Rudy Menulis artikel
@otamega

Mau Kuliah Jurusan Apa? 10 Ilustrasi Di Kampus ini Bakal Bikin Ngakak Sambil Guling-Guling.

Mau Kuliah Jurusan Apa 10 Ilustrasi Di Kampus ini Bakal Bikin Ngakak Sambil Guling-Guling
Kalian kuliahnya di jurusan apa guys?
Cocok buatmu

Siapa sih yang gak kenal dengan jenjang pendidikan tertinggi yang paling banyak di dambakan oleh orang-orang? Setelah kamu lulus sekolah SMA, kamu pasti bakal masuk ke dunia kampus untuk meneruskan pendidikan yang selanjutnya, tentunya ke tingkatan yang lebih atas, dunia lain yang sangat berbeda dengan duniamu sebelumnya, hehehe.

Ketika awal masuk, kamu pasti akan di perhadapkan dengan pilihan sulit, yaitu memilih jurusan yang tepat, arah kemana masa depan kita akan lepas landas. Setiap perguruan tinggi memiliki banyak sekali jurusan, mulai dari akutansi, perikanan, ekonomi, kedokteran, farmasi, dan lain sebagainya.

Maka dari itu, siswa harus mampu mempersiapkan semuanya terlebih dahulu dari jauh-jauh hari agar tidak menjadi keliru di kemudian hari. Tentunya dari awal semua siswa harus mengetahui terlebih dahulu di bidang apa yang dia kuasai.

Nah bagi kamu yang mau tau gimana aja gambaran jurusan-jurusan dengan cara yang sedikit nyeleneh penulis punya beberapa kontennya di sini, sekalian buat menemani harimu yang sumpek beberapa ilustrasi ini di jamin pasti bakalan menghibur dan gak bakal bikin kamu bosen. Yuk kita simak aja langsung ilustrasi memenya di bawah ini.

1. Apakah jurusan sastra arab punya kegiatan kayak gini di kampus?

Kwikku, Apakah jurusan sastra arab punya kegiatan kayak gini di kampus
Sumber: brilio.net

2. Waduh, ternyata miss puffs awalnya tembusan dari jurusan ini.

Kwikku, Waduh ternyata miss puffs awalnya tembusan dari jurusan ini
Sumber: brilio.net

3. Mungkin ini yang di namakan penerapan teknik elektro di kehidupan sehari-hari

Kwikku, Mungkin ini yang di namakan penerapan teknik elektro di kehidupan seharihari
Sumber: brilio.net

4. Mahasiswa ilmu peternakan pasti selalu di bully seperti ini. Ini siapa yang bertelur?

Kwikku, Mahasiswa ilmu peternakan pasti selalu di bully seperti ini Ini siapa yang bertelur
Sumber: brilio.net

5. Kalo ilustrasinya aja udah kayak gini, gimana yang aslinya guys?

Kwikku, Kalo ilustrasinya aja udah kayak gini gimana yang aslinya guys
Sumber: brilio.net

6. Inikah yang biasa dinamakan peta? sebuah alat yang bisa membawamu kemana saja.

Kwikku, Inikah yang biasa dinamakan peta sebuah alat yang bisa membawamu kemana saja
Sumber: brilio.net

7. Kalo jurusan penerbangan masa depannya seperti ini, lebih baik aku mengalah dan ganti jurusan.

Kwikku, Kalo jurusan penerbangan masa depannya seperti ini lebih baik aku mengalah dan ganti jurusan
Sumber: brilio.net

8. Kuliah di jurusan hubungan internasional, biar bisa mempertemukan karakter dari dua negara yang berbeda.

Kwikku, Kuliah di jurusan hubungan internasional biar bisa mempertemukan karakter dari dua negara yang berbeda
Sumber: brilio.net

9. Apakah dengan menamatkan game ini kamu sudah bisa di bilang lulusan ilmu perikanan?

Kwikku, Apakah dengan menamatkan game ini kamu sudah bisa di bilang lulusan ilmu perikanan
Sumber: brilio.net

10. Ternyata teknologi pangan pernah menciptakan spongebob robot yang di kenal sebagai penjahat!

Kwikku, Ternyata teknologi pangan pernah menciptakan spongebob robot yang di kenal sebagai penjahat
Sumber: brilio.net

Terima kasih

0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    4 Pertanyaan Yang Bakalan Sering Kamu Dengar Memasuki Usia Duapuluhan
    Setiap fase kehidupan sudah pasti punya tantangan tersendiri. Begitupun dengan semua yang berhubungan dengan perkembangan diri. Orang selalu ingin tahu apa pencapaian kita tanpa melihat ke dalam dirinya sendiri. Mungkin itu adalah sebuah bentuk perhatian dan dukungan mereka untuk memacu kita agar tidak stagnan dan hanya berhenti di pencapaian yang segitu-segitu saja.
    Tak Perlu Jauh-jauh ke Luar Negeri, 10 Obyek Wisata Ini Ada di Indonesia
    Dibuat mirip dengan di luar negeri, tempat wisata di tanah air sebelas dua belas dengan aslinya.
    Ilustrasi Mengerikan Tentang TRUMP (Presiden Amerika yang Baru)
    EdanTV - Sejak pemilihan presiden amerika tahun lalu, Trump sudah menjadi headline di majalah majalah didunia. Kebanyakan artis artis di Amerika tidak suka terhadap sifat Trump yang kasar dalam berbicara. Sekarang Trump sudah resmi menjadi presiden Amerik
    Bakal Dibuat Baper Sama Park So Dam di Serial Record Of Youth
    Siapa yang tidak kenal aktris yang satu ini? Dia sering tampil berani dan mencuri pertahian publik dari kualitas talenta yang ia berikan. Tepat! inilah Park So Dam. Gadis berwajah mungil yang bakal menyapa kamu di drama Record of Youth. Alur drama ini sen
    Jiyeon T-ara Inginkan Reuni Seperti Fin.K.L
    Jiyeon T-ara hadir dalam sebuah wawancara oleh SPOTV News. Sejak debut dengan kelompok gadis-gadis itu pada tahun 2009, ia resmi terjun ke dunia hiburan. Dan tahun ini sudah masuk usia ke-10 tahun. Pada Juli lalu, girl group merayakan 10th anniversary. Sa