merasa dijaga. Sama halnya dengan para selebiriti Korea berikut ini yang ternyata telah menjalin pertemanan cukup lama. Meskipun sering diterpa gosip karena saking dekatnya, tapi keduanya tetap profesional kok. 

1. Yunho TVXQ dan BoA

Kwikku, Yunho TVXQ dan BoA
Sumber: allkpop.com

Dua anak asuh SM Entertainment ini mengaku sudah menjadi teman sejak debut. BoA mengunjungi Yunho di lokasi wajib militer dan tampil bersama di salah satu episode I Live Alone MBC.

Member TVXQ itu mengatakan bahwa dengan BoA ia sudah saling mengenal satu sama lain. Maka nggak heran keduanya saling berpelukan dan berjabat tangan sebagai tanda saling mendukung dan rasa sayang sahabat. Sejauh ini justru nggak ada skandal mengenai kedekatan itu, sebab mereka memang murni bersahabat. 

2. IU dan Park Ji Bin

Kwikku, IU dan Park Ji Bin
Sumber: aminoapps.com

IU dan aktor Park Ji Bin sudah berteman sejak 9 tahun yang lalu setelah bersama-sama menjalani pemotretan. Saat itu keduanya masih sama-sama remaja dan persahabatan terjalin begitu saja. Rasa cinta terhadap sahabat juga ditunjukkan IU yang mengundang Ji Bin ke konsernya. 

3. Ha Ji Won dan V BTS

Kwikku, Ha Ji Won dan V BTS
Sumber: WowKeren.com

V dikenal sebagai kupu-kupu karena punya banyak teman di industri yang sama, salah satunya yakni Ha Ji Won yang diketahui 17 tahun lebih tua darinya. Disela-sela kesibukan masing-masing, mereka menyempatkan waktu untuk jalan berdua. Ngomng-ngomong nih keduanya saling berbagi momen saat menikmati pameran seni dan fotografi dan sering ngobrol soal lukisan. Klop banget, ya. 

4. Jeon Somi dan Lee Dae Hwi AB61X

Kwikku, Jeon Somi dan Lee Dae Hwi ABX
Sumber: idntimes.com

Jeon Somi dan Lee Dae Hwi sama-sama pernah mengikuti ajang Produce 101. Keduanya juga satu sekolah di Chungdam dan jadi trainee di JYP Entertainment. Somi berhasil hingga ke final Produce, sementara Lee Dae Hwi debut dengan Wanna One. 

5. Soyou dan Key SHINee

Kwikku, Soyou dan Key SHINee
Sumber: dkpopnews.net

Dua kelahiran 91 ini adalah sahabat dekat dan sama-sama punya hobi minum. Key membuat Soyou tampil di single solonya bertajuk Forever Young. Keduanya saling mendukung satu sama lain dalam hal karir.

Keren banget ya cowok dan cewek bisa bersahabat tanpa ada rasa canggung. Meskipun disibukkan dengan jadwal padat masing-masing, namun untuk sahabat tetap harus support

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar