Diundang Pemotretan Majalah W, CIX Cerita Tentang Masing-masing Member

Diundang Pemotretan Majalah W  CIX Cerita Tentang Masing-masing Member - Indahhikma usai,wanna,dibubarkan,young,debut,kembali,bersama,gimana,keseruan,mereka,selama,membentuk,grup
Usai Wanna One dibubarkan, Bae Jin Young debut kembali bersama CIX. Gimana keseruan mereka selama membentuk grup?

Majalah W Korea merilis foto CIX (Complete In X). Dalam gambar tersebut mereka tampak memukau dengan pose natural, ekspresi wajah datar dan profesionalisme. Para member juga berkesempatan menjawab pertanyaan mengenai masing-masing dan kelompok. Gimana sih keseruan selama sesi pemotretan sekaligus interview itu?

1. Bae Jin Young cerita soal solo karir dan membentuk grup kembali

Para member mulai memperkenalkan diri, mereka juga nggak lupa memuji satu sama lain. Saat ditanyai pendapat mengenai Bae Jin Young, CIX mengatakan bahwa sang idol sangatlah tampan, pandai menari dan menyenangkan melihat ia memimpin tim.

Setelah Wanna One dibubarkan, Bae Jin Young merilis single solo pertamanya bertajuk Hard to Say Goodbye pada bulan April lalu. Ia mengatakan bahwa keputusannya untuk memulai lagi sudah matang dipikirkan dan diikuti dengan pikiran membentuk kelompok kembali. Sebab ia berpikir masih nggak memiliki keterampilan mempromoisikan diri sendiri. Di samping itu, tujuan masuk ke dunia musik adalah sebagai grup idola.

Jadilah Jin Young memberitahukan kepada CEO agensi bahwa dirinya ingin debut grup kembali. Setelah melalui proses panjang dan meyakinkan banyak orang, akhirnya ia bisa bertemu dengan para anggota yang kini berada di sampingnya. 

2. BX ngefans berat dengan Lee Byoung Gon

Dalam interview itu juga mereka saling menunjuk satu sama lain. Giliran BX yang merupakan member paling tua di antara semua. Mereka mengatakan bahwa ia ngefans berat dengan Lee Byoung Gon, lho.

Katanya nih BX juga jagonya bikin anggota lain tertawa karena menebarkan kebahagiaan setiap hari. Nggak heran bila ia jadi pusat perhatian dalam grup. Di samping kelucuannya, dia juga orang yang serius dalam menunjukkan keterampilan rap, penulisan lagu dan semua tentang musik. 

3. Younghee cocok jadi aktor

Kemudian ada pula Yonghee CIX yang awalnya bermimpi sebagai aktor. Namun di balik itu, ternyata ia menyimpan kemampuan musik mumpuni. Nggak heran bila kemudian ia didapuk jadi anggota CIX, ya.

Anggota lainnya juga banyak memuji Yonghee. Mereka menilai bila ia adalah sosok seorang siswa teladan yang selalu tulus dan baik, nggak pernah terlambat dan berkarakter terpuji. Wah idaman banget, ya!

4. Seunghun, pernah ikutan YG Treasure Box

Adapula Seunghun yang mengawali karirnya dengan mengikuti YG Treasure Box. Ia digambarkan sebagai anggota yang paling andal dan serius. Kemampuannya dalam menyanyi dan menari nggak perlu dipertanyakan lagi.

Untuk menjaga suaranya, Seunghun diketahui suka banget mengikuti channel tentang diet di Youtube. Nggak heran kalau dia punya suara yang terkontrol dan penampilan yang menarik. 

5. Hyunsuk, member paling aktif

Sasaran berikutnya yakni Hyunsuk yang menurut pengakuan mereka nih, dia itu adalah member paling aktif, penuh energi dan selalu tersenyum. Nggak heran ketika pertama kali bertemu dengannya langsung seperti menebarkan aura kebaikan. Di samping itu, menurut pengakuan lainnya ia adalah seorang yang cerdas dan memiliki fisik paling baik.

Lantas mereka bercerita saat pertama kali bertemu dengan Bae Jin Young di ruang latihan. Mereka mengaku sempat meluangkan waktu untuk memperkenalkan diri dan saling bertanya impian serta tujuan.

Setelah berbincang-bincang kurang lebih lima jam, Bae Jin Young menjawab jika ia ingin memiliki grup yang nggak sekadar bisa diajak berkarya tetapi juga tertawa sera menangis bersama. Sukses ya kalian! 

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
4 bulan 2 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
4 Alasan Film Turn In For Love Nyampe 1 Juta Lebih Penonton!
Selebritis Top Korea Yang Mengawali Karir Sebagai MC Acara Musik
Nostalgia! Mega List K-drama Terbaik Sepanjang Masa dalam 10 Tahun Terakhir
All Night, OST Part 3 Terbaru Dari BTS Feat Juice WRLD Akan Segera Rilis
Cerita Makin Menarik, Berikut Spoiler Cerita Rookie Historian Goo Hae Ryung Episode 1-4
Uniknya 10 Seleb Korea Ini Miliki Nama Marga Langka
Punya Karakter Baik Hati dan Pengayom, 5 Member Ini Dijuluki Si Mediator
Gila!!! Bencana Terbesar Yang Pernah Terjadi Dalam Sejarah Dunia Penyiaran Korea
Cerita Nam Gyu Ri, Punya Mimpi Jadi Artis Sampai Benar-benar Main Drama!
Hobi Unik Bintang-Bintang K-Pop, Adakah Hobi Kalian Juga?
Gong Yo: Tatapan Penuh Kasih dan Cinta dari Ahjussi Tampan
Unggah foto terbaru, Gong Minzy Diklaim Lakukan Operasi Plastik