Saking Berbakatnya, 6 Member Boy Group Berikut di Juluki Idol Jenius

Saking Berbakatnya  6 Member Boy Group Berikut di Juluki Idol Jenius - Indahhikma diakui,punya,bakat,mumpuni,member,idol,selalu,tampil,sempurna,atas,panggung
Diakui punya bakat mumpuni, member idol ini selalu tampil sempurna di atas panggung.

Idol K-Pop nggak hanya memiliki kemampuan vokal yang mengagumkan. Sebagian dari mereka juga dianugerahi multi-talent, seperti rap dan dance. Para fans juga sering kali disuguhkan dengan gerakan visual tarian yang begitu mengagumkan.

Ketika mereka mulai naik ke atas panggung, penggemar selalu dibuat terpesona dengan aksi dan gerak-gerik yang nyaris tanpa cacat. Maka dari sanalah, ada istilah ‘idol jenius' yang diperuntukkan bagi para bintang yang memiliki bakat multi, mumpuni dan selalu tampil sempurna di atas panggung. Siapa aja mereka?

1. Baekhyun EXO
Baekhyun EXO
www.kpopmap.com

Baekhyun memiliki kharisma saat ada di atas panggung. Tatapan matanya yang tajam sontak membuat siapapun merasa lemah. Di samping itu, para penggemar juga selalu dibuat terpesona dengan bakatnya mulai dari kemampuan vokal yang nggak perlu diragukan lagi hingga gerakan tarian indah.  

2. V BTS
V BTS
pinterest.com

V merupakan salah satu member BTS yang viral dan menarik perhatian, baik fans maupun non-fans. Dia punya banyak kharisma saat berada di atas panggung, mulai dari kemampuan menari, menyanyi, hingga visual yang bikin siapapun nggak bisa move on

3. Jimin BTS
Jimin BTS
MataMata.com

Nggap dipungkiri lagi kalau Jimin sering bannget menduduki peringkat teratas sebagai idol terfavorit. Tapi itu semua bukan tanpa alasan, ia memang memiliki skill menari yang membuat penontonnya ikut berdebar. Belum lagi setiap gerak-geriknya di atas panggung yang dinilai sangat seksi!

4. Hoshi SEVENTEEN
Hoshi SEVENTEEN
pinterest.com

Hampir nggak ada cacat saat Hoshi tampil di atas panggung bersama dengan timnya. Kemampuan menari dan stage performance menang udah paket lengkap bintang banget. Bahkan nih, ia mampu menciptakan koreaografi-koreografi menarik, sehingga SEVENTEEN dapat menari dengan kompak. Nggak hanya itu, Hoshi juga punya suara kuat.

5. Yugyeom GOT7
Yugyeom GOT7
got7fansite.wordpress.com

Meskipun Yugyeom seringkali malu-malu saat teman-temannya menyuruhnya untuk menari, namun sebenarnya ia adalah penari yang hebat. Ia tampil dengan sangat mengesankan dan menarik perhatian. Nggak heran kalau dijuluki sebagai salah satu member jenius.

Para idol yang berhasil debut merupakan anak-anak pilihan dengan segudang bakat. Mereka nggak hanya memiliki tampang menarik tetapi juga dilengkapi dengan skill multi yang nggak perlu diragukan lagi.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 2 minggu lalu
3
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
4 Serial Klasik Komedi Romantis Siap Berikan Nuansa Musim Panas
5 Grup K-Pop yang Diharapkan Tampil di Hallyu Pop Fest 2019
Gunakan Berbagai Properti, 9 Grup Idol K-Pop Ini Lakukan Dance Memikat
Sedih Karena Putus Cinta? Happy-in Saja Dengan 5 Drama Korea Mengocok Perut Ini!
Pernah Tampil Terlalu Kurus, Visual 9 Seleb K-Pop Ini Bikin Fans Khawatir
K-Drama yang Menggambarkan Pahit Manisnya Tumbuh Dewasa
Debut 15 Tahun, Lee Seung Gi Kirimkan Hati Untuk Penggemar
Bukan Pemeran Utama, Second Lead di K-Drama Ini Sukses Curi Perhatian Penonton!
11 Lagu K-Pop Yang Sempurna Untuk Playlist Liburan Musim Dingin Kalian
7 Momen Mengharukan Saat Penggemar Turut Menyanyi Bersama Sang Idola
Standard Visual Perusahaan Hiburan Korea Selatan Part 2
Sibling Goals, 10 Pasangan Kakak Adik di Drama Korea Ini Menggemaskan!