Kamu Baru Di Dunia Traveling? Jangan Lewatkan 5 Negara Ini!

Kamu Baru Di Dunia Traveling  Jangan Lewatkan 5 Negara Ini  - Mimi meski,dekat,dengan,indonesia,negara,bisa,anggap,remeh
Meski dekat dengan Indonesia, 5 Negara ini gak bisa di anggap remeh!

Gak bisa di pungkiri jika traveling merupakan salah satu tren kebiasaan yang sangat sering di lakukan oleh orang-orang milenial dewasa ini. Kebanyakan, para milenial di dorong untuk melakukan traveling di karenakan oleh keberadaan media sosial sebagai tempat untuk berbagi pengalaman dan momen-momen penting di sana.

Bukan hanya sebagai ajang pamer di media sosial saja, traveling juga biasa di lakukan oleh para milenial untuk mengenal budaya di masing-masing tempat yang menjadi destinasi tujuan utama mereka. Tetapi bagi kalian semua yang belum tau mau pergi traveling kemana aja, penulis kali ini akan membagikan kepada sobat kwikkers semua destinasi-destinasi terbaik untuk kalian yang masih baru di dunia traveling.

Simak ulasannya di bawah ini.

1. Thailand
Thailand
idntimes.com

Destinasi pertama yang bakal penulis bagikan kepada kalian semua adalah Negara Thailand guys. Di sini kalian gak perlu pusing mikirin dengan yang namanya penginapan. Banyak sekali penginapan yang di sediakan dengan harga-harga yang terjangkau di sini. Di Thailand kamu juga bisa mengunjungi tempat-tempat seperti Grand Palace, Wat Arun Temple, Bangkok Art & Culture Center, Bangkok Butterfly Garden & Insectarium, dan juga ke daerah Chinatown dan Khao San Road.

2. Hong Kong
Hong Kong
idntimes.com

Siapa sih yang gak kenal dengan Negara yang satu ini. Hong kong memang selalu saja menjadi destinasi favorite para traveler asia sejati. Hong Kong memiliki kelebihan yang mirip- mirip dengan Negara-Negara di eropa sana karena sarana transportasinya yang sudah terintegrasi. Kalian bisa menemukan berbagai macam kemewahan dan kemudahan di sana.

3. Korsel
Korsel
idntimes.com

Bagi kalian yang hobi nontonin oppa-oppa pasti gak akan pernah melewatkan mimpi untuk datang ke Negara yang satu ini. Korea selatan juga memiliki banyak sekali tempat-tempat yang cocok banget buat selfie-selfie untuk di bagikan ke sosmed buat sekedar pamer-pamer, hehehe.

4. Jepang
Jepang
idntimes.com

Siapa sih yang gak kenal dengan Jepang? Kamu bisa menikmati keindahan Negeri sakura di sana. Sebagai negara yang terkenal modern, jepang merupakan salah satu negara yang tak pernah mengkebelakangkan nilai-nilai budaya yang di milikinya. Cocok banget buat para traveler yang hobi memburu budaya-budaya asing di luar sana.

5. Australia
Australia
idntimes.com

Buat kalian yang pengen ngerasain suasana yang berbeda, kalian bisa mengunjungi negara yang satu ini. Meski terbilang masih dekat dengan asia, Australia terbukti memiliki budaya yang sangat berbeda dengan negara-negara asia pada umumya. Australia juga punya banyak tempat yang wajib banget kamu untuk datangi seperti Sydney Opera House, Milsons Point dan masih banyal lagi.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Tak Banyak yang Tahu, Film Dilan 1990 Punya Funfact!
Siap Hadir Obati Penasaran Penggemar, Film Dilan 1990 Hilangkan Beberapa Adegan Penting di Novel
Serem, Unik, atau Malah Lucu? Foto Ketika Sayur dan Buah Tumbuh Sebelum Waktunya
Totalitas Perankan Dilan, Iqbaal Eks CJR Belajar Jadi Orang Tengil
Ernet Prakarsa Kembali Sapa Fans Lewat Film Imperfect
Bersiap Meleleh Ditemani Dilan dan Milea 25 Januari 2018 Nanti!
Angkat Cerita Romansa Beda Usia, Kisah Arini Relevan Dengan Isu Percintaan Masa Kini
7 Cosplay Terbaik dan Paling Kreatif Dari Comic Con 2017
Sederhana Sekaligus Mewah, Seperti Inilah Pesona Nagita Slavina
5 Aplikasi Favorit yang Bikin Candu di Tengah Masyarakat
Ketika Luna Maya, Nindy dan Ririn Ekawati Berebut Dilan, Seperti Inilah Ramainya Kolom Komentar Iqbaal!
Surya Sahetapy Akhirnya Bisa Menikmati Film Dilan 1990