Mimi Menulis artikel
@miomio

Dari Geli Hingga Bikin Lapar! 9 Nail Art Ini Epic Tiada Tanding

Dari Geli Hingga Bikin Lapar 9 Nail Art Ini Epic Tiada Tanding
Terlalu detail hingga membuat siapapun yang melihatnya terhipnotis!
Cocok buatmu

Nail art atau dikenal juga dengan sebutan kreasi kuku memang sudah bukan seni yang asing lagi di masa ini. Nail art sendiri paling banyak digemari oleh wanita, dimana kuku yang ada di setiap jari kaki dan tangan dikreasikan dengan berbagai macam gaya dan corak menggunakan berbagai bahan yang sudah tentu aman untuk kuku.

Seni kreasi kuku sendiri, ternyata memiliki daya tarik tersendiri yang membuat seorang seniman asal Moskow, Rusia bernama Nail Sunny tergugah imajinasi dan sisi kreatifnya untuk mengkreasikan kukunya. Bahkan tak jarang Ia mengunggah tutorial kreasi kuku tersebut di akun Instagram pribadinya yang telah diikuti lebih dari 1,8 juta warganet. Alhasil, banyak dari para penikmat nail art yang mengagumi karya Nail Sunny tersebut.

Daripada dibawa penasaran, langsung simak yuk 9 Nail Art karya Nail Sunny berikut ini!

1. Kok bisa yah kuku pake high heels?

Kwikku, Kok bisa yah kuku pake high heels
Sumber: brilio.net

2. Kuku-kuku jari tangan ini malah jadi pasukan rambu lalu lintas nih. Awas kena tilang loh!

Kwikku, Kukukuku jari tangan ini malah jadi pasukan rambu lalu lintas nih Awas kena tilang loh
Sumber: brilio.net

3. Bawaannya jadi laper nih kalo liat kuku-kuku ini. Boleh dipetik satu gak nih? hehe

Kwikku, Bawaannya jadi laper nih kalo liat kukukuku ini Boleh dipetik satu gak nih hehe
Sumber: brilio.net

4. Geli-geli gimanaa gitu yah? Dikukunya ada hidung plus kumis lebat pula! hahaha

Kwikku, Geligeli gimanaa gitu yah Dikukunya ada hidung plus kumis lebat pula hahaha
Sumber: brilio.net

5. Ayo yang suka banget sama keju merapat deh, tapi jangan rebutan sama si Jerry yah!

Kwikku, Ayo yang suka banget sama keju merapat deh tapi jangan rebutan sama si Jerry yah
Sumber: brilio.net

6. Emang buat apaan yah mata ditaroh di kuku? Buat ngintipin upil yaaah? Ayo ngakuuu! Hehehe

Kwikku, Emang buat apaan yah mata ditaroh di kuku Buat ngintipin upil yaaah Ayo ngakuuu Hehehe
Sumber: brilio.net

7. Eh loh, kok giginya tumbuh di kuku yah? Serem tapi kreatif banget

Kwikku, Eh loh kok giginya tumbuh di kuku yah Serem tapi kreatif banget
Sumber: brilio.net

8. Kalo yang satu ini, ada kakinya di kuku tangan loh guys. Kebayang gak gimana kalo beneran? Pasti serem kan? hiiiii

Kwikku, Kalo yang satu ini ada kakinya di kuku tangan loh guys Kebayang gak gimana kalo beneran Pasti serem kan hiiiii
Sumber: brilio.net

9. Terakhir nih, di kuku ada seorang ibu yang sedang memeluk anaknya. Imut-imut ngeemesin kan?

Kwikku, Terakhir nih di kuku ada seorang ibu yang sedang memeluk anaknya Imutimut ngeemesin kan
Sumber: brilio.net

Terimakasih sudah mampir di artikel ini, dan sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya!

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar