Cowok Wajib Baca, 7 Fakta Tentang Cowok Ini Bikin Semua Cowok Baper Nih

Cowok Wajib Baca  7 Fakta Tentang Cowok Ini Bikin Semua Cowok Baper Nih - Rudy kalian,cowok,pernah,merasakan,beberapa,fakta,yang,sama
Kalian cowok pernah merasakan beberapa fakta yang sama gak?

Cowok adalah makhluk paling gak peka di dunia ini? Hal ini tentunya masih berada di antara mitos atau fakta karena gak semua cowok itu sama. Mungkin di luar sana ada juga cowok gentelman yang selalu peka dengan perasaan yang di miliki oleh cewek atau pacarnya.

Sebagai makhluk yang terkenal paling mengandalkan raionalitas yang di milikinya, cowok ternyata bukan makhluk yang kuat dan di beri banyak kelebihan guys. Cowok sebenarnya lemah dan selalu berada di posisi terbawah. Kali ini penulis akan menbagikan beberapa fakta tentang cowok yang bakalan bikin semua cowok tersindir dan ketawa nih. Meski banyak cowok yang tinggi dengan harga diri, tetapi nyatanya mereka menimpan seribu kelemahan.

1. Yang namanya cowok itu paling suka dengan yang namanya cewe cantik sama motor sport. Giliran ngeliat cewek cantik naik motor sport, mereka udah mulai susah membedakan mana surga dan mana bumi. wkwkwkwk.
Yang namanya cowok itu paling suka dengan yang namanya cewe cantik sama motor sport  Giliran ngeliat cewek cantik naik motor sport  mereka udah mulai susah membedakan mana surga dan mana bumi  wkwkwkwk
brilio.net


2. Cowok itu aneh, mereka suka ceweknya pake baju bagus dan seksi, tetapi giliran kalo ceweknya lagi jalan tetapi gak sama dia, cowok malah marah dan gak suka. Apakah itu yang dinamakan rasional?
Cowok itu aneh  mereka suka ceweknya pake baju bagus dan seksi  tetapi giliran kalo ceweknya lagi jalan tetapi gak sama dia  cowok malah marah dan gak suka  Apakah itu yang dinamakan rasional
brilio.net


3. Menurut legenda. Katanya cowok adalah makhluk yang anti nangis dan bahkan gak pernah menunjukan kesedihannya. tetapi ketika hidden file miliknya di hapus, kalian pasti akan melihat mereka nangis.
Menurut legenda  Katanya cowok adalah makhluk yang anti nangis dan bahkan gak pernah menunjukan kesedihannya  tetapi ketika hidden file miliknya di hapus  kalian pasti akan melihat mereka nangis
brilio.net


4. Bukan cowok kalo gak hobi main game. Ada dua alasan kenapa cowok suka main game. Pertama karena suka, dan yang kedua karena gak mau mainin cewek. Is this s*it for real?
Bukan cowok kalo gak hobi main game  Ada dua alasan kenapa cowok suka main game  Pertama karena suka  dan yang kedua karena gak mau mainin cewek  Is this s it for real
brilio.net


5. Ini baru yang namanya alasan paling rasional. Jaman sekarang udah beda. Cowok ganteng pasti bakalan kalah dengan tipe cowok yang banyak duit alias jago cari duit. Percaya deh.
Ini baru yang namanya alasan paling rasional  Jaman sekarang udah beda  Cowok ganteng pasti bakalan kalah dengan tipe cowok yang banyak duit alias jago cari duit  Percaya deh
brilio.net


6. Katanya banyak cowok pemberani di dunia ini, tetapi kok belum pernah ada cowok yang berani masuk ke toilet wanita? Itu kan aneh.
Katanya banyak cowok pemberani di dunia ini  tetapi kok belum pernah ada cowok yang berani masuk ke toilet wanita  Itu kan aneh
brilio.net


7. Inilah fakta di atas fakta. Selamanya para cowok pasti gak bakalan setuju dengan pola yang satu ini, tetapi bodohnya mereka malah hobi melakukan kesalahan yang sama.
Inilah fakta di atas fakta  Selamanya para cowok pasti gak bakalan setuju dengan pola yang satu ini  tetapi bodohnya mereka malah hobi melakukan kesalahan yang sama
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 6 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Film Bebas Menampilkan Deretan Artis Kawakan Indonesia. Bakal Kece Abis Nih!
Beberapa Teknologi Ini Telah Menjadi Kenyataan. Kamu Gak Pingin Beli?
Punya Masalah Bau Badan? 4 Bahan Alami Ini Bakal Bikin Tubuhmu Harum Setiap Hari
Teaser Trailer Teman Tapi Menikah Rilis, Iqbaal Malah Ungkapkan Rindu Pada Vanesha. Menyentuh Banget!
Hotel Paling Kreatif Di Seluruh Dunia Ini Dijamin Bikin Liburan Makin Seru
Tak Pernah Tampil di Depan Layar, Begini Potret Kompak Pemeran Avengers dan Stuntman-nya. Mirip Banget!
Rebecca Kloper Bakal Nyapa Kamu di Film Habibie Ainun 3, Sebentar lagi.
Susah Untuk Belajar Bahasa Asing? 5 Aplikasi Ini Di Jamin Bakal Bikin Semuanya Jadi Mudah
7 Meme Kue Lebaran Lucu Ini Bikin Lebaran Loe Berwarna Gaess
Kenalan Sama PutDel Yuk! Putri dari Komedian Sule
Tembus 7 Juta Penonton, Fajar Bustomi Janji Bawa Film Dilan 1990 ke Pelosok Riau
Bertabur Bintang: Inilah Deretan Artis yang Menduduki Kursi DPR