Low Cost Cosplay, 7 Potret Ini Buktikan Kalo Cosplay Itu Gak Perlu Mahal-Mahal.

Low Cost Cosplay  7 Potret Ini Buktikan Kalo Cosplay Itu Gak Perlu Mahal-Mahal  - Mimi pernahkan,kalian,menirukan,yang,sama
Pernahkan kalian menirukan hal yang sama?

Siapa sih yang gak kenal dengan cosplay? Cosplay adalah budaya unik yang berasal dari budaya barat yang masuk ke jepang. Istilah tersebut berawal dari kata kostum dan play yang di mana di artikan seperti menggunakan pakaian sesuai dengan karakter kartun yang di sukai.

Cosplay kerap di identikan dengan budget yang terbilang tidak sedikit. Terlebih lagi jika kostum yang di butuhkan adalah kostum yang menuntut kesempurnaan. Maka biaya yang di butuhkan juga terbilang tidak sedikit. Hal ini di karenakan banyak sekali yang perlu di perhatikan dalam sebuah kostum cosplay, mulai dari kostum, aksesoris, hingga riasan.

Namun meskipun begitu, seorang lelaki asal Thailand ini sepertinya tidak terikat dengan konsep tersebut. dia mendobrak pemikiran bahwa bercosplay itu tidak selalu harus mahal. Baginya kunci untuk bercosplay hanyalah perlu melewati yang namanaya kreativitas.

Kalian pengen lihat seperti apa saja kreatifitas yang di maksudkan oleh pria tersebut? Yuk kita langsung simak aja beberapa karya buatannya berikut ini.

1. Ecek-ecek ingin bercosplay Thanos dengan bermodalkan hanya dengan sebuah spidol, lihat apa yang terjadi pada hasilnya
Ecek-ecek ingin bercosplay Thanos dengan bermodalkan hanya dengan sebuah spidol  lihat apa yang terjadi pada hasilnya
brilio.net


2. Ternyata ingin bercosplay ala jin di aladin itu gak perlu mengeluarkan budget mahal-mahal guys.
Ternyata ingin bercosplay ala jin di aladin itu gak perlu mengeluarkan budget mahal-mahal guys
brilio.net


3. Ternyata seperti ini cara membuat pedang laser yang nampak seperti aslinya. Sekilas tak akan ada orang yang tau rahasia di balik itu semua.
Ternyata seperti ini cara membuat pedang laser yang nampak seperti aslinya  Sekilas tak akan ada orang yang tau rahasia di balik itu semua
brilio.net


4. Cie-cie, ternyata bikin titik-titik di badan itu tidak sesulit yang kalian kira guys. Cukup bermodalkan ide yang konyol semua bisa teratasi.
Cie-cie  ternyata bikin titik-titik di badan itu tidak sesulit yang kalian kira guys  Cukup bermodalkan ide yang konyol semua bisa teratasi
brilio.net


5. Ternyata bercosplay ala centaurus itu gak semahal yang kalian kira, dengan perpaduan teknologi semuanya bisa menjadi kenyataan.
Ternyata bercosplay ala centaurus itu gak semahal yang kalian kira  dengan perpaduan teknologi semuanya bisa menjadi kenyataan
brilio.net


6. Seperti inikah cara pembuatan bola energi di dunia nyata? Gak sesuai ekspektasi, tetapi cukup keren.
Seperti inikah cara pembuatan bola energi di dunia nyata  Gak sesuai ekspektasi  tetapi cukup keren
brilio.net


7. Hanya bermodalkan kucing dan kreatifitas. Kalian bisa menjadi apapun yang kalian mau di dunia ini.
Hanya bermodalkan kucing dan kreatifitas  Kalian bisa menjadi apapun yang kalian mau di dunia ini
brilio.net


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 6 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
9 Obrolan Kuliah di Mana Paling Bikin Ngakak dan Gak Penting, No Bokis!
receh banget ini artikel
Gagal Tapi Kreatif, 8 Foto Tato Garang Ini Asli Bikin Hilang Serem
Hair Style Serba Unik Ini Anti Mainstream, Pilih Mana?
Nih 7 Spanduk Rumah Makan Paling Gokil, Bikin Cengar Cengir Sendiri
10 Meme Lucu Ini Gambarkan Peristiwa Ramos dan Salah yang Mirisnya Bikin Ketawa Abis
Bukannya So Sweet, Momen Pre Wedding Ini Bikin Ngelus Dada. Anehnya Nggak Ketulungan!
Main Tebak-Tebakan Yuk? 9 Tebak-Tebakan Kocak Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu
Begini Jadinya Kalau Christiano Ronaldo Punya Beragam Profesi di Indonesia!
Tragedi Foto-Foto yang Dijepretin Orang, Bikin Nyesel Minta Difotoin
Siapa Bilang Menjadi Driver Ojek Online Tuh Gampang? 10 Foto Ini Buktinya!
Idul Fitri Datang, Cuitan Netizen Soal Pertanyaan Khas Lebaran Viral