Mimi Menulis artikel
@miomio

Membuat Mata Tertipu, 10 Ilusi Dalam Potret Ini Bakal Bikin Kamu Pusing

Membuat Mata Tertipu 10 Ilusi Dalam Potret Ini Bakal Bikin Kamu Pusing
Foto ilusi alami. Tanpa edit tetapi sangat mengecoh dan bikin gak percaya.
Cocok buatmu

Di jaman yang sudah modern ini, kita gak bisa mempercayai sebuah foto tanpa ada bukti yang jelas. Banyak sekali teknologi yang dapat menciptakan sebuah gambar palsu tetapi terlihat seperti asli. Teknologi ini akhirnya banyak di salah gunakan dan membuat banyak pihak di rugikan karenanya.

Kamu juga pasti gak mau di bohongin kan? Apa lagi yang paling bikin sakit hati selain di bohongin terus sama pacar. Ekh, kok bisa nyambung ke pacar sih?, hehehe. Yang jelas, kali ini penulis gak bakal bohong nih. Kali ini penulis bakalan share 10 potret ilusi yang tercipta secara asli dan ori tanpa edit-edit. Ada yang bersawal dari jepretan tanpa di sengaja dan ada juga yang di sengaja.

Meski tanpa edit, nyatanya 10 foto ini benar-benar mampu membuat setiap pasang mata yang melihatnya di buat pusing dan geleng-geleng kepala. Kalian penasaran dengan seperti apa saja potret-potret yang di maksud? Simak berikut ini.

1. Bukan kaki si adek yang ada bulunya guys. Tapi emang si kakaknya lagi gak tiduran di pangkuan si adek.

Kwikku, Bukan kaki si adek yang ada bulunya guys Tapi emang si kakaknya lagi gak tiduran di pangkuan si adek
Sumber: idntimes.com

2. Kok bisa ya kuda berbadan manusia? Ini cuma masalah angle pengambilan gambarnya doang kok guys.

Kwikku, Kok bisa ya kuda berbadan manusia Ini cuma masalah angle pengambilan gambarnya doang kok guys
Sumber: idntimes.com

3. Baru aja lahir nih bayi rambutnya udah kayak elvis aja. Bikin semua bayi yang ada di seluruh dunia iri

Kwikku, Baru aja lahir nih bayi rambutnya udah kayak elvis aja Bikin semua bayi yang ada di seluruh dunia iri
Sumber: idntimes.com

4. Eits. Jangan salah fokus pemirsa di rumah. Dia cuma punya dua kaki kok, sama kaya kita

Kwikku, Eits Jangan salah fokus pemirsa di rumah Dia cuma punya dua kaki kok sama kaya kita
Sumber: idntimes.com

5. Tunggu dulu. Sebenarnya bangunan ini model strukturnya kayak gimana sih?

Kwikku, Tunggu dulu Sebenarnya bangunan ini model strukturnya kayak gimana sih
Sumber: idntimes.com

6. Waduh. Jangan-jangan romor tentang keberadaan manusia raksasa itu benar adanya ya guys.

Kwikku, Waduh Janganjangan romor tentang keberadaan manusia raksasa itu benar adanya ya guys
Sumber: idntimes.com

7. Ni kucing badannya segede apaan sih?

Kwikku, Ni kucing badannya segede apaan sih
Sumber: idntimes.com

8. Jangan sampai salah fokus lagi. Ini cuma anjing dan majikan yang lagi bersantai bareng kok

Kwikku, Jangan sampai salah fokus lagi Ini cuma anjing dan majikan yang lagi bersantai bareng kok
Sumber: idntimes.com

9. Waduh. Si abang lagi hamil 9 bulan ya? Kok gede bener kandungannya.

Kwikku, Waduh Si abang lagi hamil  bulan ya Kok gede bener kandungannya
Sumber: idntimes.com

10. Kengerian yang di pertontonkan! Keliatan seperti terpotong 2 badannya ya guys

Kwikku, Kengerian yang di pertontonkan Keliatan seperti terpotong  badannya ya guys
Sumber: idntimes.com
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar