7 Tempat Sampah Paling Berseni, Bikin Gak Mau Nyampah Sembarangan

7 Tempat Sampah Paling Berseni  Bikin Gak Mau Nyampah Sembarangan - Rudy kalian,yakin,lebih,milih,nyampah,sembarangan,dari,pada,membuang,sampah,pada,tempat,sampah,sekeren
Kalian yakin lebih milih nyampah sembarangan dari pada membuang sampah pada tempat sampah sekeren ini?

Di dunia yang sudah modern ini, segala hal kebutuhan manusia kini menjadi sebuah hal yang mudah untuk terpenuhi. Kebutuhan makan sudah tak sesulit jaman dulu lagi, kebutuhan pakaian tidak selangka dulu lagi, bahkan kebutuhan informasi kita sudah tidak sekurang dulu lagi. Di jaman yang modern ini, semua kebutuhan manusia bisa dengan mudah terpenuhi layaknya sebuah sihir.

Tetapi tak terlepas dari itu semua, apakah semua hal yang terjadi di dunia ini benar-benar tidak ada konsekuensinya? Apakah semua perbuatan manusia itu semuanya positif dan sama sekali tidak menyebabkan kerugian bagi orang lain yang tidak bersangkutan?

Semua hal yang ada di dunia ini lahir atas adanya sebuah kesinambungan, keberadaan sampah yang telah menjadi krisis global juga menjadi salah satunya. Karena banyaknya kebutuhan manusia yang sudah terpenuhi bahkan sampai melebihi, jumlah sampah di dunia ini juga telah pada ambang batas kapasitas untuk di tampung.

Tetapi untuk itu kini penulis akan membagikan suatu hal yang menarik untuk di bahas nih. Untuk mengatasi darurat sampah yang hampir menyerang ke seluruh belahan negeri, beberapa orang mampu menciptakan karya seni dari tempat sampah untuk mengingatkan kepada orang-orang tentang betapa pentingnya untuk membuang sampah pada tempatnya.

1. Unik ya guys, kayaknya semua orang jadi bakal betah untuk buang sampah pada tempatnya kalau tempat sampahnya bisa sampai seunik ini
Unik ya guys  kayaknya semua orang jadi bakal betah untuk buang sampah pada tempatnya kalau tempat sampahnya bisa sampai seunik ini
brilio.net


2. Tempat sampah yang satu ini lagi minta sampah untuk di tampung nih guys.
Tempat sampah yang satu ini lagi minta sampah untuk di tampung nih guys
brilio.net


3. Ternyata spongebop juga bisa tinggal di daratan guys. Sebagai tempat sampah tentunya, wkwkwk.
Ternyata spongebop juga bisa tinggal di daratan guys  Sebagai tempat sampah tentunya  wkwkwk
brilio.net


4. Siapa yang pertama kali menemukan ide sejenius ini ya guys?
Siapa yang pertama kali menemukan ide sejenius ini ya guys
brilio.net


5. Kini ada monster yang hidup untuk memakan sampah.
Kini ada monster yang hidup untuk memakan sampah
brilio.net


6. Karyanya unik banget, siapa yang buat ya guys. Bikin penasaran.
Karyanya unik banget  siapa yang buat ya guys  Bikin penasaran
brilio.net


7. Kini kucing punya teman yang bekerja untuk menampung makanan mereka tuh.
Kini kucing punya teman yang bekerja untuk menampung makanan mereka tuh
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 6 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Ada-Ada Saja! Inilah 7 Celana Jeans yang Mahalnya Nggak Kira-Kira
5 Fakta Tentang Kesehatan Ini Masih Jarang Di Ketahui Oleh Banyak Orang
Berperan Apik Dalam Film #TemanTapiMenikah, Sissy Prescillia Unggah Foto Mengharukan Bersama Vanesha
Sekuel Dilan Akan Dibuat, Produser Berikan Bocoran Untuk Dilan 1991
Nadiem Makarim: Bos Gojek yang Mengabdi Untuk Negara
Terlalu Hits! Kurang dari Sebulan 5 Film Ini Sanggup Raih Omzet 1 Triliun
Kamu Gamer? Sadar Nggak Kalau 5 Karakter Game Populer Ini Ditiru Karakter Game Lain Lho!
Tak Melarang Anaknya Menjalin Asmara, Ibunda Iqbaal Hanya Jelaskan Kerentanan Hubungan LDR
Gala Premiere, Malefincent : Mistress OF Evil Aurora Pendampa Ciuman
4 Makanan Khas Jepang Ini Di Percaya Bisa Membuat Umur Panjang lho.
Tak Sekadar Camilan, 7 Permen Ini Memiliki Rasa Tak Wajar
Terkenal Fashionable, Vanesha Prescilla Selalu Tampil Kekinian Dengan Sneakers