7 Tempat Sampah Paling Berseni, Bikin Gak Mau Nyampah Sembarangan

7 Tempat Sampah Paling Berseni  Bikin Gak Mau Nyampah Sembarangan - Rudy kalian,yakin,lebih,milih,nyampah,sembarangan,dari,pada,membuang,sampah,pada,tempat,sampah,sekeren
Kalian yakin lebih milih nyampah sembarangan dari pada membuang sampah pada tempat sampah sekeren ini?

Di dunia yang sudah modern ini, segala hal kebutuhan manusia kini menjadi sebuah hal yang mudah untuk terpenuhi. Kebutuhan makan sudah tak sesulit jaman dulu lagi, kebutuhan pakaian tidak selangka dulu lagi, bahkan kebutuhan informasi kita sudah tidak sekurang dulu lagi. Di jaman yang modern ini, semua kebutuhan manusia bisa dengan mudah terpenuhi layaknya sebuah sihir.

Tetapi tak terlepas dari itu semua, apakah semua hal yang terjadi di dunia ini benar-benar tidak ada konsekuensinya? Apakah semua perbuatan manusia itu semuanya positif dan sama sekali tidak menyebabkan kerugian bagi orang lain yang tidak bersangkutan?

Semua hal yang ada di dunia ini lahir atas adanya sebuah kesinambungan, keberadaan sampah yang telah menjadi krisis global juga menjadi salah satunya. Karena banyaknya kebutuhan manusia yang sudah terpenuhi bahkan sampai melebihi, jumlah sampah di dunia ini juga telah pada ambang batas kapasitas untuk di tampung.

Tetapi untuk itu kini penulis akan membagikan suatu hal yang menarik untuk di bahas nih. Untuk mengatasi darurat sampah yang hampir menyerang ke seluruh belahan negeri, beberapa orang mampu menciptakan karya seni dari tempat sampah untuk mengingatkan kepada orang-orang tentang betapa pentingnya untuk membuang sampah pada tempatnya.

1. Unik ya guys, kayaknya semua orang jadi bakal betah untuk buang sampah pada tempatnya kalau tempat sampahnya bisa sampai seunik ini
Unik ya guys  kayaknya semua orang jadi bakal betah untuk buang sampah pada tempatnya kalau tempat sampahnya bisa sampai seunik ini
brilio.net


2. Tempat sampah yang satu ini lagi minta sampah untuk di tampung nih guys.
Tempat sampah yang satu ini lagi minta sampah untuk di tampung nih guys
brilio.net


3. Ternyata spongebop juga bisa tinggal di daratan guys. Sebagai tempat sampah tentunya, wkwkwk.
Ternyata spongebop juga bisa tinggal di daratan guys  Sebagai tempat sampah tentunya  wkwkwk
brilio.net


4. Siapa yang pertama kali menemukan ide sejenius ini ya guys?
Siapa yang pertama kali menemukan ide sejenius ini ya guys
brilio.net


5. Kini ada monster yang hidup untuk memakan sampah.
Kini ada monster yang hidup untuk memakan sampah
brilio.net


6. Karyanya unik banget, siapa yang buat ya guys. Bikin penasaran.
Karyanya unik banget  siapa yang buat ya guys  Bikin penasaran
brilio.net


7. Kini kucing punya teman yang bekerja untuk menampung makanan mereka tuh.
Kini kucing punya teman yang bekerja untuk menampung makanan mereka tuh
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
11 bulan 3 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Alien Menyeramkan dalam Sejarah Perfilman Dunia
Totalitas Perankan Dilan, Iqbaal Eks CJR Belajar Jadi Orang Tengil
The Shape of Water Mendominasi Penghargaan di Acadamy Awards ke-90
Chat Anak Gaptek Sok Pinter Yang Bakalan Bikin Kalian Nahan Kesel
Debo Andryos Gabung Dengan Geng Motor Saat Gala Premiere Dilan 1990 di Bandung! Mirip Dilan?
Bagi Kamu Anak Jurusan Sastra, Bukankah Gini Style Khasmu?
Test Mata Yuk! Coba Aja, Kamu Bisa Lihat Benda-benda "Bunglon" Ini Gak?
Main Film Dilan 1990, Iqbaal Dapat Dukungan Dari Teman-temannya di Amerika
Main di Film Biang Kerok, Reza Harus Lewati Pagar Dari Keluarga Benyamin
11 Patung Paling Unik di Dunia yang Bakal Bikin Kamu Bengong
Tepati Janji 4 Juta Penonton, Debo Andryos Ganti Warna Rambut. Ganteng Nggak?
Pikat Juri Indonesian Idol dengan Suara Manja, Potret Seksi Marion Jola Buat Para Cowok Ingin Memilikinya