Cowok Wajib Baca, 7 Fakta Tentang Cowok Ini Bikin Semua Cowok Baper Nih

Cowok Wajib Baca  7 Fakta Tentang Cowok Ini Bikin Semua Cowok Baper Nih - Rudy kalian,cowok,pernah,merasakan,beberapa,fakta,yang,sama
Kalian cowok pernah merasakan beberapa fakta yang sama gak?

Cowok adalah makhluk paling gak peka di dunia ini? Hal ini tentunya masih berada di antara mitos atau fakta karena gak semua cowok itu sama. Mungkin di luar sana ada juga cowok gentelman yang selalu peka dengan perasaan yang di miliki oleh cewek atau pacarnya.

Sebagai makhluk yang terkenal paling mengandalkan raionalitas yang di milikinya, cowok ternyata bukan makhluk yang kuat dan di beri banyak kelebihan guys. Cowok sebenarnya lemah dan selalu berada di posisi terbawah. Kali ini penulis akan menbagikan beberapa fakta tentang cowok yang bakalan bikin semua cowok tersindir dan ketawa nih. Meski banyak cowok yang tinggi dengan harga diri, tetapi nyatanya mereka menimpan seribu kelemahan.

1. Yang namanya cowok itu paling suka dengan yang namanya cewe cantik sama motor sport. Giliran ngeliat cewek cantik naik motor sport, mereka udah mulai susah membedakan mana surga dan mana bumi. wkwkwkwk.
Yang namanya cowok itu paling suka dengan yang namanya cewe cantik sama motor sport  Giliran ngeliat cewek cantik naik motor sport  mereka udah mulai susah membedakan mana surga dan mana bumi  wkwkwkwk
brilio.net


2. Cowok itu aneh, mereka suka ceweknya pake baju bagus dan seksi, tetapi giliran kalo ceweknya lagi jalan tetapi gak sama dia, cowok malah marah dan gak suka. Apakah itu yang dinamakan rasional?
Cowok itu aneh  mereka suka ceweknya pake baju bagus dan seksi  tetapi giliran kalo ceweknya lagi jalan tetapi gak sama dia  cowok malah marah dan gak suka  Apakah itu yang dinamakan rasional
brilio.net


3. Menurut legenda. Katanya cowok adalah makhluk yang anti nangis dan bahkan gak pernah menunjukan kesedihannya. tetapi ketika hidden file miliknya di hapus, kalian pasti akan melihat mereka nangis.
Menurut legenda  Katanya cowok adalah makhluk yang anti nangis dan bahkan gak pernah menunjukan kesedihannya  tetapi ketika hidden file miliknya di hapus  kalian pasti akan melihat mereka nangis
brilio.net


4. Bukan cowok kalo gak hobi main game. Ada dua alasan kenapa cowok suka main game. Pertama karena suka, dan yang kedua karena gak mau mainin cewek. Is this s*it for real?
Bukan cowok kalo gak hobi main game  Ada dua alasan kenapa cowok suka main game  Pertama karena suka  dan yang kedua karena gak mau mainin cewek  Is this s it for real
brilio.net


5. Ini baru yang namanya alasan paling rasional. Jaman sekarang udah beda. Cowok ganteng pasti bakalan kalah dengan tipe cowok yang banyak duit alias jago cari duit. Percaya deh.
Ini baru yang namanya alasan paling rasional  Jaman sekarang udah beda  Cowok ganteng pasti bakalan kalah dengan tipe cowok yang banyak duit alias jago cari duit  Percaya deh
brilio.net


6. Katanya banyak cowok pemberani di dunia ini, tetapi kok belum pernah ada cowok yang berani masuk ke toilet wanita? Itu kan aneh.
Katanya banyak cowok pemberani di dunia ini  tetapi kok belum pernah ada cowok yang berani masuk ke toilet wanita  Itu kan aneh
brilio.net


7. Inilah fakta di atas fakta. Selamanya para cowok pasti gak bakalan setuju dengan pola yang satu ini, tetapi bodohnya mereka malah hobi melakukan kesalahan yang sama.
Inilah fakta di atas fakta  Selamanya para cowok pasti gak bakalan setuju dengan pola yang satu ini  tetapi bodohnya mereka malah hobi melakukan kesalahan yang sama
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
11 bulan 4 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Perbedaan Tokoh Super Hero Marvel, Antara Komik Dan Film
Cuitan Tanggapi Trailer Dilan ini Buktikan Kalau Netizen Memang Paling Benar!
Percaya Gak Kalau 10 Foto Before-After Ini Dari Orang yang Sama?
Terkenal Fashionable, Vanesha Prescilla Selalu Tampil Kekinian Dengan Sneakers
Saling Akrab, Iqbaal dan Ridwan Kamil Main Gendong-Gendongan di Pendopo
Asli Tanpa Editan! 15 Foto Ini Bakal Bikin Kamu Terpukau!
10 Potret Ini Gambarkan Betapa Sulitnya Menjadi Seorang Ibu
Mawar de Jongh, Si Cantik Berdarah Belanda Pemenang Audisi Bumi Manusia. Kenalan, yuk!
Kampus Ini Menyediakan Bilik Menangis Untuk Mahasiswa yang Stres Menghadapi Ujian Akhir
Induk Burung Bersama Anaknya, 8 Kebersamaan Ini Nampak Sangat Menggemaskan
Sebagai Cowok Millennial, Kalian Harus Punya 5 Karakter Spesial Berikut Ini
Bukannya Keren. 10 Desain Gundam Ini Malah Aneh