4 Potret Selebriti Korea Sebagai Suami Idaman

 4 Potret Selebriti Korea Sebagai Suami Idaman  - Indahhikma meski,disbiukkan,dengan,jadwal,syuting,tapi,deretan,selebriti,terkenal,romantis,kepada,keluarga
Meski disbiukkan dengan jadwal syuting, tapi deretan selebriti ini terkenal romantis kepada keluarga.

Pernikahan adalah hubungan jangka panjang yang menggabungkan komitmen, karakter dan seluruh kehidupan dua insan. Namun demikian, nggak ada jalan yang lurus tanpa batu terjal yang menyertai. Begitu pula dengan biduk rumah tangga yang tentu saja akan mengalami pasang surut. Kesibukan masing-masing bisa menjadi hal yang memicu masalah.

Akan tetapi, para suami selebritas ini menjaga hubungan manis di rumah baik kepada sang istri maupun anak-anak. Saking romantisnya, fans menjuluki mereka sebagai #husbandgoals. Siapa saja sih?

1. Cha Ta Hyun
Cha Ta Hyun
twitter.com

Selain menjadi aktor berbakat, bintang variety show ini juga dikenal sebagai orang yang romantis. Ia menikai cinta pertamanya, Choi Suk Eun. Keduanya mulai berkencan di sekolah menengah dan sempat putus, namun akhirnya kembali. Mereka memutuskan untuk menikah pada tahun 2006 dan kini telah dikaruniai 3 orang anak. 

2. Ahn Jae Hyun
Ahn Jae Hyun
koalasplayground.com

Penggemar K-Drama terkejut saat mendengar kabar pernikahan Ahn Jae Hyun dan Go Hye Sun. Keduanya dipertemukan dalam serial Blood dan menikah pada tahun 2016.

Pasangan muda ini memikat penonton dalam acara Newlywed Diary yang menunjukkan kegiatan sehari-hari sebagai pasangan suami istri. Nggak heran bila kemudian mereka dinobatkan sebagai #couplegoals

3. Rain
Rain
99.co

Rain dan Kim Tae Hee mengikat janji suci pada 2017. Mereka juga langsung dikaruniai seorang anak di tahun yang sama dan baru-baru ini juga mengumumkan kehamilan anak kedua.

Rain selalu mengatakan bahwa dirinya sangat mencintai sang istri dan ingin selalu menghargainya. Ia juga mendedikasikan lagunya yang berjudul The Best Present untuk Kim Tae Hee. 

4. twitter.com
twitter com
twitter.com

Lee Bo Young pernah mengatakan bahwa ia tidak ingin berkencan dengan selebriti lain, selain Ji Sung. Meski keduanya disibukkan dengan pekerjaan di dunia hiburan, namun mereka tampak bahagia dan mandiri.

Ji Sung pernah ditanya, kapan dia merasa paling bahagia. Dan dia pun berkata bahwa ketika saya bangun di pagi hari dengan istri dan anak perempuan yang ada di sisi saya. So sweet banget, kan?

Kalian pasti pada baper kan dengan para suami-suami romantis di atas. Sabar, pasti akan menemukan yang seperti mereka kok. 

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 2 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Part 2: Karakter Pria Dalam Drama Korea Perlakukan Sang Wanita Layaknya Puteri
Reuni Reply 1988, Park Bo Gum Kirimkan Truk Kopi di Lokasi Syuting Ahn Jae Hong
Chanyeol EXO Sempat Jalani Operasi Selama Penggarapan Proyek EXO-SC
9 Oppa-Oppa Tampan Yang Dikaruniai Bahu Lebar
7 Alasan MV Boy With Luv Mendapat Sambutan Hangat Penggemar
Putuskan Bersolo Karir, Samuel Beri Pesan Kepada Fans
Bukannya Menua, Deretan Aktris Ini Malah Makin Menggemaskan
Kabar Kencan Dengan Jihyo TWICE Santer Terdengar, Kang Daniel Konfirmasi Lewat Surat
Baru Bikin Channel Youtube, Shin Se Kyung Siap Bagikan Kisah Keseharian
SF9 Buka-bukaan Soal Kehidupan Anak Muda
Punya Gaya Berbeda di Setiap Film, Begini Transformasi Haruma Miura Sang Aktor Serba Bisa!
8 Kiasan Aneh Dalam Hampir Setiap Musik Video K-Pop