10 Fashion Bandara Ala Selebritis K-Pop Yang Paling Banyak Di Cintai 2018 Ini

10 Fashion Bandara Ala Selebritis K-Pop Yang Paling Banyak Di Cintai 2018 Ini -           fashion,bandara,adalah,yang,penting,karena,adalah,kesempatan,langkah,dimana,penggemar,dapat,bertemu,para,selebritis,ditempat,umum,diluar,kerja,mereka,perjalanan,dari,kedatangan,mereka,hingga,cekin,bandara,bisa,dibilang,sebagai,fashion,show,menit,ketika,para,selebritis,tidak,mengenakan,pakaian,panggung,mereka,adalah,kesempatan,untuk,menunjukkan,gaya,individual,mereka,juga,tempat,terbaik,untuk,penggemar,mengetahui,tren,fashion,terkini,menjadikannya,inspirasi
Fashion bandara adalah hal yang penting. Karena ini adalah kesempatan langkah dimana penggemar dapat bertemu para selebritis ditempat umum diluar jam kerja mereka, perjalanan dari kedatangan mereka hingga cekin di bandara bisa dibilang sebagai fashion show 5 menit. Ketika para selebritis tidak mengenakan pakaian panggung mereka, ini adalah kesempatan untuk menunjukkan gaya individual mereka. dan ini juga tempat terbaik untuk penggemar mengetahui tren fashion terkini dan menjadikannya inspirasi.


Jadi inilah 10 fashion bandara terpanas tahun 2018 ini!

1. Kecantikan Suzy dengan busana yang chic dan tanpa makeup


Suzy mengenakan gaya yang sederhana, kasual, dan chic dalam balutan mantel hitam klasik, dan memamerkan kecantikan alaminya tanpa polesan makeup. Bahkan es Amirakano-nya menambah sentuhan unik dalam penampilannya.

 

2. Kecantikan Soo Young Girl’s Generation

 

Soo Young terlihat sangat menawan walaupun dalam balutan jaket bergaya militer yang dipadukan dengan rok lipat asimetris. Cocok banget untuk kalian yang berbadan tinggi menjulang.

 

3. Momo TWICE dengan balutan baju unisex yang trendi

 

Ini dia femme fatale  lainnya, Momo, mengenakan sebuah blazer over size dan dipadukan dengan t-shirt benar-benar gaya yang cocok untuk kalian yang sedang dalam perjalanan bisnis.

 

4. Anggota BTS J-Hope berhati-hati dalam membuat maha karya

 

Rapper BTS ini mengejutkan penggemar dengan gayanya yang unik. Mulai dari jejak-jejak cat dicelananya hingga barang-barang dari brand-brand terkenal (termasuk Supreme, OBEY, dan Studdy) didalam tas tembus pandangnya.

Harga printilan di tas J-Hope gausah ditanya! Bikin geleng-geleng.

 

5. Wanna One Kang Daniel menanggulangi dingin dengan fashion

 

Sepertinya laki-laki pecinta game ini mengambil inspirasi dari Assassin's Creed disini dalam balutan mantel hitamnya yang panjang, dan dia terlihat gagah dalam cuacah yang dingin. Beanie-nya yang kontras dnegan warna rambutnya mempermanis tampilan Kang Daniel.

Sayang di Indonesia adanya panas doang hehehe boleh lah dijadikan inspirasi kalau berlibur ke negara yang lagi musim dingin!

 

6. Red Velvet Joy dalam balutan busana street style yang trendi

 

Joy terlihat seperti keluar dari majalah fashion. Disini ia mengenakan jaket olahraga dan sneakers yang chunky, salah satu tren jalanan terpanas di 2018.

Ada yang suka street fashion?

 

7. Joshua SEVENTEEN liburan mode on

 

Joshua secara mengesankan mengenakan busana liburan yang keren dan akan langsung membawa kita ke pantai-pantai penuh pohon palam di Bali. Hehehehe

 

8. Yubin dan vibe musim panas

 

Butuh wardrobe untuk tetap kece di panasnya Indonesia? Dapatkan inspirasi dari Yubin, fashion musim panas yang simpel, memadukan sebuah coal kasual tipis dengan jeans putih pendek dan heels untuk melengkapi gayanya.

 

9. Kai EXO mengambil gaya casual pintar ke level berikutnya

 

2018 mekarnya industri fashion-fasion ternama dunia, dan disini Kai memadu padankan kaos brandednya dengan setelan jas, memberinya tampilan pintar dan kasual.

 

10. Hyuna seperti boneka

 

HyunA melapisi dress pendeknya dengan jumper untuk memberikan kesan imut, tapi yang tebaik adalah betapa nyamannya ia dipesawat dengan baju itu!

 


Hai Kwikkers! Manakah tampilan selebritis diatas yang akan kalian ambil sebagai referensi fashion?

 

 


Cr: Soompi

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 6 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Dikabarkan Cedera Otak, Begini Kabar Kyla PRISTIN Setelah Memutuskan Mundur Dari Dunia Hiburan
20 Tahun Berkarir, Lee Dong Wook Alami Pasang Surut Konflik Perasaan
Enggak Banget!!! Kpop Idol Dengan Gaya Rambut Terburuk
War Of Prosecutor's: Sajikan Polemik Serta Pengorbanan Para Jaksa
Yoo Ji Tae, Lee Bo Young, Jinyoung GOT7 dan Jeon So Nee Bersatu Dalam Drama Akan Datang, The Most Beautiful Moment in Life
Nggak Ingin Menyisahkan Luka, Go Hye Sun Pilih Hidup Bahagia Pasca Bercerai
9 Potret Idol Foto Bareng Anjing Kesayangannya
YoonA Girls' Generation Mengeluh, Akun Media Sosial Dua Kali Diretas
5 Aktor Korea Terseksi Sepanjang 2019
Park Min Young dan YoonA Dikonfirmasi Bakal Hadiri Asia Artist Awards 2019 di Vietnam
Tampilkan Tarian Twilight, ONEUS Beri Bocoran Koreografi Ciptaan Keone Madrid
Terkenal dengan Kebanyolannya: Kehadiran 5 Aktor Ini Bikin Seru Drama Korea