5 Selebgram Hijabers Suguhkan Inspirasi Fashion

5 Selebgram Hijabers Suguhkan Inspirasi Fashion - Indahhikma selain,cantik,selebgram,menutup,tubuhnya,dengan,sopan,meski,sering,berpenampilan,fashionable
Selain cantik, 5 selebgram ini menutup tubuhnya dengan sopan meski sering berpenampilan fashionable.

Dunia fashion di Indonesia berkembang pesat seiring dengan lahirnya para desainer muda. Mereka mulai berinovasi dengan karya sembari membawa budaya khas Indonesia. Sebagian besar perancang busana dari negeri sendiri telah berhasil masuk ke pasar internasional.

Dari sanalah kemudian baik anak muda hingga dewasa sadar bila fashion merupakan kebutuhan sekunder yang dapat meningkatkan kepercayaan diri. Apalagi nih dengan adanya fenomena media sosial, mereka mulai share dan terbuka soal gaya berpakaian. Maka, lahirlah selebgram fashion yang dikenal oleh banyak kalangan.

Dari sekian banyak selebgram fashion asal tanah air, beberapa menjadi inspirasi tren pakaian masa kini. Selain karena mereka berhijab, ragam mode-nya nggak kalah sama para fashion blogger luar negeri.

Siapa saja sih mereka? Lihat deretannya berikut ini, yuk!

1. Erlinda Yuliana (@joyagh)
Erlinda Yuliana   joyagh
brilistyle.brilio.com

Nama lengkapnya Erlinda Yuliana tapi warganet mengenalnya dengan Joyagh karena nama akun Instagram-nya demikian. Cewek asal Batam ini kerap mengunggah gaya OOTD-nya dengan warna-warna pastel yang memberikan kesan muda. Selain itu, ia juga sering bergaya dengan kaca mata, sehingga kini style tersebut banyak diikuti oleh followers-nya.

2. Rizky Amelia (@ameliaelle)
Rizky Amelia   ameliaelle
Facetofeet.com

Selebgram asal Malang yang dikenal dengan nama akun @ameliaelle ini terkenal dengan gaya minimali. Ia kerap menggunakan pakaian simpel dan jilbab pashmina yang dibiarkan ke belakang atau uma di-pin saja. Salah satu ciri khas dari hijabers cantik ini adalah jilbab monokrom yang ia padukan dengan pakaian warna apa pun. Catchy banget!

3. Dwi Handayani (@dwihandaanda)
Dwi Handayani   dwihandaanda
pinterest.se

Hijabers Dwi Handayani kerap membagikan gaya OOTD-nya yang boyish. Ia tak segan memadukan T-Shirt dengan jeans highwaisted. Kerap menulsikan caption yang penuh lelucon, teman akrab presenter Indah Nada Puspita ini juga memenuhi feeds-nya dengan warna-warna kopi susu. Cocok banget untuk kamu yang suka street style

4. Hamidah Rachmayanti (@hamidahrachmayanti)
Hamidah Rachmayanti   hamidahrachmayanti
www.dream.co.id

Nama Hamidah Rachmayanti sudah tidak asing lagi di kalangan hijabers Indonesia. Selain sebagai selebgram terkenal, ia juga seorang model dari brand fashion hijab kenamaan. Nah, kalau kamu sering kepo feeds Instagram-nya maka akan banyak menemukan warna-warna pastel dan monokrom. Selain itu, dress-nya yang kekinian juga menginspirasi banget!

5. Nisa (@nisacookie)
Nisa   nisacookie
pinterest.com

Anak muda pecinta fashion, wajib banget stalking feeds dari Nisa Cookie. Ia kerap kali mengunggah gaya OOTD ala remaja masa kini tapi tetap sopan. Style hijab-nya pun nggak nek-neko, cukup dengan jilbab segi empat atau pashmina yang diikat, maka jadilah outfit of the day ala Nisa.

Jadi, hijabers mana dulu nih yang akan kamu stalk? (ind)


 

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
8 bulan 3 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Lika-Liku Hubungan Mulai Berubah Drastis? Waspada! Ini Tanda-Tanda Kekasih Hatimu Pengen Putus!
Fakta - Fakta Menginspirasi Dari Donald Trump
13 Rumah Pohon Paling Kece yang Bikin Kamu Pengen Punya Salah Satunya!
Kreativitas Tanpa Batas, Seniman Asal Belanda Jadikan Pisang Sebagai Kanvas
5 Makeup Stuff Untuk Pemula. Wajah Berseri Setiap Hari Adalah Milikmu!
Aneh! Pencuri Di Jepang Meninggalkan Sesuatu yang Mengejutkan, Netizen Dunia Geleng-Geleng Kepala
Beken Abis! Ini 5 Artis dengan Follower Instagram Terbanyak di Indonesia
17 Ilustrasi Tragis Tentang Gaya Hidup Saat Ini, Miris Banget Guys
5 Perpustakaan Berkonsep Unik dan Keren di Indonesia Wajib Banget Dikunjungi Oleh Pecinta Buku!
3 Fashion Item Dari The DressMaker Bikin Berdecak Kagum
Tips Menurunkan Berat Badan dalam Waktu 2 Minggu, tanpa Obat!
Black Hole, Si Lubang Hitam Penghisap Bintang dan Planet