Rudy Menulis artikel
@otamega

5 Cara PDKT-an Paling Jitu Via Sosmed, Ampuh Banget Buat Gaet Gadis Impian

5 Cara PDKT-an Paling Jitu Via Sosmed Ampuh Banget Buat Gaet Gadis Impian
Kalian punya cara yang lebih ampuh dari pada yang ini?
Cocok buatmu

Ketika seseorang sedang menyukai seseorang yang lain biasanya kamu akan lebih bertindak lebih untuk mendapatkan perhatian dari orang yang kamu suka. Tidak hanya mencari perhatian secara acak, tetapi biasanya cara ini di lakukan dengan sistematis dalam arti PDKT demi mendapatkan hati sang pujaan.

Namun kebanyakan orang pasti bingun gimana caranya untuk memulai pendekatan alias PDKT-an tersebut. Untuk itu, kini penulis akan membagikan 5 tips jitu untuk mendapatkan hati sang gadis impian via sosmed yang sangat ampuh dan pasti bikin semua cewek jomblo kelepek-kelepek. Hehehe. Nih dia caranya.

1. Follow sosmed miliknya, jika masih belum di follback, unfollow dan kemudian follow lagi.

Kwikku, Follow sosmed miliknya jika masih belum di follback unfollow dan kemudian follow lagi
Sumber: idntimes.com

Kenapa kok cara ribet seperti ini harus di lakukan? Kalau udah di follow, kenapa harus di unfollow kemudian di follow lagi? Trik ini sangat berguna untuk mendapatkan perhatian yang lebih dari pada sekumpulan followers yang lain. Hal ini akan membuat kamu spesial dimatanya. Bukankah ini adalah sesuatu yang sangat unik ketika selama berkali-kali seseorang melakukan follow selama seminggu? Dengan cara ini, cewek idamanmu pasti akan memberikan respon dengan cara mem-follback akun sosmed milikmu.

2. Like postingan miliknya, tetapi jangan spam like ya.

Kwikku, Like postingan miliknya tetapi jangan spam like ya
Sumber: idntimes.com

Lakukan beberapa like pada status atau foto-foto terbaru saja. Hal ini akan membuat si pujaan akan berfikir jika kamu telah memberikan semacam perhatian khusus kepadanya. Tetapi jangan sekali-kali melakukan spam like ya, semua orang pasti akan sangat merasa risih ketika ada orang yang melakukan kegiatan tersebut kepada akun sosmed miliknya.

3. Ikutlah berkomentar dalam postingan miliknya.

Kwikku, Ikutlah berkomentar dalam postingan miliknya
Sumber: idntimes.com

Hal ini tentu saja yang paling penting. Kamu gak boleh asal-asal komen terhadap postingan miliknya. Tentu saja kamu gak mau di anggap aneh dalam kesan percakapan awal bukan? Lakukan komen sesuai alur kesukaan yang di miliki oleh sang pujaan. Lakukan senatural mungkin sampai dia juga menganggap kalau kamu juga menyukai hal yang sama seperti yang di sukai olehnya.

4. Setelah berbicara secara langsung, jangan lupa ciptakan inner jokes milik kalian sendiri.

Kwikku, Setelah berbicara secara langsung jangan lupa ciptakan inner jokes milik kalian sendiri
Sumber: idntimes.com

Hal ini berfungsi untuk membuat dia juga tertarik kepadamu meski cuma di social media, semua orang suka dengan yang namanya candaan. Lakukan hal ini seakan-akan candaan itu hanyalah milik kalian berdua dan tak ada seorangpun yang tau akan hal itu. Ini akan sangat membantu untuk menciptakan kepercayaan dalam relasi.

5. Update sesuatu yang berhubungan dengan kalian berdua

Kwikku, Update sesuatu yang berhubungan dengan kalian berdua
Sumber: idntimes.com

Hal ini adalah yang paling jitu di antara yang jitu nih. Kamu harus melakukan tahap ini jika kamu ingin membangun suatu hubungan tanpa muluk-muluk. Posting sesuatu hal yang berhubungan dengan kesukaan sang pujaan. Lakukan seakan-akan kamu juga menyukainya seperti menyukai film kesukaan yang sama, makanan atau hal yang lainnya.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar