Mau Kuliah Jurusan Apa? 10 Ilustrasi Di Kampus ini Bakal Bikin Ngakak Sambil Guling-Guling.

Mau Kuliah Jurusan Apa  10 Ilustrasi Di Kampus ini Bakal Bikin Ngakak Sambil Guling-Guling  - Rudy kalian,kuliahnya,jurusan,guys
Kalian kuliahnya di jurusan apa guys?

Siapa sih yang gak kenal dengan jenjang pendidikan tertinggi yang paling banyak di dambakan oleh orang-orang? Setelah kamu lulus sekolah SMA, kamu pasti bakal masuk ke dunia kampus untuk meneruskan pendidikan yang selanjutnya, tentunya ke tingkatan yang lebih atas, dunia lain yang sangat berbeda dengan duniamu sebelumnya, hehehe.

Ketika awal masuk, kamu pasti akan di perhadapkan dengan pilihan sulit, yaitu memilih jurusan yang tepat, arah kemana masa depan kita akan lepas landas. Setiap perguruan tinggi memiliki banyak sekali jurusan, mulai dari akutansi, perikanan, ekonomi, kedokteran, farmasi, dan lain sebagainya.

Maka dari itu, siswa harus mampu mempersiapkan semuanya terlebih dahulu dari jauh-jauh hari agar tidak menjadi keliru di kemudian hari. Tentunya dari awal semua siswa harus mengetahui terlebih dahulu di bidang apa yang dia kuasai.

Nah bagi kamu yang mau tau gimana aja gambaran jurusan-jurusan dengan cara yang sedikit nyeleneh penulis punya beberapa kontennya di sini, sekalian buat menemani harimu yang sumpek beberapa ilustrasi ini di jamin pasti bakalan menghibur dan gak bakal bikin kamu bosen. Yuk kita simak aja langsung ilustrasi memenya di bawah ini.

1. Apakah jurusan sastra arab punya kegiatan kayak gini di kampus?
Apakah jurusan sastra arab punya kegiatan kayak gini di kampus
brilio.net


2. Waduh, ternyata miss puffs awalnya tembusan dari jurusan ini.
Waduh  ternyata miss puffs awalnya tembusan dari jurusan ini
brilio.net


3. Mungkin ini yang di namakan penerapan teknik elektro di kehidupan sehari-hari
Mungkin ini yang di namakan penerapan teknik elektro di kehidupan sehari-hari
brilio.net


4. Mahasiswa ilmu peternakan pasti selalu di bully seperti ini. Ini siapa yang bertelur?
Mahasiswa ilmu peternakan pasti selalu di bully seperti ini  Ini siapa yang bertelur
brilio.net


5. Kalo ilustrasinya aja udah kayak gini, gimana yang aslinya guys?
Kalo ilustrasinya aja udah kayak gini  gimana yang aslinya guys
brilio.net


6. Inikah yang biasa dinamakan peta? sebuah alat yang bisa membawamu kemana saja.
Inikah yang biasa dinamakan peta  sebuah alat yang bisa membawamu kemana saja
brilio.net


7. Kalo jurusan penerbangan masa depannya seperti ini, lebih baik aku mengalah dan ganti jurusan.
Kalo jurusan penerbangan masa depannya seperti ini  lebih baik aku mengalah dan ganti jurusan
brilio.net


8. Kuliah di jurusan hubungan internasional, biar bisa mempertemukan karakter dari dua negara yang berbeda.
Kuliah di jurusan hubungan internasional  biar bisa mempertemukan karakter dari dua negara yang berbeda
brilio.net


9. Apakah dengan menamatkan game ini kamu sudah bisa di bilang lulusan ilmu perikanan?
Apakah dengan menamatkan game ini kamu sudah bisa di bilang lulusan ilmu perikanan
brilio.net


10. Ternyata teknologi pangan pernah menciptakan spongebob robot yang di kenal sebagai penjahat!
Ternyata teknologi pangan pernah menciptakan spongebob robot yang di kenal sebagai penjahat
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
11 bulan 3 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Meme "Bang Masukin Dong" Yang Maksa Mikir Jorok
Komunitas Bumi Datar Bikin Heboh, Netizen Bikin Meme Kocak!
Kemampuan Kamuflase Tingkat Dewa, Kamu Pasti Gak Bisa Bedain 7 Potret Ini
10 Ciutan Ngakak 'Selingkuh Itu Gampang' Ala Warganet yang Bikin Sakit Perut
11 Posisi Parkir Ngasal Ini Bikin Gemes Sendiri!
Musim Mudik Lebaran, Meme Pulang Kampung Bikin Kamu Nggak Tahan Buat Ketawa
Idul Fitri Datang, Cuitan Netizen Soal Pertanyaan Khas Lebaran Viral
10 Meme Puasa Ini Koplaknya Kebangetan, Bikin Terpingkal sampai Sakit Perut
Flash Back Royal Wedding, Meme Bikinan Warganet Ini Bikin Ngakak Nggak Karuan!
UNBK Sulit, Beginilah Curhatan Para Siswa
Foto Bareng Para Artis Terkenal, Begini Hasil Jepretannya Yang Bikin Ngakak So Hard!
Berubah Jadi Cantik, Sederet Bintang Marvel Ini Disulap Jadi Cewek!